https://m.youtube.com/watch?v=42QklqlhUVM
むせ返る花束に埋もれながら
悲鳴あげる指も 荒んだ本音も隠して
微笑って、手を振らなくちゃ……
>>2-9 レス禁止
いや、しねたに目覚めたのはいつだろう、まぁとにかくいいよな
さっきの、レイリクが離れなくてなんかリンがクザトくんにちゅーして、ごちそうさまって口元拭うのそうぞうした僕は悪くないけど、半也ではこんなことしない
曼珠沙華と椿の花びらで僕のしねたの性癖は開花しました、でもまだりょなは苦手なんですよ、なんでだろ
絶対、ちゅーしたあと
ふはっ、…ごちそーさま?
って感じなんでしょ!!!もう、リンおまえ、すき!!( 親バカ )
馬鹿って……はいはい、ばかですよ〜
っていいながら苦笑いしながら、とりあえず椅子に座るんじゃん!で、もう、仮装の時点で前髪あげてるから絶対こいつ本をよむんだ!!!!リンおま、おまっ!!()
ももづ〜、しねたはまるなら僕に相談してな( しないよ )
ももづ、いろ、絶対( 薊、がおちろ、害悪 )
……犬か、お前は……あっ、やべっ
膝に顔のせてくるクザトくんをみて苦笑いするんじゃん、本をおいて、そのあと、お菓子もってねーってなってやべって顔するんじゃん、わかるわ、同年代かわいいね、かわいいね、すき()
猫かお前はだよ、なんで犬になってるの!!!犬すきだけど!!、猫ってかこうとしてたんじゃんっ!!!
んー、これを陰ながら見守ってるレイリク、最近なぞにレイリクすきなんだよ、同年代組だし、あまあまにもしりあすきも年齢制限もできる、すき()
ももづ、すき
でも、きのうももづが僕のことたこっていったあとるーたんや、かてぃちゃんからたこあつかいされたの許すまじ、((
……ふっ、イタズラされるの?……楽しみだな
って頭撫でながら優しく微笑むリンはいます、以外とこのこはスパダリ気味だね、すき
あれ?レイ以外にもスパダリはつどうするの?
鈴ノ助さまとかたい、かたい握手をしたい
腕なんで六本もあんねん、おかしいやろ、
あっ、引っ張ってきますね、あと僕の腕は二本ですっ!!るーたんきのういかでもいいなぁゆうてたやん!!
「 ………皆で集まってなにしてんの?……おもしろそうじゃん、俺も混ぜてよ 」
紅茶一派 : ダージリン
名前 : リン
見た目年齢 : 20y
容姿 :
色素の薄い茶髪色の髪はちょっと癖のある感じ。耳にはかかるかかからない程度。深緑の瞳はいつも気だるげな雰囲気。左耳には瞳と同じ色のピアス。首には黒のチョーカーとまぁちゃらちゃらした見た目だよね。無地のTシャツに、少し大きめなパーカーやらなんやら着てるよ。俗にいう萌え袖状態。普通のジーンズにスニーカーっていうこの屋敷の中では比較的めちゃラフな格好。身長は180cm、だけど若干猫背だからそれより低くみられがち。
性格 :
なに考えているかはよく分からないけど一言で言えばとにかくぼーっとしてる青年。あんまり自分からはよく話さないけど一人でいるのは苦手。だからよくそーっとみんなの輪のなかに入ってお話ししたりする。結構な寂しがりや。戦争に関しては紅茶派の戦争への熱意( ? )に押し負けてやってる感じ。自分からめちゃ戦いたいとか思う戦闘狂じゃないよ。皆からがっかりされないように戦争は彼なりに頑張ってる。感情表現はそこまで上手な方でもないけど全くもって無表情って訳じゃない。笑うときはうっすら微笑んでからそっと口許を隠す感じ。本人いわく人前で笑顔を見せたりするのは恥ずかしいそう。主さまに関してはかなりのお人好しっていうイメージ。尊敬は…まぁしてるかもね…。見た目はチャラチャラしてるけど中身はただの寂しがりや。めんどくさいやつだね()。表情筋があんまり動かないから、リンの感情を分かるようになりたくて、人間観察が趣味になった子がいるとかいないとか……。
魔法 :
むすっと不機嫌になると紅茶の匂いがふわーって広がる。すごい弱い睡眠薬的な効果あり。嗅ぐと眠くなったり、あるいはそうじゃなかったり。効果は三分、長くて5分。めちゃめちゃ効く人もいればそうじゃない人も。敵味方どちらにも効くので使用するさいは要注意。効果には個人差がありますー。( 棒読み )
備考 :
一人称は俺、二人称は呼び捨て、それかあんた。仲がいい人には結構辛辣な言葉を吐いたりするが、それは彼なりの愛情表現だと思ってあげて。かなりの子供舌。辛いのとか苦いのは嫌いだけど、甘いものはすき。
チョーカーは主さまからの贈り物。以外と気に入っているかもね。
左耳のピアスは自分で開けたよ。開けた理由は………まぁ、内緒。意味もちゃんとあるかもね。
趣味は写真を撮ること。だいたいはそこら辺の風景。人とかはあんまり撮らない。
甘いものあげると若干嬉しそうな雰囲気にはなる。
一言で言えば萌え袖常識人誰かに抱きつく系の男子!!!((
なかないでよぉう ( うわーん )
葉っぱやりながらさっきのレイリクかいてる僕てんさいじゃね?
