いや、恋人以上にならないか >>2-3
その鼻歌の選曲もなんか意味深だったらいいのに!パッと曲出てこないけど
みんな、日プ推そう…
やべ、テストまで4日
休みの日のシャロの部屋にシンイくんがきて一緒に酒を飲んだり映画を観るなどするのだが、ふたりの座る場所には微妙な距離感があってほしい という妄想
左手超かゆい
ぅちもねよかな
シャロ椅子になるのウケる それはそれでおもろい
ついでに会話もほぼなければいい「これ食っていい?」「おん」 ( 終了 ) みたいな
ごく自然な流れで缶ビールで間接キスしていただきたい
映画観ててもいいけど、スマブラとそういう対戦ゲームとかふたりでしててもかわいい
わぁ
クラスの無口ボーイ、ライン垢を作った途端クラスメイトに乗っ取られ学年ラインで下ネタをつぶやきまくるのおもしろすぎて一生わらえる
リクシャロかシャロリクか
リクシャロかシャロリクかきまらないです
リクとシャロでかきたいはなしがあります でもカプじゃないのでいいです リク&シャロです
あ、テスト三日前ですかてぃあですぷ
オープンチャットしたいよ
したいというきもちだけではどうにもならないこともあります
なにかの拍子にリリィが泣いてしまい焦るクザトくんがみたいねうぉううぉう
わたし格安SIMなので18歳になっても81歳になってもできないです…… かなしみ
流石にわたし名義なわけないから、格安SIMじゃなければできたのに……ぐぬぬ
格安じゃないSIMにするわ できるかしらんけど
そうですそれ 泣いてるリリィに対する対処法がわからないため、とりあえず不器用によしよしするなどしてほしい
めるつ、オープンチャット検索できるの?
二人で泣いちゃうなんてかわいすぎるよリリクザ…… リリィのほうが先に泣き止んだらただの泣いてるクザトくんではなにそれかわいい
え、わたしもつくることはできるはずだから、そこに入れれば……
愛欲プリズナーというものをよくしらない
リンク!
化粧をするのはたのしいが、時間がかかるので心の余裕はない
ごきげんよう
ごめんなさい!!いづの方に送ってもらえますか!
スマホの方だと紅茶垢みれないのです……完全にこっちの事情でごめんなさい
お手数おかけしました🙇
できた!
オープンチャット、もしや送信取り消しができぬ?
なんやて
念願のおぉぷんちゃっと!
これアウトなワードはじかれるやつですかね
わぁいやんでれりく
なるほど
イベントの日とか設定できるらしいよお誕生日とか?
😤
しゃろ……誰にたいしての、ですか?
学パロはべつにリレー小説のやつが絶対じゃないので、自由に改変していいですよ〜
ひないさまに対してはお嬢様、〜致しましょうか?、みたいに模範的な執事してると思います……。
シンイくんに関しては、お名前はまず呼ばないなあ お前、とかガキ、とか言っちゃう 結構口はわるい 〜じゃねーの?、〜くらいやっとけよ みたいな!
さゆさゆだわぁい
やんでれりく〜たのしいね ><
リリィかくのわたしもにがてだ
多分あってるとおもいます わたしやんでれ界隈にあまり進出してないから定かではないけれども
セーラー服……
セーラー服でなくてもワンピース型の制服かわいくないか?
めるつなら書けます
わたしはリクとシャロの女関係雑談を書きたいのだが、テスト期間なりけり
リク&シャロはけしてカプではないのだ リロ&スティッチとか、タッキー&翼みたいな、感じだ
ぽぬ、いまWi-Fiないのであとでみますね
リ(ク&シャ)ロでわらった
ときメモならぬ、ときさゆ……?
