いや、恋人以上にならないか >>2-3
リク&シャロをこれからもお願いします… ( ? )
リク&シャロがCPになる世界線は存在するのか
あっ全然大丈夫ですよ
ま だ 余 裕
那須与一の脇でも見る!!???
リ&ロのポイントはリがロの質問にはっきりと答えていないところだなぁ ( 適当 )
全然まだいけると喜ぶべきなのか自分の年齢と照らし合わせて落ち込むべきなのかよくわからないがまあ本編( ? ) みても引かないですよ
気づかぬうちにイケヴァンの新キャラが発表されており、草
へぇ〜〜新キャラ全員ヒプマイの声優さんがやってるんだ
シャルルくん、新キャラの中ではすこし幼めな顔面にピアスをばちばちに開けチョーカーをつけるというスタイル、山田シロ先生のこれがいいんだろ感にまんまとハマっていてこわい山田シロ先生だいすき
伯爵……
わたしはテオドルスがすき〜〜なのよ
うーーん、イケヴァン
誓約書笑 いいよ
うわ失敗したな今のだとヴァンも戦国も源氏も二週目だ
今日真田幸村の分岐したから別にいいのか!セーーフ
口調…? 〜なのだよぬちょろ〜んうんぴっぴ みたいな?? ちがうか
寝るね おやすみなのだよぬちょろ〜んうんぴっぴ
おはやう
あざみさんおはようございます〜〜読んでくださったのですか🌞 うれしい
こんばんは
リリィがとても大事にしていて一緒におねんねするなどしている熊だかうさぎだかのぬいぐるみにクザトくんの精神が乗り移っちゃうリリクザをおもいつきました 特に中身はないです
テストを明日に控えた人間の考えることではない
えーきになるなんだろももぢゅの使用料金の請求とか?
そのぬいぐるみがクザトくんが作ってリリィにあげたやつだったらなおかわいい
ももぢゅの眠りを脅かすとどんどん加算されていくのでは
ぬくぬく
そうなの〜ちゅーで出てくる かわいいなリリクザ
ここ二日でツカメを40回くらいきいたのだが、いい加減病みそうだしいい曲なら気もしてくるし聞いただけでら泣ける
窓に張り付き っておもしろいですね
つかーめ つかーめ うぉうぉうぉーうぉ うぉーうぉーうぉー
おいで!!!リリクザの世界へ!!!( 腕を広げ )
今週の桃津の知らない世界のテーマはこれできまり……
今日理科の授業中にかいた学パロパァルなかなかかわいかったんだよな
わたしがももぢゅにリリクザをおしえにいくね
どの辺から年表つくったほうがいい?? ビックバンのくだりは欠かせないんだけど
そういや、あざみさんの絵みたことないや……
リリクザ……ひゃ、かわいい
昨日がわたしの誕生日だと思ってる人たちほんと申し訳ないわ誕生日じゃないんだわまだ半年もあるんだ
…… ( テオドルス本編を走りきった矢先テオドルス本編にボイスが追加されると知った時の顔 )
雛パル…雛パルをくれ………… ( 突然の飢え )
自己PRを見続けていたところ、石井健太郎というとんでもない逸材を見つけてしまい世界が震えているところ
自分でくしゃみの十字架課すところも最高だし、ダンス苦手な感じも、踊り終わったあとの虚無感も、このテンションでアクセばちばちにつけてるところもいいのに魂の抜けた浅香航大みたいな顔面たまんないなにかわいい
石井健太郎……おまえってやつは……
ひーろーになりーたくーてー
あー、虚無虚無
いまは、生物をあきらめたところ
化学とは?
そういえばリク&シャロ、オープンチャットにしか載せてないからももぢゅみれてないのか むむ、
サイトに載せていいものか
うーん、超ざっくりいうと、リクとシャロがすこし下ネ〜タなはなしをする、みたいな がっつりってわけでもない
じゃあサイトにのせちゃお〜いまスマホだからあとでにしますね
え、サイトなら裏ものでもいいんですね…わたしが裏をかくことは、ないが
SSWアイドルユニットまだひきずってるよ、あたし……
りこりく……想像できないや どんな感じかな
ユニットふりわけ!!見たいです師匠
あしたあさってのテスト終わったらシャロのpfもかくね
リク、わりと貧弱なのではとおもいはじめてる
お互いがお互いの師匠……?
リコットちゃんが利己主義のリコットなら、リクは理屈のリクなので、リコリク、とてもあたまかたそう
あたしあしたてすと なにもしてない
付き合った途端冷めそうはわかる
わたしの中のリクは、本当にリク&シャロでかいた感じのあの軽率さなんですよね へらへらしたかんじ
高得点……( とおいせかいのひびき )
わぁいリリィだリリィ
かるく女口説いとけばなんでもリクになります 知らんけど
容赦……( ごくり )
雛パルでお泊まり会しよう……
わたしもよくわかんないんだよね、シャロ
ぱ!る!し!ん!
パルシンよ学パロであれ
オプチャ把握です
オープンチャット稼働してるとにんまりする
リクザト切なくなりがちだけど、ふたりが結ばれる未来も見たいよ……
リコリク、どちらも銀の匙戦争においてガチで勝ちに行こうとしているので、とてつもなく殺伐としていそうですき そもそもリコットちゃんがすき
わたしがオプチャのアイコンにしてるあれ……かてぃあ作のカービィーなんすよ……
リルシンかシンリルか……うーん
うーん…… リルシンかなあ
むしろかいてもらえて嬉しいくらいなので全然大丈夫です🙆
あーでもシンリルもいいね
うぅむ、シンイくんは右のイメージなのでリルシンかなぁ リルくん左ってなんかよくない?
🤗
気をつけること……とくにないとおもいます
リク……あれだけ彼女面する女に毒を吐いておきながら結局自己愛の塊だから関係を持った女は自分に好意を寄せてきてそれを自分が切るところまでワンセットだと思ってるんでしょ……むしろ関係を断ち切ることが快感まであるんでしょ……それによって精神の安定を図ってるんでしょなんて性格わるいのかわいいよ
シャロシンはおはなとか柑橘類とかそういうやさしいかおりではなくて、汗と煙草のにおいがするカプなのだ……きれいすぎないBL……
こうにの、りく……( きらきら )
わぁいあめさん
新キャラ〜だれがふえたっけ
質量保存の法則だれか歌にして歌って
わたしのところからシャロが増えてるけど、まだpfかけていないというかんじ シャロは雛伊さまの執事です、。
シャロはパンイチ執事なので……
てすとおわた
リク&シャロ、のせたぜい
突然SSWアイドルユニットまで話が戻るが、わたしはミントちゃんとパァルのユニット曲がみたい
やったぁアイドル
その3人かわいいな…純愛ソング歌ってくれ…
残念ながらわたしには音楽センスというものがないので、任せたぞみんな
ぽぬぬぬぬ
仮に作詞作曲ができたところでだれが歌うのだ