https://m.youtube.com/watch?v=42QklqlhUVM
むせ返る花束に埋もれながら
悲鳴あげる指も 荒んだ本音も隠して
微笑って、手を振らなくちゃ……
>>2-9 レス禁止
そうだ。けっこう放置してた絵を描こう、
殺天 レイ、かいしんのいちげき、女の子、 なるせちゃん、……かけたらコかア、……
かきたいの大量すぎる
あざみねえだおー、どないしたん?
はい……いろ?に深緑まぜたかんじ???
ひめかっとって両脇に髪の毛垂らすやつですよね?
リリィちゃんの三つ編みよ、なびけとおもって数学のプリントに落書きした水曜日
そう、なんか、ひないちゃんのぱるちゃんは新大久保で
#タピ活
#キャッサバに人権はあるよ
ってツーショットの自撮りをインスタにのせてそう、インスタ知らんけど
おさげって三つ編みじゃないのね……書き直す
かきなおす、ぼくの嫁( じゃないよ、やめよう害悪 )
下の方ツインテなるほど
んー、ん、レイをなんどか描こうとしたものの挫折、なにあの編み込みって
たぶんあいつの前髪右のほうがながい、斜めの斜線的なイメージ
勝手に三つ編みにした僕はリリィちゃんのお嫁さん枠失格ですね、( 害悪おたく )
ファン刺しちゃうぞっ☆( おい )
リンはピアス、瞳の色といっしょ、ここだいじ
なんか編み込みしてるんだよ、右にかけて前髪長いんだよ
レイのロルが絶望的なレベルだから明日……リンのprと初回はできてる、なんでや?
誰かにかまちょしそうな勢いなのでおとなしくロムります、まなえよんだら秒できます
はいはい、やっほー!!!!( はやい )
例のさばさばおんなのゆるせない発言のせちゃいますね☆
「 あー、ね、…そいいや、わたし〜、食べても太らなくて〜、てかむしろ、食べて痩せるてきな〜ww? 」
いるいる、ずっといる( くそおもおんな )
レイリクなぞに書いてました、ごめんなさい、本当に()
さばさばおんなは食べて痩せる痩せるらしいです、あれかな?さばのちから?( ちがう )
リンどうします?…皆様に任せます……
リクくんがヤンデレに付きまとわれて、真面目にお付き合いしてるっていう証拠( 嘘 )のためにレイに付き合ってってたのんで、新大久保でツーショットとるレイリク()
あっ、なら追加します、初回もあります( えっ? )
あっ、僕は新大久保行ったことないですよ、むしろ上野東京らへんをひとりで迷子になりかけながらさまよっててきとうにお茶のんで、今国体やってる場所におとなしく帰ってます
ていうか、新大久保どこ??((
タピオカ一緒にのんでるツーショットをリクくんが取りたくて顔を近づける二人でレイが露骨に嫌なかおしてるけど、内心すこし嬉しいって思ってそう。
てかレイリクってレイがいつも、リクくんのことをばっかじゃないの、馬鹿じゃないのしか言わないけど、同じ年齢だから気を許してるだけだからきにしないで
リンは追加は簡単、なぜならコピペするだけ(&
んー、そう、風邪のやつとヤンデレ書こうとするとなぜか甘い小説がうかんでヤンデレまだ本当に進んでない
んー、パソコンもってくる
はい、こんばんは
るーたん…………
こんばんはー、PCで復活しました
これ薊で半也したらただにきだるげじょしになる
…やっほ、こんばんわ( ぺこり )
とりま、新スレおめでと〜、( ぱちぱち )
あーっ、えっ……その( もじっ )……改めて、僕と仲良くしてくれてありがと( へにゃり )
だれこいつ
歌声と地声の格差は自分でもすごいなっておもう
薊の半也はきもすぎたので今回は普通に
レイリク途中載せてやる気だすね、ロルはなんか知らんけど今日かけない、申し訳ない
「 …お願い、レイちゃん、一週間だけ付き合って 」
そう言って頭を下げる同い年の彼に思わずため息をつきたくなる。まず、そもそもの大前提としてわたしじゃなくていいじゃん。れにちーとかでいいじゃん。なんて思いながら紅茶を一口含む。あっ、おいしいなんて思いながら、先ほどの返事をする。
「 ばっかじゃないの……普通にいやなんだけど……それにりくなら他の相手すぐに見つかるじゃない 」
本当に馬鹿らしい。何とも言えない。席から立ち上がり別の場所に移動しようとすると手首を掴まれる。さっきからため息しか出ないんだけど……。今日はいい天気だなぁなんて現実逃避をし始めると、さらに手首を掴まれる。いや、だからなんでわたしなんだっつーの。
「 お願いっ、こんなことレイちゃんにしか頼めないんだってばっ! 」
条件付きで今回は折れよう、別に助ける気は全く持ってないけど……。このまま付きまとわれるのも、手を離されないのも嫌だ。なんていうかあほらしいって自分でも思いつつ
ほんとうにかてぃちゃんには申し訳ないけど、レイとリクくんの計算済みの恋って感じの初々しくもないけどサバサバしすぎない感じ好きだけど、それを書く才能は僕にない
『も』の二乗ちゃん((
ももづ〜、ももづ〜()
レイリクはお互いに駆け引きしたり、計算して恋愛をしてる、ゆえに純愛かときかれたら、何とも言えない
ももづ、なかんといてや、もう弄らんから、あともう一人の友達にMZM進めるから()
「 …そこまで言うなら、いいけど…………ケーキ作って……クリームブリュレ、上のカラメルがカリカリのやつ 」
あれ???レイって…………もしかして、ちょろい???
