いや、恋人以上にならないか >>2-3
シャロ、それはすなわちヘビースモーカーでアラサーでアロハシャツを着た、みんなの執事
こんなおじさんつくる予定じゃなかった ぽんこつなのに頑張ってる執事だったはずだぞ、シャロ……いつのまに腹黒おぢさんに……
腹黒おぢさんは、きらいですか?
シャロのことはきらいになってもかてぃあはきらいにならないで
違うの!シャロは腹黒じゃないんですほんとうは!!いつのまにこんなことに
だめだシャロが進むべき道とかてぃあが選んだ道が反対方向
ひないさまのまえで猫をかぶってるというのはない、かなぁ ひないさまのことは絶対心の底からすき
この館には、二種類のことがいる、ひないさまか、そうじゃないか
ひないさまとその他という認識なので、ひないさま以外はどうでもいいと思ってるんじゃないかなあ
でもおしごとなのでちゃんとお世話はする たまに性格うんちの片鱗がみえる というかんじ
ご飯を食べながら、シャロとひないさまが始めて出会ったときに、シャロにはまだ名前がなくて、そのときたまたま手にしてたのがシャーロックホームズの小説だったのでシャロという名前をつけてもらった、という妄想をしていた
ひないさま…
ぱゃゃ、いや、ひないさまの妄想〜〜!というはなしです >>211
シャロのポテンシャル息して
・ひないさまのことがほんとうに好きなので、ひないさま以外にはさして興味がない
・一応できる執事という枠ではあるけど、私生活はだらしない
・ないしょの、ヘビースモーカー!!!
・趣味はドライブ〜〜赤いオープンカーにのるよ
・アラサーだなぁ アラサー
気に入っていただけた( ; ; ) 公式設定にしてもよかですか、( ; ; )
シャーロックホームズ→シャロになったのはほんとう 探偵って、あんぱんと、牛乳でしょ
休日はアロハシャツをきます 黒髪 すぐに髪をかきあげる癖があるので、わりと跡がつきがち
わぁいじゃあ公式設定にしますね!!るんるん
そっかももぢゅみるくだめだった
張り込みするんかなあ、シャロ
やあやあ
ほりいあらた!!
ちょいとシャロpfのためにメモいこ
びっけぶらんかのらいぶにいくんですよ
つぶ民の荒らし対応速度尋常じゃない
ぽにゅりょく
浅香航大〜〜
浅香航大と中尾暢樹の共演作、あな番とチア男子があるの〜〜ぜひみて( ; ; )
リリィがどうかしましたか
リリィちゃんにならないのですか…
わたしきのう学パロリリィ、かいたので、あげましょか?参考程度に… といっても、顔だけだが
リリィが16歳くらいの世界線のリリクザ、ひょっとしてとてつもなく幸せでは
じゃああげますね!シバシマタレヨ
紅茶垢のほうにあげました 確認出来次第けします
まあたしかに 16歳のリリィはもうリリィではない
壁があってこそリリクザはふつくしい
なんか特に感情もなくアンパンマンラムネ爆食いしてる
ももぢゅこんばんは
みましたか!!!?? ( 戦闘態勢 )
んん…いや、おさげですね 正面からだと見えにくいのですこし高めにあげてます
横に結んでるというより、後ろ側で二つに分けてるというイメージ 前に流さないで背中のところですとんと完結してる
レイクザもすきですよう
そういやわたしの母、びくすすきなんですよ
あっ… ( シャロのデータが死んだ )
リリィはロリじゃないけど、成熟はしていない 微妙なライン
ぽぇ、リリィ、とてもかわいいですありがとうございます( ; ; )
あたしびくすよくしらなかったわ 完結
日々の雑用から恋愛相談 ( !? ) まで、幅広くお世話するみんなの執事。その実態はアロハシャツを着用しタバコをふかしながら赤いオープンカーを乗りまわすアラサーおぢさん ( 諸説あり )
…!?シャロ、迷走しすぎでは…
さまときさまをぼんやりとしかしらない
ひぷまい、詳しくないのよ…
シャロは20代なので!! ( なおアラサー )
日プってにちぷとよむのですね…ひぷなのかにぷなのかにちぷなのかでずっと迷ってた
シャロは得体の知れない虚無感を背負ってるので ( ? ) ぅちらの虚無、というかんじ
諸説ありなので、諸説…
結局にちぷなのかひぷなのかなよくわからないままですね… びくす〜〜は母がすきらしい わたしはよくわからんですポスターは見ましたいけめんですね
シャロに打ち込みたい要素をあげるならいまです…もうすでにぶっ壊れてるのでなんでもどんとこい
ぴぇんあんまり器用じゃないリリィすこだ…めるつありがとう……
動画どこにあげるんだろう ついった?? だとももぢゅみれない??
かわいいぞリリィ…
つべに動画あげたことないや笑
つべ垢はもってる
しゃろ〜〜
しゃろ!!!!
なまえをよんでもpfはかけません
しゃろー!!!!!おまえは!!!なに!!
執事かきたくねー今日はいいや とりあえずシャロは迷走しました
シャロは酒と煙草が生きがいのダメな大人…一応できる執事…
シンイくん何歳なの?
17歳かあ シャロはわけぇのが元気にやってんな、とか思ってそう
シャロはおぢさんなためなかなか達観しており、特定の人には執事としてでなくただのアラサーとして接するなどする 特定の人って誰
シャロわりと器が小さいのでたぶん殴られた瞬間素にもどりますね 特に中身も需要もない下痢のような説教を垂れ流すと思います
「 おまえさあ、なに調子乗っちゃってんの? 」とか言いそう だれおま感が拭えない
シャロの実は完璧執事じゃないところ知っちゃいたいキャラ募集してる〜〜よ
なんというか、結論から言うとシャロもなかなか痛々しいアラサー
「 いいかおまえ、大人ってのはな〜〜 ( こっからクソ長い演説 ) 」というかんじ
指ではなく煙草でシンイくんを指すわけですね
シャロ、館の人たちにはおそらく敬語なんだろうけど、素ではおまえとかそういうこと言うタイプなんだろうな
シャロがゲス発言できちゃう子〜〜募集してるよ〜〜だれ
かてぃあさん新スレめでたい💐
>>281 ありがたい〜〜💕👏
え、全然大丈夫ですよ〜〜名乗り上げてもらって
シャロひないさまのことなんて呼ぶんだろう!!??お嬢様???雛伊さまとはいわないとおもう お嬢様??雛伊お嬢様??
レイちゃんに怒るシャロ… ( 遠い世界に想いを馳せ )
わぁやた〜〜 シンイくんで大丈夫ですか
銀の匙の館に喫煙所はあるのか あるか たぶん決まったメンバーしかいない
あてはめちゃってください〜〜🙆♀
シャロシン…??
ももぢゅ、。 シャロ、ひないさまのことをなんと呼べばいいですかね
シャロ、キレキャラだった
リクとか痛いところを突かれると怒るタイプでは
うーん、じゃあお嬢様でいきましょう 変わるかもしれん
シャロ、お嬢様のことはほんとうにすきなんですよ お嬢様!なにかお手伝いすることありますか!という抜群の意欲まで見せる
雛シャロという点まではまだ到達していないが
シャロシン、ざっと10歳差はある
アンパンマンラムネめちゃめちゃすきなんだが 巷ではグミやらチョコやら人気だが、ラムネこそ至高
一応犯罪とまではいかないような気がするが、それでもシャロ的には恋愛対象としてみれないのかな〜〜17歳、。
リリィは大怪我をしてるひとをみるとわたわたしますよ 無能なのでわたわたするだけです 完