mrsyをGoogle翻訳にかけたらデンマーク語でうるさいだったのめちゃめちゃわらった
紺色ですかね、
ぽぬ
じゃあ「mrsy sykt かてぃあ」は「うるさい病気のかてぃあ」なのか……
シャロ迷走しすぎてやば
そっか!!リクって兄なのか!!リンくんはリクは!!どっちも兄!!なかいいのかな!! ( 今更 )
お友達に日プだれがいいと聞いたら豆原一成をチョイスしてきたので豆原一成はみんなのアイドル ( 話の飛躍 )
高野慧はなんとも言いがたいと言われた なんとも言いがたいwwwwウケる いいなそのワード つかうわ
日プ… ( 頭を抱え )
寺師敬くんすきなんだけど、ちょうど高野慧の一つ上ということで高野慧をアイドルにするため最初に抜かねばならない練習生なのだ 心苦しい
日プ→誕プレで噴き出した produce101Japanだよ〜〜
誕プレwwwほんとうにあたらしすぎて好きだ
高野慧をアイドルにする ( 熱い闘志 )
豆原一成はわたしがなにもしなくても自動的にアイドルになり世界を沸かす未来が見えるので、高野慧を積極的に推していく所存
produce101Japanしってるの!!?? うれし…
わたしが成績あげれば高野慧をアイドルにできますかね!!?? そういうことか!! 数学するわ
もしや、「勉強する」を「高野慧をアイドルにする」と言い換えればとんでもなく効率が上がるのでは!!? 高野慧をアイドルにするのだるい…昨日高野慧アイドルにするのサボった…とは言えないからな 大発見だ
日プは!!いいぞ!!
でもテスト終わったら高野慧をアイドルにすることから解放されちゃうじゃん違うよ高野慧は永遠
高野慧、っていうのなんか難しいので、リアルで友達にいうときはあきらくん、っていうようにしてる あきらくん推せる!みたいな わたし推しはフルネーム呼び捨てが多いので、新鮮だ
あきらくん一緒にがんばろうね……
テオドルス〜おまえってやつは
ラストの幸福感もいいんだけどわたしはあの手を繋いで夕方の街を歩くあたりの幸福感から抜け出せないでいるあれイケシリ史上最高にしあわせだもの
高野くんまだテストしてないからプロモーションどこにいるかわかんなかったけど、ようやくポジションのやつ見れた〜〜Dだった( ; ; ) ステージに上がれてよかった( ; ; ) 泣いてしまった
わたしが豆原一成推しで、ママがキムユンドン推しで、その二人でセンターの川尻くんを挟んでるから、川尻くんの推しカメにふたりとも写ってるわけで、わたしとママの間で川尻くん推しカメは欲張りセットって呼ばれてる 申し訳ないけど、 川尻くんのことはあまり見てない
豆原一成〜〜 ( 号泣しながら )
高野慧くん〜〜かわいいよ高野慧は
バレーボールのサーブのコツとして、「日頃のストレスをぶつける」というのがあるのですが、わたし的には「このサーブを入れれば高野慧がアイドルになれる確率が10%上がる」くらいの方がモチベとして、よい
ちなみに今日は二つ成功して二つ外したので、高野慧くんがアイドルになれる確率に変動はありませんでした
あ、みなさんこんにちは
ももぢゅ塾行ってたの初耳だ…
高野慧をアイドルにすることしか考えてないです ( 悪いオタク )
リリクザ、かわいいよ
婚約するぞ!!!!!
婚約指輪〜〜 空にかざしたとき、クザトくんとリリィで手の大きさ全然違うんでしょ〜〜そんなかわいいことある!!?
リリクザしあわせになろうねかてぃあおばさんがしあわせにしてあげる( ; ; )
かてぃあおばさんがわざわざ介入しなくてもリリクザはしあわせの象徴なので ( ? )
新婚リリクザ……
リリィの花嫁修行みんなでてつだお……わたしは泡立て器役になるね( ??? )
リリクザふたりともドレス着てもいいとおもうの……( うるさいオタク )
やんでれリク、良くも悪くも自信家なので、自分とレイちゃんは絶対に結ばれるはずいやそうであるべきだよ世界 くらいの気持ちはありそう