リク君って料理できるの?…………
レイ彼女風の写真撮って、馬鹿じゃないのっていうけど、きっとその時ほんのり口角が上がってるから、大丈夫
クリームブリュレ作ってっていったら陰で必死に練習してそう…………
どうしよう?………なんかレイが最近かわいく思えて仕方ない( 親ばか )
「 …お願い、レイちゃん、一週間だけ付き合って 」
そう言って頭を下げる同い年の彼に思わずため息をつきたくなる。まず、そもそもの大前提としてわたしじゃなくていいじゃん。れにちーとかでいいじゃん。なんて思いながら紅茶を一口含む。あっ、おいしいなんて思いながら、先ほどの返事をする。
「 ばっかじゃないの……普通にいやなんだけど……それにりくなら他の相手すぐに見つかるじゃない 」
本当に馬鹿らしい。何とも言えない。席から立ち上がり別の場所に移動しようとすると手首を掴まれる。さっきからため息しか出ないんだけど……。今日はいい天気だなぁなんて現実逃避をし始めると、さらに手首を掴まれる。いや、だからなんでわたしなんだっつーの。
「 お願いっ、こんなことレイちゃんにしか頼めないんだってばっ! 」
なかなか手首を離してくれそうにない相手に、思わずため息をつき、条件付きで今回は折れよう、別に助ける気は全く持ってないけど……。このまま付きまとわれるのも、手を離されないのも嫌だ。なんていうかあほらしいって自分でも思いつつ、ぱっと思いついた条件を口にする。
「 ……分かった、一週間『彼女』やってあげる………そのかわり 」
「 ……クリームブリュレ作って………上のカラメルがカリカリのやつ………おいしくなかったら許さないから」
こつこつかいてやす
うーん、レイが真意くんにあーんする小説か、どむさぶをみたい、前者は何とかなるけど、後者は無理だな
>>254
かてぃさま、この後のendどうします?
リンレイ………近親恋愛は好き、近親恋愛はおなごは右、そうじゃないと近親恋愛特有のよさが出ない
なるほど、その案かりますね
うーん、どうしよう
「 りくのばぁーか、鈍感、おんなたらし 」
「 ……いきなりどうしたの、レイちゃん? 」
「 ……りくなんて知らない、そのまま誰かに刺されちゃえばいいのに… 」
「 もうレイちゃんと話せなくなるの?……僕いやだなぁ 」
「 っ………本当に馬鹿じゃないの……海の藻屑にでもなればいいのに… 」
ってなんか知らないけど嫉妬したレイリクのセリフだけ思いついたんで載せますね、きっとあれです、お茶会のときスマホばっか弄ってるリクくんにぷくっってなったんですよ(
レイ………おま、ツンデレなの…………、デレるの、てかリク君にはよほどのことがなきゃ、ツン全開でしょ( 振るえ声 )
名古屋ディビジョンのパート( 違う )
いってまちゅねぇ????( 違う )
薊は今なんの曲を聴きながら、研究発表の資料と小説、データ集め、葉っぱをしてるでしよう?( のるな )
意外と早打ち慣れればなんてことないっす、はっはっは
薊………腕一本しかないです
小説飽きたら、研究発表の資料作って、そのことについて調べながら葉っぱしてます
薊人間だもん、こないだ歌声さらしたじゃん、人間だったでしょ?きもかったけど
正解は___Re:birthedでした〜、死ぬほどどうでもいい
主様どんな人だ
帽子かぶってステッキもってそう、
音声圧縮フォーマットについて
音声圧縮フォーマットとは音データをコンピューターシステム上で格納される際のコンテナフォーマット( デジタル化されたデータを入れておくために使われる「企画」として決められた格納方法のこと )である
はい、僕頑張った
うーん、どうしよう研究発表の資料何となくまとまった
このままだとみんなからきらわれるほどのかまちょしそうななのでおとなしくROMってますね
るーたん( とぅんく )
ももちゃん( 心がとぃんくるとぃんくる(( )
布団しく、まってて
ただいま()
パソコンのぷろぐらむ更新してた
お布団大好き
個人的にレイリクはあのおぷちゃに載せたのが理想な関係、まぁ、背後的に照れたレイを書きたい欲級でいまあっまあっあま多めなんですけど
個人的にレイシンは多分甘いはず、真意君があほだから()レイも無駄な引きはしないはずだから
あまあまはレイが照れる、
僕個人的にはあのおぷちゃにのせたレイリク好きなんですよね
うーん、レイが可愛い、真意君にあーんってほわほわしながあやってほしい、笑顔で餌付けだねって言ってほしい、この高熱でほわほいわしてるから悪気はない()
だってよ、リンよかったな、お前
あと、薊は普通の人間です、手はにほんですよう〜〜()
きっとアイドルグループのリン、リク君、ウェルくんは頂上を目指してそう…アイドルの()
人間だよ〜、こないだきもぼあげたやん…………、ぼく、人間、ももづをゆるすな( おいこら )
リンは何が何でも萌え袖、夏もパーカで萌え袖してるから、萌え袖
歌うのは好きですが、ならないです()
るーたんにたべられてまうの???( カニバリズム(( )
五分………( じとっ )
薊…………人間だもん((
そういえばなんで僕Twitterに歌のせたん??
どむさぶ
リク君絶対き…まつけないし、つけさせないけど、レイは割とどうでもよさそう、でこないだのおぷちゃの流れになるんじゃん…………。多分、このあとふたりともしばらく、そういう相手は作らない、そして翌日、バチバチする、( 翌日はセリフ参照 )
まって、まって、まって!!!!
終われない 道化師の狂宴