この恋が最後だよ もうしないから >>2-3
SSW背後で、からおけ……?
合宿コン、アルトにしかしてもらえないんですよ小5位からずっとソプラノ希望してるのに
かれしほしい
雛パルが〜すきだ〜
パルシン〜かわいい
ぱぁるが左なの最高だな……
えちち系全然大丈夫ですよ〜🙆 うちのこかいてもらえてうれしい!です
リリクザがすきすぎてもうそろそろどうにかなりそう
寝そう
くそねみ
わひぃん
なんというか、もう冬だ
短編集〜うれしいな
おはよう
といれしたいからしてもいい??
ひないさまかこう!!!
顔は可愛くかけたのに姫カットむーずーいーなー
リリクザ〜🤗
でぃーるくん!!!なるほど
ぅち、JCにして、結婚願望あるのだけれど、、、、、
ひないさま似ない
りるしんりるに恋愛感情…?うーん、
全くついていけてないのだが、ディールくんって何者?
ぅちも裁判の傍聴にでもいこうかな〜〜暇すぎクソワロス
今年の合唱曲、とてもすきな曲で通ったからとても嬉しかったんだが、歌ってるうちに嫌いになりそう
ディールくんは正義マンなかんじ??ですか?
おとなのめもって投げていいんだっけ!!??
正義らぶか〜〜 ぜひキャッサバの人権について議論を交わしていきたいところ
寝そう
SSWキャラの人狼について考えたが、パァルとリリィはおばかなのでできないし、シャロはたぶんGMなので、実際まともに参加するのリクだけでは!!??!!
ひないさまかくのむずかち
センター分けが、むず、
投げたいのはリリクザなので大丈夫だよ〜〜ありがとう🙆♀
背中かゆいンゴ
ありがと〜〜いろいろ考えるね!!
リリクザたのしいなあもぐもぐ
今日のわたし部活中ずっと下ネタを言っていたどうしたらいいまあいいや
ぎ!!!??!! リリクザ ファーストキス!!?!!
ちぬ…
ファーストキスだけ繰り返していて
もうつかれた
さいきんくだらんおぶくだらんみたいなことしか考えておらず、
ヒィン… ( リリクザ尊い… )
違うんですよわたしはめもにリリクザを投げようとした
リリクザのファーストキスは部屋の隅とかですからねぬくぬくですよ
今日こそミントを育てなければ
そろそろミント育てろ勢に潰されますよ
あっあっああっ ( リリクザがすき )
リリクザをみると何万回でも萌えられますね、ひょお
でぃーるくんはよくわからないや うちのこたちはおばか成分が強いのでそうなんだ!!へえ!!と聞いてることしかできなそう
リリクザはたぶん、リリィのペースに、のまれがち…
国語の授業で短歌を読まねばならぬのだが、全然だめだ
かてぃあに和歌を読ませるなとあれほど
タピオカをテーマにしようと思って、最後のところを「タピオカなりけり」で締めたら先生に笑われてしまい、どうしたらいいのか
なんかSSW2かきたいな〜〜なんかカプくれ
わたしまだBLかいたことないぢゃん!!!なんてこと
カプ〜〜
しゃろしん、りくざと…ゎゃゎゃ ( かくね )
リクザトだな!!!?!リクザトにしよう なんかありますか、テーマ的なの
しあわせなリクザトがきた〜〜希望のリクザトだぁ〜〜
わぁいしあわせしあわせ
わたしのあたまのなかにしあわせなリクザトへの道しるべはあるのか… ( 己の手を見つめ )
ここ1分でしわあせとはなんなのかまで帰りました
いや、しあわせはたくさんあるのだが、リクザトにとってのしあわせがどこのレールの上にあるのか これはたのしいはなしだ
しあわせか…
あまあま〜〜んふ
リクザトってあまりべたべたしないイメージなんだ すれ違うとか、何気ないスキンシップとか、そういうのがしあわせなんだしあわせかしあわせだなそれは
リクが策士…ぽむ
どうやら、〜なりけり、〜かな、というのをわたしが使うと無理してるように見えるらしい 「 タピオカなりけり 」の前の「 真珠かな 」でもボツを食らった 形から入るタイプなんだわたしは
なお優秀作品に〜なりけりを使っている猛者はいない模様
はあっはあっもうすこしでリクザトがおもいつきそうだ喉元まで来てる
あっ下ってったわボツ
BLかいたことないんだ
うーん、うーん
!? いま風が吹いた ( ???? )
ディールくんのいう悪事ってどんなかんじですか?? 非道徳的なこと?司法に背くこと?
しあわせについて考えるため、しあわせとはで検索しいろいろ見ているのだが、そろそろよくわからない宗教に入門しそうだ
なるほど…遅刻つまみ食い借りパク常習犯パァルは、悪の塊だな…
このままだとリクくんがやんでれになってしまいますよママ
リクザト、なんてむずかしいのだ というかBLって難しいですよ GLNLとはなにかが決定的に違う
うーーん、リクザト
リクザト〜っ ( 逆立ちをして )
成績… ( 遠い目 )
わたし社会のテストで鳥取砂丘のこと取鳥砂丘って書いたんですよ これは正真正銘のバカですよ
まじで!!?! 取鳥同盟組も💕
取鳥間違えてなかったら90点だったんですよ(´・ω・`) これには先生も笑っていました………
取鳥おばさんかてぃあ
社会以外はうんちでした うんちうんち 理科ショックだった
数学まだ終わってんな うんちだ
社会難しいしわたしもよくわかってない 気持ちの問題だ 今やってるこれは社会なのかもしれないと思うことが大事なのだ
だれか数学おせーて
いつも目標点4点超えた!とかそういう戦いをしてるんですよ低空飛行
落ち込んでるめるつのためにしあわせはリクザトを届けるぞ!!!おもいつかないけど
キッチンでいちゃいちゃするくらいのボキャしかない 夫婦か??
高校範囲くらいなら……(数学)
196:かてぃあ◆E2:2019/10/09(水) 23:22
幸という字には手錠という意味があるそうで、「ずっと僕に繋がれていてね、そうやって幸せになろう」とリクがクザトくんの手を握るようなしあわせなリクザトが生まれかけたが、ちょっと荷が重かったな〜〜
>>195 JCです、へなちょこです、連立方程式のミスが多すぎる…わかってはいるのに、 😨
おもおもリク…
ひぃんリクザト…