https://m.youtube.com/watch?v=42QklqlhUVM
むせ返る花束に埋もれながら
悲鳴あげる指も 荒んだ本音も隠して
微笑って、手を振らなくちゃ……
>>2-9 レス禁止
電車きた
秋休みは補習なし、うれぴ
るーたんやぁ、こんちゃー
いつもの癖でレイシン消したんで、続きかかけなた、悲しい()
あとで、かてぃちゃんのいうことなんでも聞きます、( Twitter参照 )
充電やばぁい
いや、本当にすいません……なんか診断したらかてぃちゃんになってて、((
僕はかてぃちゃんのなにを知って口封じされたのか………
なるほど……ピアノ線って無駄にリアルですね………
じゃがりこうめぇ、( )
ももちゃんの優勝とはっ?と考え続けて早いもので36年、月日というのは実にあっという間ですね」(
小学1,2年の眼鏡かけた、ショタがさぁ?
スマホとイヤホンもってた、時代だね
三次元の推し聞きたいですか?天月-あまつき-さんです、( だーれもなーにもきいてない )
るーたん………
殺人犯 かてぃあ&めるつ
二人はプリキュア感じ
ライブでシューティングスターで、悲鳴をあげ、イデアでなき、「 会いに行くからっ 」を「 会いに来たよっ! 」って歌ってくれた推しが可愛いのと、カッコいいのとイデア好きなので泣きました
とりあえず、真意くんの料理を体調不良の日限定でたべて、レイが真意くんにあーんする、小説を書きたいんですよ
風邪ひいて勝手にすねるレイかわえぇなぁ、
ももづ〜〜〜
おおつとももつ、おおづとももづ
大津と桃津
なんか、ももちゃん知り合いにくそにてるけど、あいつたしか関西すみだけど、年齢がちがう
wとか草とか真顔で打ってるけど笑ってます、こころのなかで
どのグループも個性的ですね、とてもよきだと思います((
ももちゃんに充電復活したら構いまくっていいですか?
現在いちぱー
家ついたので、制服のまま寝ころがって、充電器探しますね、うぇぁー いず じゅうでんき?
見つかった、優秀
ももちゃぁぁんんんんん ( 叫ぶな )
最近全てを99組に置き換えてしまう、重症
みんとちゃんたち ディスカバリーか、ショウタイムフロンティア!
りこちゃんたち 蝶になってみませんか?
れにちゃん プラチナ・フォルテ
スタァライトの『アニメ』と『舞台』はすごいよ、ゲームは……近年稀にみるくそげ((
MZMの動画みてからむしょーに、唐揚げたべてぇーよ!!!!!( だから叫ぶな、あと動画の趣旨が違う )
唐揚げ食べたいときに唐揚げの話題はきついて
でも人が食べるのにレモンをかけるのはいかがなものかとおもう、
僕は食べないですね、( おい )、勝手にかけるんじゃなくて取り分けてからかけろよってかんじっすね
スタァライトは舞台とアニメが凄いのであってアプリはまじでクソゲーっすよ、ストーリー以外
うーん、うぅ???
ああー、スタァライト……すきなんだけど、なんでゲームがこんなにくそなの???
息継ぎ……
友達がMZMに完全にはまった模様、ア推しだってさ、コのリリック綺麗って誉めてた
今日英検の妹に昨日MZMの動画見させて、僕寝落ちしてたんですね、ロシアンシュー回はほぼ見たらしいです
友達きっと喜ぶはず
誰かに凄い勢いでスタァライトの『舞台』と『アニメ』をお勧めしたい勢いで再加熱してる、いいよ、スタァライト
私たちは舞台少女
ももちゃんそれな、まじで、それな( おい )
ごめんよ……僕の首締めはももちゃんのお眼鏡に叶わないかもしれん
……どうしよう、ハードルがあがった((
それよりっ!!!スタァライトの舞台っすよ
なるほど………うっ、むずかしぃ
ももちゃん、舞台とアニメはいいのにゲームは くそげーのなかのクソゲーってどう思う?
とあるキャラの優遇、ぶっ壊れ、それに対抗するかのごとくだされるぶっ壊れキャラ……無課金には救いのてはない、それに加えて、まぁ絶対無理な難易度のチャレンジ………クソゲーっすよ、んなの!!!
