https://m.youtube.com/watch?v=42QklqlhUVM
むせ返る花束に埋もれながら
悲鳴あげる指も 荒んだ本音も隠して
微笑って、手を振らなくちゃ……
>>2-9 レス禁止
ハロウィン仕様だ〜!!
戦争中のレイリクの掛け合い思いついたんだけど、なんか現実的()
お互いに容赦がないというより、なんていうか、いい()
お互い一緒にいるけど、いざとなったらばっさり切り捨てそう
「 りくっ、ぱすっ!! 」
ってお菓子に毒霧かけた後銀の匙を遠くにいるリクくんに投げるか、お互い背中合わせて、
「 邪魔しないでよ 」
「 そっちこそ、僕の足引っ張らないでね 」
っていうのはありそう、見たい()
明日、ホラー映画をみるレイリクとても書きたいので明日書きますね()
レイは流血シーンは別に平気だけど、その前のシーンはとてつもなく怖がりまります()
きっと、混乱してるので突っ込みもかなりおかしいですよ、
「 なんで、そこから血が出ただけで死んじゃうのっ!てかそこならまだ死んでないから救急車呼びなよっ!!ってひゃぁっ!? 」
って感じですね、このこ、怖いの嫌い
あっ、ばか連発ぱてぃーんですね、涙目ですね、リクくんないす((
はよざいます
舞台に生かされている
切っ先に栄光止まれ
辺り一面、血のように赤い曼珠沙華が咲いている。その花畑の中にいるのは彼とわたしのみ。その花畑の中で佇む彼に近寄ると彼はわたしの背中をおす。いつものように袖口を口元に当てて微笑みながら。
「 __________ 」
そのあとゆっくり血の海のような花畑に彼は倒れていく。わたしは彼の手を掴むことが出来なかった。彼に押された反動で、彼に手が届かなかったから。
「 ……りく、…おにいちゃんは? 」
「 ______ 」
あぁ、やっぱり、諦めたように微笑み、再び彼のいるあの花畑へと向かおう。
朝のテンションやべぇな、( しみじみ )
学校も実テもおわった、ははっ
リクくんがただのヤンデレになった朝の小説のつづき
二人の
スタァライト
ほほほほーん
じゃまってまじひどーくない、そういうとこだっーつの、まーじでむかーつく、てんねんおーんな
そう、ももちゃんと性癖めちゃ似てる先輩ね、あんすたがちぜいだった
スタァライトのショートコントすらくそとなってる、スタァライト推すのやめたほうがいいのかね
るーたんそれは多分夜更かしもあるとおもうのよ、
ももづはっけんした、「 路上で柔道はマジヤバイ 」
親友に首絞められてしぬ夢見たんだけど((
勇者 めるつ( ちゃいますね )
彼岸花より曼珠沙華派の人いない?呼び方
いってまちゅねぇ??
ももちゃんいきろ、僕がしんであげるから
あっ、朝の続き途中のせるね、うん、待ってて()
虚無。どうしていいのか分からない、この趣味も兄がいなくなってしまっては。意味さえ全く持ってない。どうしたら、いいのだろうか…。人の死はいずれ誰にでも来るものだ。そんな事分かってはいるのだけど。だって、生き方を、人として間違ったことをしたときに止めてくれる人は、わたしにはもう、いない。
「 ……どうし、たら………いい、の 」
誰もいない部屋でぼそっと本音を零す。
「 ………レイちゃん、泣いてるの? 」
そういってそっと涙を拭う彼にぼんやりと目線を
「 ……だからさ、早く此処まで堕ちておいでよ、レイちゃん 」
※リク君がヤンデレ、もはやサイコパスの域にいきそう
※うちの子のメンタル軽く崩壊
※昨日との温度差でインフル発症する
ヤンデレわからなくなったので、実ての振り返りしたらまさか間違ってましたね、はい
AとBの部屋に7人が空部屋がないように入る問題、−2じゃなくて−1にしましたね、はいばかー
今から読むかテストの振り返りをするかで迷ってます、タスケテ
あの、テストの振り返りと、ももちゃんの小説どっち優先ですか?教えて( テストな )
指????ひゅほわぁ???( 勉強しろ )
気になって仕方ないので読んできますね( 勉強の概念を捨てた女 )
わぁえちえちだぁ( 感想 )
なんだろう、あとでるーたんにいくつか聞きたい用語があったんだけど、僕の知識が古いの?( おい )
ん、あの名前のまじでしらんのやけど、なんですか?って思いながらえちえちだぁって、かんそうです、好きです
たぶん玩具の名前かな、あれ
なんか飴は好きですよ、だって瞳のいろ無意識に選んじゃうやつ書ける!!!()
ももちゃん、それです、それ!!
