My love 始まる気がする ( 105 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/10/07(月) 21:08



 この恋が最後だよ もうしないから >>2-3


501:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 12:55



うーん堀井新太生きてると思う?

502:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 12:55



もうにぽんそのものがやヴぁい

503:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 13:01



リリクザ……

504:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 13:03



わたしマジ合唱苦手なのだが

505:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 13:06



“き”の発音が苦手 滑舌うんちだ……

506:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 13:06



樹木希林とか絶対むり

507:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 13:07



樹木希林って名前に生まれてたら苦労してたな……

508:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 13:10



わたしも名前にきという音はないため安心している

509:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 13:10



きというか、か行が全体的に苦手

510:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:32



DNAの2組目めっちゃ好きなの…

511:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:35



SSWハロウィン〜〜パァルはシスターがいいなぁうるさいシスター


512:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:36



https://www.youtube.com/watch?v=UAEJNSptHZ4

これほんと…ほんっと…えろい…いや…佐々木真生がやヴぁ…


513:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:39



すきだ… ( うずくまり ) ( 是非見て )


514:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:41



佐々木真生がやばいし佐藤景瑚がえろいしつるぼうが笑ってるので言うなれば世界平和


515:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:41



シンイくんカオナシなの草


516:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:44



リクとリコット嬢にはなんの因縁があるの????


517:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:47



リク、リコット嬢だけは口説かないまである


518:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:48



たぶんなにか過去にやらかしたんでしょうね…主にリクが…


519:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:50



え〜〜なんていうだろ〜〜番号ちょうだいとかお茶しよとか、まあまあ典型的なはず


520:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:51



リリィは赤ずきんちゃんなのでリクは狼だな!!パァルはシスター シャロ???死んだ


521:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:53



リクも背後もツンデレなレイちゃんかわいいかわいいしてる


522:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:54



喫茶店まではついてったのね、リコット嬢


523:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:57



息をするように兄をdisるリリィ


524:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 16:58



シャロも仮装しよトナカイの鼻 くらいでいいので


525:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:00



「 えwwwwまってwwwウケるんですけどwwwwなに??カオナシ??wwwえww写真www写真とろwwww 」


526:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:01



もしかして : SSW2限定キャラ持ってないのわたしくらい


527:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:02



容姿欄に巨乳って書くのなかなか強いよねわたしも書こうかな ( 適当 )


528:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:03



ハロウィンなパルシン想像してわろた


529:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:04



パァルちゃん : 巨乳


530:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:06



ひないさまとパァルでおそろみたいなのしてもかわいいぜうぉううぉう


531:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:07



パァル絶対ひないさまと写真撮りたがるなぁんふふ雛パル


532:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:08



リリィはどう考えてもまな板ですご静聴ありがとうございました


533:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:10



うーん雛パルでおそろ…なにしよう…


534:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:11



パァルはおそらくガチ勢なので、猫耳とかではなくがっつりコスプレだろうな


535:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:11



なんらかの力で生えてしまったクザトくんの尻尾を無理やり引き抜こうとするリリクザ??? ( 情緒、死 )


536:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:12



雛パルでシスターするか…


537:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:13



引き抜くは自分でも草 いじくるとかでいいですよたぶん


538:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:15



死神ゆうひセンパイを見たリリィ、わりとまじでビビりそう


539:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:16



えっかいてよももぢゅそれみたい


540:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:18



エディ兄妹が赤ずきん、リリィは合わせようとしたわけじゃないのだがリクが勝手に狼にしたからなんとなくペアルック感が出てしまい、拗ねるリリィ


541:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:20



うーーん!!!


542:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:21



うーんどうだろう〜〜 いじわるするのかな


543:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:22



あっでも好きとかは言いそう!!


544:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:23



キャラ不在につき参加できないかてぃあが建てます???? ( 草 )


545:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:24



世間は台風でここまでどたばたしてるのにSSW平和すぎて草


546:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 17:27



リクザトどうにかしたい


547:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 17:31



ももぢゅのリリクザ、全力待機

548:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 17:33



飴さん〜〜💕

549:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 17:35



つかれたんご

550:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 17:42



うーんさくら大根の擬人化つくりたい〜どんな性格がいい?どんな性格が不足している?

551:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:15



リクザト、オチは決まったがそれに至る経緯は一切ない

552:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:17



リリクザたのしみにまってるよ( きらきら )

553:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:19



クソ暇だなリコリクでも開拓する??

554:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:19



めっちゃさらっと言うじゃん大丈夫???吐いたとかやばない?

555:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:20



え??まって世界が揺らぐような一大事じゃないのか嘔吐って え

556:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:22



リクザト生きて

557:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:23



マジで??? インフルでも吐かない

558:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:26



うーん 吐いても生理二日目くらい ここ一年は吐いてないかも

559:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:29



え、健康なのわたし……?

560:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:33



リリクザのリリはクザトくんのことがすきすきというかんじ とにかくすき めっちゃすき クザトくんかわいいかわいいしてる

561:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:34



あめさんのとこ停電大丈夫???( ; ; )

562:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:35



停電でもなんでもとにかく心配だ

563:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:35



わたしあした友達と遊ぶんだけどはやくしろよ台風( 半ギレ )

564:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:36



リリィ、クザトくんに対してはタメ語かな!!!〜だよ、〜だね、みたいな

565:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:36



和歌山まで走るか……

566:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 18:38



まってろよ和歌山!!!いまいくぜ!

567:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 18:49



やあやあ


568:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:20



彼氏欲しい 産め


569:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:21



かれしほしいのだが!!!!!


570:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:24



台風でかれしできない????そういう雰囲気ぢゃない??


571:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:26



台風彼氏、最初はとても失礼な態度で ( なにあの人!イケメンの無駄遣い! )とか思うんだけどだんだん好きになっちゃって離れてくと寂しくてみたいなストーリーに決まってる


572:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:26



だれが彼氏をください


573:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:27



彼氏19号がほしいな!?!!?!


574:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:29



彼氏は??わたしの彼氏はどこ??

575:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:30



といれにいるのだが、今外で何か倒れたな!!?!

576:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:30



わたしの彼氏が来たのかな

577:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:30



クザトくんを見ると真田幸村をおもいだします

578:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:32



あざみさんきいてよ〜彼氏がほしい〜〜

579:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:33



ひぃんリリクザのことかんがえよ

580:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:35



理想の彼氏か…… お金使わないであそべるひと…

581:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:36



あとあれ 下ネタ大丈夫なひと

582:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:39



遊園地行って水族館行ってとかしたらわたしの財布が死んでしまいますね…… タピオカを飲んで街を歩くくらいならいいのだが……

583:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:40



もちもちだ、、

584:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:40



彼氏〜〜 > <

585:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:41



プリは たのしい

586:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:42



ただ泣いて懇願されても彼氏とは撮りたくないですまあなんだかんだ撮るんだろうけどとにかくあれは友達と撮るもの

587:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:44



もういいよプリも撮る!!!水族館もいく!!!彼氏がほしい!!ワー!

588:かてぃあ◆G2:2019/10/12(土) 20:46



全国の彼氏持ち、もしやみんな石油王??(・∀・)

589:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:47



雛パルはいいぞ


590:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:49



リリクザを考えてるときにクザトくんに対して泣いちゃうリクというものが頭をよぎり一瞬で消えた というか消した


591:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:49



リリクザじゃねえリクザトだ!!!


592:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:49



その辺の言葉が怪しいんだよな むむ たぶんどこかで間違えてる 脳内補正たのも


593:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:50



彼氏とディズニーとか、ぅち、むり > < 会話続かないの翁


594:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:51



その前に彼氏できねーよ


595:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:51



クザトくんがすき…😭


596:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:52



今度いつもつるんでる人たちとディズニーいく計画立ててるのだが、もちろん誰も彼氏はいない


597:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:53



リクザトを考えてて思ったのだが、わたしのかくリクザトのリクはわりと甘えたなようだ…ボツになったストーリーではクザトくんに復縁を迫り泣いていた


598:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:55



彼氏くれ彼氏


599:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:55



一旦サボさんのリアコとかに走っとく????


600:かてぃあ◆E2:2019/10/12(土) 20:56



>>600



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