んー、めるとちゃん……
その他の人はある程度できたので頑張るねって感じ
うーん、なんかロルがちがう
びっくりするぐらいロルがかけない、なんなの???()
「 ……わか…らないけど、……たべられなくもない……かな 」
「 …ふふっ、そんなにきになるなら一口あげる……はい、あーん 」
ってほわほわしながらレイが真意くんに真意くんの料理をあーんする、病人のやつ思い付いてるんだけどさ、真意くん殴りそうじゃない?
死ぬほど頭いたい…。一言で言えばそんなかんじだ。机の上にあるのはお粥?だろうか……。買い出しで音痴制覇男に突っ込まれたあたりから記憶が曖昧だ。まぁ、いまも思考は回ってないんだけど……。そんなこと考えて瞼を開けようとすると、ピアスがじゃらじゃらとなる音が。お兄ちゃんはピアス一個しか開けてないから、違うでしょ……。なら誰だって話だよね、まぁ見られて困るものは何もないんだけど。そもそも物がないし。
「 ……わか…らないけど、……たべられなくもない……かな 」
「 …ふふっ、そんなにきになるなら一口あげる……はい、あーん 」
ってほわほわしながらレイが真意くんに真意くんの料理をあーんする、病人のやつ思い付いてるんだけどさ、真意くん殴りそうじゃない?
つまり、こういう小説かきたい。真意くんがそもそもここまで献身的なサポートをしてくれるかはしらないけど、ssw2だからいいんだよな、口調わからないけど、口調わからないけど、( 大丈夫なことなので二回言いました )
んあーあー、歌いたい
皆様しんすれおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ざつすぎんだろ
スタァライトのアプリはどこで間違ったのだろう
寿司マイのゲームはスタリラと同じ末路を辿るなよ、辿ったらもう、どうあがこうがおなじぞ?
薊友達リアルでも、ネットでも少なすぎる案件
リアルは別にいいけど、ネットでも狭く不覚だとむだにかまちょをかまして嫌われてまう、それはいやや
薊だお〜〜、ほんと??ならいいや( よくはないよ )
友達TwitterにMZMにはまった理由を書いたところ秒でコいいねされたんだって、タグ付けなしで、エゴサすげぇな((
やっとアキネータでMZMの二人でた〜、今まで何回やってもまだ登録されてないってなってたんだよ
るーたん居なくなっちゃうの?……病むよ?( 重いし、脅すなよ )
なんとなくわかるからなんともいえないけど、るーたんいなくなったら嫌だ( くそおも女 )
最近学校忙しくて八時とかに寝落ちとかしてるけどさぁ、
るーたんのキャラ好きだから聞いてて楽しいんですよ、僕、結構割りとまじで
スタァライトとスタリラは別物です、スタァライトはすげぇなとはおもう、スタリラはごみ、まじで近年稀にみるくそげー
いってらしゃい
記号とかつけないととてつもなく冷たそうな人間、いや間違ってはないけどもっと明るい見送りかたしたかった
僕ってめちゃめちゃ冷たい人間なのか……もしかして
確かににてるとおもってしまった僕は有罪なので崖から飛び降ります、さいなら((
ふへ、お世辞でも嬉しいや、ありがと
ももづ、発狂()
ねむい
なーねむい、ロルまわせない、小説かいてる、口調わからない、絶対こんなおとなしくない、レイが可愛い((
うーん、絶対真意くん、ばっかじゃねーの、いいから病人はさっさと寝ろよとかいわねぇーじゃん、
さ さむい
し しね
す すげぇな
せ せわしない
そ そろそろ帰っていいですか?
薊のさしすせそ
るーたん、ごめん、食べてた
ごはんがぬけてる
ぬぬぬぬぬん
守りたいのは誰だ?
壊したいのは誰だ?
人いないからロルは今日かけないから小説かくね
ゆるして
ももづを発見したものただちにアとコが降ってくるから自主しなさい( へんなかまいかたやめろ )
ももちゃん、釣れた〜、リプ欄みたらアの髪の色濃くなった?とか表情レパートリー増えた? はあったよー
りばがすき、まじすき、しぬほどすき
「 …っ!やめて、やめてよぉ……壊さないでっ、『 レン 』 」
ここが本当に、すき、小説よんでから、最後の壊したいのは〜のシーンはこれかっ!!!!すき!!鈴ノ助さま本当すきっ!!!!ってなってる
友達、MZM系の投稿をすぐ見つかったって言ったじゃん?感想聞きたい?
『 コってエゴサに命かけてるのかな……? 』
って来たんだけどさ、
リリィちゃん描こっかな…なんて思ったけど、前スレで限界
モノクロ、シャーペン 、アナログ派
「理想の僕」の偶像 飽きもせずに、演じ続け