かてぃちゃんでも実感したけど僕中学生に知識負けてるの?…えっ、まじでそういうけいしらんのやけど
ももちゃんの代わりに僕がしぬね、( バタッ )
そして平和な世界へとなったのだ
_______end________」
あとでGoogleでヤンデレとともに調べますね、ありがとう((
塾がんばれ〜
んー、なんだろ、とりあえず小説自分で読むようだけ生産しようかしら?、そうしよう、タイピングの練習になるし
みんなの小説をこっそりみますね、
とりあえず、なんかレイはスプラッター系は大丈夫だけど、(変な観点で見てるから) 、心霊系はがちむりなので、心霊系はむりだとおもう、お化け屋敷でもこわくないし、とかいいつつ、内心怯えてるのでリンに引っ付いてますね
るーたん、るーたん、僕ね!明日おわったらごれんきゅう!!!ふぉーっ!!( 害悪は一生ろむってろ )
なんだろ、とりあえずなにかを自給自足したいけどさいきんCPがワンパターンかだ
ねね、るーたん、るーたん、聞いて!今までのssw2の小説( 書きかけ )は無事なんだけど、メモが全部消えた、あのくそタブレット( しらんよ、ろむろうね )
てな、わけで今までのネタきえました、あと上書き保存わすれてなんこがきえました、ふふっ、今ね、ssw2のフォルダにあるのさっきのせたやつだけ、しんでいいかな?これからは大人しくみんなの小説みてるね()
携帯ぼちゃんはやったことない、なぁ……
HPページはなんかいか自分のページ壊してるけど( ホームページの破壊神薊 )
とりあえず、最近自給自足にはまってる、( ssw2の )
とりあえずね、今書いてるレイリク、リクくんがイケメソで終わって、隠れリンクで実は犯人リクくんでした〜とかやってみたいけど、多分このままじゃ、ホムペがきえそう()
とりあえず、ホラー映画を見させたいのよ、レイに、普通にかわいいはずだから( 親バカ )
るーたん、今までの小説なぁ、もうパソコンにないねん( ;´・ω・`)
なる、ほど、押さないね!( おしそう )
そっか、コピペか……なるほどなぁ、コピペ、コピペ、
大丈夫!!押さないっ!!!()
とりあえず、今ある小説は明日かきまっせ、実はヤンデレリクくん、
薊下手なのに小説の数は結構あるのね、うける、なら書くなってね、
ただこのままだとリンがとてつもなくかわいそうだけど、まぁ、大丈夫、萌え袖男子ってだけで背後は激推しするから(=
そう、今日数学わからなすぎて女の子の脚を書いてたんです(きもちわる)
んぁ、ひまやなぁ、なんかやる
なんだろうなぁ、みんな小説ってかんじなのに僕の小説やないんだよなぁ
るーたんが今夜夜更かししたら僕葉っぱやめるよ( うそつけ )
とにかく、体冷やさないでね?
んん?んー、あー、
まわりに風邪引いてる人多いんだよなぁ……うつったらきっとそういうこと
るーたん、寝ようね?( にこっ )
あっ、るーたんすれおわるやん、どうしよう、
布団で横になって目を閉じるだけでも体休まるから、せめて一時すぎまでには寝よう?( うえからせめんうざ )
んぁー、ホラー映画……、レイがひたすら怖がりなだけ、お兄ちゃんに引っ付いてる、あとかてぃちゃんの案をかりると怖がってるレイの耳に息をふーってしてたのしんでるリクくん……たのしそう、
……寝るね、( 実は三日ぐらい一時間睡眠だなんていえないわ )
それなら僕は12時に落ちて支部を巡回してるね!!!( おい )
……薊寝ますね、そう、べつに支部巡回なんてしませんよ、あーっ、はっはっは()
なんか、絶対にエディ兄妹ホラー映画強そうだ……レイが誰かと別に怖くないしって言い争いしてそう、たのしいなぁ、ホラー、ヤンデレもかくよ、うん()
どうしよう、落ちようかな、きあいでスレ終わらせよ
なぞに怖がり同士で言い争ってそうなんですが、……かわいいなぁ、()
リンは眠そうにアクビしてるね、興味なさそう、レイは殺人鬼系は大丈夫、でもitとか、そういうけいはダメだな
「 あの人、急所外してるから今救急車よんだらたすか……って、ひゃぁっ!? 」
って感じですね、レイは、
リンはあくびしながらレイの頭をぽんぽんしてますね、()
これ、レイ後ろからリクくんにちょうどいいタイミングで息をふーってやられて、「 ひうっ!?……むりむりむりっ!!むりだからっ! 」ってめちゃめちゃこわがってそう、きづかないな、
怖がり見つけたって感じでレイがうざ絡みしそう、くざとくんに、こいつ((
「 泣いてるの〜?怖いのー?怖いんだぁ、へぇ、 」
って言いながら手震えてるし、顔面真っ青ですからね、
「 別に怖くないし、あんなの、作り物だし…、怖くないし、別に 」
って言いますね、このあと一人で部屋に戻るの数日怖いから、本当に眠くなるまで数日夜更かしするんですね
怖がりなくせに
みてるし、みてるからっ…別にこんなの…こわくなんてないしっ!……て恐る恐るリンの背中に隠れて小さくなってますね、かわいいなぁ()
ssw2ホラー映画観賞会が定期的にありそうなんですけど
あー、胃が痛い、ヤンデレわからない
ひといなさすぎわろ
>>613
これどないしようね、書くけども
あっ、かてぃ様、リク君が歪んだんですけどよろしいですか?
かてぃ様が鮭になってる
鮮やかなメロディで 誰も彼も 虜にして微笑え