この恋が最後だよ もうしないから >>2-3
ふと自分のリレー小説を読み返したら、レイちゃんちゃんとクザトくんって言ってて安心した ( ??? )
ちょっとSSW2でやりたいことがあるのですが、うーーん リリクザ前提悠リリと悠リリ前提リリクザ、どっちがいい?
最終的に悠クザになるとかでもいいですけどねわたしは ( 爆弾発言 )
悠クザをくっつけるリリィのはなし…笑
リリィ腐女子説 これはあるぞ
リリィはわりとナチュラルに変態だとおもうんだ
アンナチュラルな変態出会ったことないぞみんなナチュラルだ
ミンリクほんと幸せだよな…かわいい…
悠リリのリリィはおそらく少々わがまま
わたし裏かいてないやおとなのめもはしてるけど
リコクザの身長差とても理想的だ🤗 12せんち🤗🤗
かてぃあ純粋だから裏とかなんのことだかわかんないしぃ🙄🙄
悠陽くんが動物番組かなんかを見て「猫飼いたい…」とか冗談でも言おうものなら「今飼いたいって言いましたよね!!?!飼いたいって!!」とか言ってなかばむりやり猫を飼い飼った猫をゆうひセンパイ名付ける悠リリがみたい
パァルとヒーズくんは仲良くなれるのか、方向性の違いからよくわからないことになるのか…
方向性の違いとは
リクの嘘をついた時の仕草を募集します🤗
レイリクはわたしがリクを作るときに求めた一番理想的なCPだ… ほかもだいすきだけど
うーん人差し指は裏に持っていくときにとっておきたいので髪いじいじかなぁ
( 大丈夫…わたしは悠リリをこの上なく愛しているのだ… )
裏に持っていく=かてぃあがりくの裏を書くという意味ではないですよ! > < 断じて
らぐび〜〜
チャラいひとが本気で恋するのすきなんですよねえ聞いてる仙波あずさ????
つまりわたしのリクヴぁれでおわりのときリクが口に人差し指当てたの、あれって…
リクザトはクザトくんが年上だという話、数学の授業を受けてるときに気づいて震えたよね…
たしか一次関数のグラフ用紙の裏に書きなぐっていた…リクザトを…
悠リリ猫を飼う、猫を選ぶ段階でリリィが「 この猫かわいいですね!むすっとしててゆうひセンパイみたいみたいです!この子にしましょうこの子に! 」っていうくだりは外せないです絶対に異論は認めない
というかさゆさゆがロル回してくれてたの気づいてなかた… > <
パルフル、リクフル…
わたしも一言イメージかきたい!!
勝手にかけよアホ とわたしの中のシャロが言っている
パルフルという、字面…
一言イメージ誰がやりやすそう??? リクは女の子をかわいいで埋めるしシャロは全部ガキで埋めるからだめ リリィかな!
うちの子はフリー素材ですよん
リリィは一生懸命看病しますよできるかは別として
引かないですよ たぶん
わゃわゃ
ひぃん読んだ…クザトくん…あいしてる…
リリクザがすきだ
リリクザどうやって仲良くなったの…
あーなんかそのようなことを言った覚えがある そこから懐いたんだね、リリィが
!!?!!?! 選べん…それは絶対に選べん…そんな世界壊してしまえばいいのだ… ( 凶暴 )
いくみくんもバブ枠ではあるが、いくみくんはバブ枠ではなくてバブなんだなこれが…わたしは宮島優心がすきだ…
だれですか近隣住民でインドの音楽流してるやつは!!!インドだからしらねえけど!!
絶対選べないですねもうそれは…
ぱぁるの一言イメージは、一言イメージというよりあだ名だ…
わたしのなかでうれしんじろうというワードが流行っている 今日はとてもうれしんじろうな一日
ぱぁるの一言イメージかきます
ぱぁる、おまえってやつは…わかりやすいな…
てんぷれをこぴぺし、かく
一言イメージあきらめた ( はや )
生理絶対くんなよ貞子くらいまでならきっと来てもいいから生理だけは
やだ貞子怖い
貞子〜〜( ; ; )
くざとくんおんりー、どこですか
ミンパルシンかきたいよくがすごいけど、かけそうにない
キャラいっぱいふえたし、またあれやりたいね、全員で一方通行つくるの
うーん生理むり
アラーム待機します
わーよーるだ
今日はよふかしするのだよ
よふかしする( 布団にくるまり )
やきもちをやく……しゃろ……
わぁいクザトくん
クザトくんのリアコ……?
リリィのまほう、わたしは無能だなと思ってたのだが、こわいのか……
悠リリ……
リリィ、丸腰でいくからだめなんですよねというかひとりではだめだ
つんでれレイちゃんとてもすこよ……
まだねないですよ
リリィもリクをボロクソいうので、レイちゃんとリリィはずっとリクの悪口で盛り上がれそう 草
シャロシン〜ふぅふぅ
リクはボロクソ言ってくれて構わないですよ > < だってクズだし
おい、とかですかね 名前……よばないかも
なまえおぼえてんのかな
さすがにおぼえている……
うーーん裏を書くことはおそらくない
にきびできたよ
情緒が死んでしまうので全員分のいめーじかけないかも
流石にそんなことで情緒は死なぬ
わたし、タイピング、とても、にがて
リクの排他的なところもうすこし出してえよな〜〜
そのリクザト、とてもありそう
いつもは逆なのに、いざクザトくんがいないと寂しくなっちゃうのよ、リクは…
ぅちは…リクリコ…あきらめてないから… ( 熱い闘志 )
リクリコの壁は厚い
すれおわるのだが…
なんかない??ほら すれたい
全ては近藤笑から始まっていたということで… ( 適当 )
で、リクリコ?リコリク?
もうどっちでもいいので幸せな世界線をください ( 暴論 )
わたしもえみさん、すきー ( わあぁぁあああぁ )
近藤 笑というなまえがいいななまえが
リコリク〜〜ひーんしあわせであれ
いつどのタイミングで近藤 笑という生き物が生まれてしまったのか
ほむぺのいろこっちのがいいねぇ
シャロシンで吐血した
わたしとあめさんが昔やってたほほいのほーいという恋也 ( もうけされた ) でわたしがやってたキャラですね
素直なレイちゃんに一周回って照れるリク…
リコリク〜〜( ; ; )
笑さんのpf残ってるはず〜〜みる??