https://m.youtube.com/watch?v=42QklqlhUVM
むせ返る花束に埋もれながら
悲鳴あげる指も 荒んだ本音も隠して
微笑って、手を振らなくちゃ……
>>2-9 レス禁止
薊の声はですね、最後のむり、きつっ!!っていうおっさんボイスですよ、なにいってるんですか?
あっ、からくりピエロ、なんかアカペラあるよ、僕のアルバムに、( しるか )
僕は保存しないで心にとめてます( きも )
からくりピエロとスクランブル交際は魔法の鏡どれ載せるか迷って残ってるのか、単純に録音する気分だったのか
録音して音程確かめてたのか、そうか、そういうことだったのか!!なるほど!!!!
るーたん、消した。もう保存でも嘲笑ってもいいから消してくれ((
あー、ねむい、学校始まるまで小説を書かない、
何故なからssw2は学校でのぼっちの時間を紛らわすためにやってるタイピング練習だから((
あー、あんなのノリでのせるんじゃなかった……きもさ120%じゃんか
リピするならもっとうまくとってた。今回に至っては精度より地声を知ってもらおうとおもったが、まぁきもい
眠さが一周してらんらんるー、って、かんじ、二時間睡眠なめんじゃねーぞ、おらぁ
コにとってアはおもちゃなのか、「 俺のおもちゃ 」なんですね、へぇー
謎に知らないけど怖がりだけで遊園地のお化け屋敷にいれられるssw2で遊園地遊びにきてるシュチュと、なんか皆で殺人ゲーム( 強制的に )してるシュチュ思い付いた、主様が黒幕だろうね ((
ねむい、ねむい、ねむい
あー、ごはん食べる?
なんか去年の今頃は柔道で筋肉痛になってた
何故かしらんけど柔道部のメニューやらされたんよね、ふざけんじゃねぇ( 貧弱代表 )
へぇ〜〜^(便乗) >>912
>>918
だよね、へぇー、ふーん(o・ω・o)って感じだった、
もう負けない、諦めない、手を伸ばす君のほうへ
スタァライトなんどみてもごりごりらぶなんよね( いいかた )
誰かGLいけるかたいません???
明日からごれんきゅう!!ふうっ!!((
GLできる方にスタァライトをお勧めしたいんです( しるか )
あと、ミュージカルとか舞台がすきなひとに!
んぁ、このすれおわらせたい、ねむけが
んぁー、お化け屋敷ネタうぅー、うん
欲は物欲、ほかはほとんどない
まって、なんか、好きなんだけど………うちの子一人たぶん苦手だとおもう
ディールくん、レイ多分苦手、てか無意識に避けてそう
なんでだろう、普通に避けそう、いやなんで??
…ふーん、例えそれが偽善の正義だとしても?…誰が悪って決めて、誰が正しいって決めるの?…それこそエゴイズムでしょ?……正義さん?
って目細めて言いますね、あれ、このこの博愛主義なはずなんだが……何故??
やっぱり、僕とるーたんすきなキャラのタイプもしかして似てるのでは?( やめろ )
レイは何故苦手なのか?
__悪役的ポジだから?多分違う、なんか根本的に違うんだろうなぁ
……ふふっ、あはっ、…例えばその悪が誰かにとっての正義で、その正義が誰かにとっての悪だとしても君は同じ事を言えるわけ?……そういうことを踏まえて偽善って言ってるんだけどなぁ
まって、めちゃめちゃ性格悪いこじゃん、……本当はこのこ可愛いのよ( おい )
自称博愛主義の子なのに
レイおまえ、ディールくん嫌いだろ、理由は自分でも分からないけど、苦手だろ?背後は死ぬほどすきなんだが
……それは片方の面から物事を捉えてないからそういえるんじゃないの?……例えば正義のためだったら人を殺したとしても許されるの?……正義なのに人を殺しちゃうの?
