この恋が最後だよ もうしないから >>2-3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ビッケブランカ「 Slave of Love 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと105!!だよ
新スレおめでとう〜〜
かてぃ様!新スレおめでとうございます!!!!🎊
>>4 ありがちう(๑>◡<๑)
>>5 ありがとうです🎃🍬
愛するかてぃあさん!! 新スレおめでとうございます〜〜( *・ω・)つ💝💝🍰🍹
すれらぶはビッケブランカを知って最初の方に聞いたのですが、衝撃だった
>>8 ありがとうございますヽ(´▽`)/✨
はろうぃんですよはろうぃん🎃🎃
ももぢゅふろはやいなって一瞬錯覚した
かれしほしい!!??!!?!!
かれし😂🍴😏🍺Ⓜ😬😈🤠😦😈🤬
情緒、どうした
現実的、とは???
リク、SSWにおいてガチ勢だからな…
ぅちもリスになる、、、、、、、、、
んひひお互いの背中を任せられるような仲なんだねリクウインクしかしないけどねいいねぐへへへへへ
ほらぁえいが……
ぐしゃぐしゃ
端末うつったよう
ベットからころげおちた
とびばこしたくないよう。
とびばこだけはだめ
恐ろしいものをおもいついてしまった
怖がるレイちゃんの耳に息を吹きかけるような男ですよ、リクは……( たのしい )
ひゃわわ
105コ目の新スレおめでとうでございますであります!!🎊🎊
毛を剃り申した
>>29 ありがとうございますであります〜〜😍💋
彼氏ほしいのだが😅😅😅😅😅😅
鼻のテカリがやばい、誰かあぶらとり紙を至急持ってくるように
油でんのよ
あぶらとり紙と対面してきた
昔母のあぶらとり紙をもらって遊んで、わたしからは油が出ないからわたしって若いなあ!と思ってたらこのザマだよどうしてくれんの
そういうのよくない
はろうぃんリリィ、ただの防災頭巾でしかないため却下 誰描こうかな〜〜
うーんぱぁる…ひないさまと仮装…
わたし ( ぱぁる )はひないさまと仮装したいけど、ひないさまハロウィンすんの??
はろうぃーんうぃんうぃんうぃん
リリクザに飢えるあまりリリクザで片っ端から診断メーカーをしている……
石井健太郎オタクの団結力、やヴぁい
新スレおめでと〜〜〜✨
>>44 ありがとう😙💃
リルシン裏あがったの!? みてないや
くそねみ
ぴちぴち
ゆがんでもだいじょうぶたよピチピチ
石井健太郎の歌声が頭から離れない
かてぃ鮭はよく脂が乗っているのだよピチピチ
ねえ泣 さっき8時半? くらいだったかな 何気なく目を閉じたら今まで寝てた 昨日のプデュ投票してない 泣いた
もうだめだ……( 崩れ落ち )
今日みんな浮上してたの???昨日あまり話せなかったので話したかった なんの話しした???( ; ; )
もう今となっては昨日なんだなこれが
鮭、ねてました……ショック……プデュ……
起きて9時くらい?と思ったら日付変わってた
母にきいたら8時前から寝てたらしい 女児か??
あっそうだよなかてぃあ女児じゃん納得 もっかい寝るわおやすみ
ねむれない
あとちょっぴりオトナなリリクザをおもいついた 女児の考えることではない
大丈夫??女児力息してる?
今日の夜中2時くらいに、自分で考えたリリクザが切なすぎて静かに涙を流したのだが、今となってはその中身がなんだったのかよく覚えていない なんかよかったんだよな〜〜
紙を指差す秦健豪の姿、とても愛おしかったためトプ画にしたらなんか友達の弟の部屋盗撮しましたみたいな感じになり非常に気持ち悪い
うたごえ……聴きたかった………もっかい…もっかいおくって……… ( 膝から崩れ落ち )
新スレおめでとナス!
>>66 ありがなす!!🍆🐥
やた〜〜
ちょっと待ってすまほさがす
ききました かわいいです かわいい かわいいですね かわいい
おぷちゃに投稿したやつ消せないんですよわたし 一生残るぞオラ
どうせ投稿するならツイッターだな!!!オプチャ軽率に保存できるし
できるできる笑 ワンクリックで余裕で保存
歌うのかあ うーん
!??!??!!! ( あざみさんの地声の可愛さに驚いてる顔 )
あっレイリクよみました!!!!! うれしい!!!うれしいよ!!!すき!!!
今日夢にあざみさん出てきたんだあ
違うんですよきいてねえほんと声低いのほんとまじでねえねえねえ
1.2倍速くらいであげたろか
むりだわきっつ ぅちの歌声きっつ
そうなんですよ夢にあざみさんが出てきた しかもあざみさんはうちの学校にいた 学パロだ
直接あざみさんが出てきた??というよりなんていうのかな あざみさんが存在した
うちの学校の廊下になんか先生が資料とか置いて自由にとっていいみたいなスペースがあるんですけど、そこのところにあざみさんがわたしに置き手紙??みたいな感じで、書いたレイリク机に置いといたよ〜🙆♀って書いてくれてたのだが、その時点でわたしは置かれてたことに気づいてなくて、「気づかなかった!!みますね!!」ってその横に書き込んで急いで教室に戻るという話でした
うたごえね〜〜うーん なにうたおう
昨日の深夜わたしを泣かせた最高に切ないリリクザ、どういう話だったのよまじではやく思い出して
平家物語とかよんどく???
あざみさんの歌声ほんと…すき…
平家物語を読むくらいなら徒然草でも歌うわ
SSW背後でわたしが歌声を知っているのはめるつ、あざみさん、なでぴの3人
徒然草は歌うではなくて読むでは!??!
エ、なんとなく保存しちゃった 消すべし???
なんかわたしだけ持ってるのもクソワロタなんで消してきますね
間接とか鳴らして聞かせるから、歌だけはどうか免除を…
本人証明とは
消してきましたよ〜〜🙆♀
すまほさがす
すまほみつけた
自分の歌声聞いたのだが、低いぞ ひくい
からおけいきたい〜