どこがきようなんすか、パソコンで文字うちなざら葉っぱにスマホかパソできてるだけっすよ???
同年代組かわいいなぁ、すき、
んー、レイリクなのかリクレイなのかはしらないけどお互い平等なこいってかんじで嫌いじゃない、なんかお互いにせめるし、ってかんじ、平等だけ
……なら、血を吸ってもいいってことになるけど
っていいながら頭ぽんってしてそう、本読んでるけど、本が気になる訳じゃない、リンはきっと恥ずかしいから、そう!!!!!
りこちゃんに引き剥がされたあとよるの廊下でレイリクちゅーするんでしょ、しってる、これあまあまになる、!!!
レイリク可愛いですね、絶対そのあとリクくんの口許に人差し指あてて、「 …猫じゃないけど、魔女さんも気まぐれだからなぁ〜、どうしよう 」ってわざとにこってしながらいうんでしょ、帽子深くかぶって、恥ずかしいから、かわいいね
リンクザしかりリンレイしかり、リンがスパダリなのは間違えないです、ただ真意くんにはヤンキーなのでスパダリ発動しないはず((
レイリク……かわいいね、そのあとレイの部屋に入って、その無機質さに驚けばいいのに、リクくんが
知ってる???レイって寝るときネグリジェにカーディガンなんだよ!?????
あっ、やばい、なんだろう、ネグリジェ姿のまま誰かに寝ぼけてぽすっていくレイが思い付いたんだけど??なに??うちのこかわいい
ネグリジェ姿のままリクくんに抱きつくレイ???????
レイはネグリジェにカーディガンだよ、寝るとき、かわいいね
自分、王道地雷なので、逆CPたいせいある
リンがただのスパダリ……いいな、萌え袖よ()
そういえばなんでりこちゃんはリクくん嫌いなんだっけ?
年中以外地雷だなんていえねぇ、((
なるほど、なら目の前でリクくんがレイにちゅーしたときりこちゃんまじぎれですね、((
近親恋愛はとてもよきですよ、気になったらお声かけください、3日ぐらいかたります
スアはただのあほですよ、マシュマロみたいに頭までふわふわです、( かわいいよ )
近親恋愛は二人なかよくのうふふ、きゃははもいけるし、どろどろ、しねた、あまあま、までいけるオールマイティーなものですよ、気になったら僕に語らせて
近親恋愛のよさはどんなにお互いがお互いの事をすきで、理解していても結ばれないことなんです、ほんとは値は繋がってないんですぅ〜は近親恋愛ではありません()
んんっ、同年代組がすき、ただすき
なんだろう、まず普通にいちゃいちゃできることですかね……、普通に笑いあったり、お互いがお互いのことを双子なので理解できることとかもいいですよね、あと結ばれないってしったらみんとちゃんがすあを突き放して一気にシリアスにももち込めるんですよ
そう!!!ハピエンなら、いちゃいちゃできる!!バトエンにも、メリバにもできる!!!近親恋愛はとてもよきなんです(ぜいはぁ)
近親恋愛はとてもよきなんです、なれたらNLの近親恋愛のよさをかたるね((
近親えぬえるは女の子みぎはですね、のーまるえぬえるは逆はですけど
近親えぬえるはに限り女はみぎっすね、なんかもう、
たぶんこれは中学生に気付いた、レンリンをよみくってきづいた、いろんなサイトできづいた、( 目覚めかた最悪 )
ひとしずくさんのレンリンで目覚めたので近親はなにがなんでもみぎにおなご、それ以外はひだりにおなご、
んー、だから女の子が遊び人だとなおこことよしなんですね、兄か弟がそんなおなごをみて、ため息つきながら治療して、であまりにその押さえてる嫉妬が溢れたときに、おとこのこがおにゃごをせめて、おにゃごがいやだ、いやだって全力で暴れてほしいんです、
あぁ、うちのこかわいい( ていき )
リンクザ、ハロウィン( やめろ )
ハロウィンだけの少し浮わついた空気になるのいいよね、
やったぁ!