って言いますね、レイめちゃめちゃ刺々しい
るーたん、ごめん、レイ、ディールくん苦手かもしれない、理由なく、だけど背後はそういうきゃらぐうすこだから、るーたん結婚しよう( くそおも )
正義が必ずしも正義だっていうの、例えば悪が人をころすしか生きる道がないとして、それで仕方なく人を殺したとしてもそれも悪になるの?……ねぇ、教えてよ、濁った正義を振りかざすディールくん
って言うんだろうなぁ、ひねくれてるなぁ
なんとかして、レイのディールくんへの好感度をあげたいところ、このこリンが真意くんを嫌う並みに嫌ってるわよ
へへー、やったぁ
いったいなにが原因でここまで嫌っとるん?なぁ?
全てが円滑に……世の中そうは回らないんだよ、なにしろ万人の万人による万人の闘争なんて言われてるんだから
っていうんだろうなぁ、なにこいつ、かわいげねぇな。でもかわいいよ()
悪が誰かの正義になる可能性だってあるのにねぇ〜、……まっ、どうでもいいや
って立ち去りながらいいそう、てかいうな
本当にるーたんに土下座レベル((
もう一回おなじスレタイにするか、うーん、
いや、本当にディールくんとレイをみるとあの曲しか浮かばなくなったけど過去に使ってる、
まぁいいや、
大丈夫よ〜、こっちこそ、勝手に絡んでごめんね🙇💦💦
次のスレタイ、まじで正義VS悪
でも実は……?的な曲だから
るーたん、次スレの曲の参考にして貰ったよ( おい )
あぁ、レイが嫌いな理由何となくわかった
レイが悪の立場に近いからだ、そう、
うちのこはフリー素材よ〜
いや、本当に、なんだろう、でもそうじゃないんだよなぁ
正義が絶対的な考えが赦せないのか!なるほどした!
平等な恋って考え方を、ご存じ?( だれおまえ )
お互いおんなじ距離感っていうのがあるのよ
そう、別にこいつ誰にでもでれる訳じゃないだろうし、そもそもディールくんのこと、残念正義くんっていう考えを持ってるからでれないとおもう、
恋じゃなくてよくね?っておもった今日この頃
そもそも嫌いな人には関わらない主義なので、仲良くできるか
あと本当に弱いとこ見せるとしたら体調崩すか、ホラー映画とか心霊現象系のやつだけでしょ、だって嫌いなひとに弱味握られたくないはずだし
とりあえず、さっさとこのすれおわらせたいのよ
ねむい
てかさ、ゆきしろニキ強化されとったのけ、
まぁ、ゆっこ推しの僕には関係ない……あるな
VSレヴューとかいうくそコンテンツ
とりあえず、ひか/か/れよきなんだよなぁ
本当に自信かだなぁで終わりそう、
んー、台詞ならごまんとおもいつく
タピオカなるめり
うちのこディールくんの呼びかた安定しないわ
ディールくんよびだったり
きみだったり
正義くんだったり
でもきっとディくんとは呼ばない
何故なら苦手だから
タピオカなるめり、
タピオカなるべし
レイ……お前ってやつは
単純に苦手なんだよね、かわいそうだけど
だからきっと素を見せないはず、ほかの人にはちょっと見せてるような些細なことも
だから日によって覚えてたり、覚えてなかったり
でもきっと名前だけは覚えてる
ディールくんからみてうちの子は悪人なのだろうか?
レイは人の不幸は蜜の味の具現化よ、人間観察はとくに
絶対に学パロとかそうじゃなくてもわざと火種を与えてそのあとどうなるか見守る人。それがうちのこ
だから、その人たちがどうなっても『 直接的 』には手を汚してない、そんな子
レイが苦手意識もってるのは正義が絶対って思ってることなんだろうなぁ
悪にもほんのすこしの救済をとかおもってそう
あっ、ならレイはギリセーフですね、?分からないですけど
まぁ、とにかくレイは普段は心は真っ黒なはず
唯一、無理なのお化けとかホラーとかで、なにも考えてないのは体調不良のときだね
あー、このこはかわいいんですよ、どんなに憎たらしい返ししても((
うぇるくんと対立おこしそう
あげるね、
あー、しんすれですね、
とてもめんどうなんやけど
砕けた心を穿ちて、嗤え