僕はさっきからかいてるレイリクハロウィン完成させますね、全年齢を、あうとなところはまたあとでかきやす
大丈夫っす!((
「 さいしょはぐー、じゃんけん、ぽん 」
「 あァ、オメー、チョキだせっていっただろうが! 」
「 さぁ、記憶にございません……時間ないからさっさと買い出しいくよ 」
「 だから、なんで手ェ、繋ぐンだよ、うぜェな、 」
「 だったら、ものとかに当たらないでくれる? 」
こんなだろ、買い出し前のレイシン()
レイは体調不良でむすっーってしてるときが一番かわいかった
トップページにもどるやつかな???
分からないから諦めるね……
見つけたんだけど、スマホの画面をガルパのトリルのように叩いてた((
「 …オメェ、……あれ、人間の食べ物じゃないって前言ってたのに食えるのかよ… 」
「 ………?…あじはわからないけど、たべられないこともないよ〜、……あっ、そうだ 」
「 あァ?、ンだよ、 」
「 ならきみがたべればいいじゃん〜……ふふっ、はい、あーん 」
こんなんだろ、体調不良のときのレイはいつもの三割ましでかわいい()
風邪ひいたレイをリクくんに看病してほしいけど、きっと遊びにいくのでリリィちゃんに看病してほしい、てかリリィちゃんじゃなきゃ嫌だ、レイちゃんってよんでほしい( 欲望のオンパレード )
なに、それかわいい、リリィちゃんまじ天使( リリィ廃 )
なるほど、裏リンク( HPの破壊神(( )
うっ、かわいい、かわいい、えっ、かわいい( リリィちゃん大好きな人 )
基本的に具合悪いレイはぽわぽわしてるんだろうなぁ、いつもにまして、リリィちゃんにあったら
「 んふふ〜、りぃち〜だぁ 」
って抱きつくぐらい、なぜなら彼女まともに歩けてない((
冷たいタオルのせて、林檎むくだけでいいよ((
「 りくのばぁーか 」っていいながら熱に魘されてるうちのこが思い付いたんだけど、どうすればいい?????( 害悪おちろ )
サイコパス診断レイは残りそう、()
レイリクはきっと、曖昧な関係がいい、でもあまあまみたい、あまあまみたい()
きっと、熱でたレイはめんどくさい、ほわほわしすぎてなんかめんどくさい、でも熱出ててもレイはリクくんにはばぁーか、っていう、
夜、みんなでホラー映画みて、眠れなくて廊下を歩いてると後ろからもの音聞こえて怖がってるレイが振り替えると実はリクくんでした、的なおちがみたい、「 怖かったの? 」って聞かれたとしても「 りくのばぁーか、そんなこといわせんな 」って顔隠しながら腰抜かしてる
あれ?レイ可愛くない?((
>>472
るーたん、台詞だけ、行けたりします??年齢制限かけてもいいので( おい )
りばーすとすき
濁った偽善の手で、触れないで
守りたいものはとうにない
基本的にレイリクって全年齢より、年齢制限ネタおおそうなきはする()
書いてくれるならお願いしたいです、なんでもしますから
むしろ、書いてくれることがありがたいので、本当に
MZMの発音、すき、
ぶっちゃけ、レイは何語しゃべってもなんか明るくて暗かったらレイなんだよ( は? )
レイリクのピュアさにほほえましくおもい、ももちゃんのページをバンドリできたえたトリルのように連打したら裏行けました、
リルくん………なんか左のイメージなかったけど、左……
夜だからレイはきっのネグリジェとカーディガンきてるんだろうなぁ、ふーん((
絶対このあと部屋に入ったとたん、馬鹿じゃないの?の連発するんですね、レンは、きっと枕に顔を埋めながら、りくのばぁーかって何回もいってますね、語彙力どうしたんだろう
ももづえらい、リルくんのギャップに萌える!!
リルくんの最後の台詞すごいすき
薊は地の文が少な過ぎて情景が浮かばないやつですね
んー、ハロウィンのこれじゃない感じ、ただ単純になんかうん
なんか10分ただひたすらに新着を見続けてたんだけど、なにしてるんだろう
なんか用事か暇になったら薊をよんで、書き込むよ
ssw2×バンド????
僕きたとたん皆さん落ちるのね、わらう
きみはヤンデレなガール、もうめちゃ不安
「 レイちゃん、とりっくおあとりーと? 」
「 はぁ?…今なにももって……っ!!… 」
「 ちょっ、レイ姐さん!?……むこう行きましょう 」
ここまで書いた、うん、ハロウィンたのしい、
ラストシーンっさ
「 おわっ、レイちゃん、どうしたの? 」
「 Trick and Treat ? 」
「 …えっ?、今、 」
「 さっきの仕返し、甘いでしょ? 」
「 で、りくはどんなお菓子をくれるの? 」
これでいいかな?
僕はかてぃちゃんに五回ぐらい殺されてもおかしくない……()
今日から明日にかけてレイリクハロウィンかこ
少しは楽になれるかなぁ……なんてね!