この恋が最後だよ もうしないから >>2-3
リクザト、クザトくんの方が年上なのだが、そこまで身長や精神年齢が違うということもないので、どういうシーンでそのエモさを出せばいいの??というかんじ
ミス減らすならいちばんは練習ですね……短期的には確かめ算とかも重要だと思います……!
私はテスト苦手なので先輩から去年度のテストとかもらったりしてテスト時間と同じくらいでリハしてました(クズ)
>>202 なるほど…😳 過去問とかワークは解けるので、しっかり練習して落ち着いて解けるようにしようと思います、ありがとうございました🙇♀
石井健太郎騎馬軍団なる集団、意味不明すぎて怖いしどうしたらいいのかわからないなんだろうこれはえっえっ石井健太郎オタク…ゃば😳 とんでもない迷宮に迷い込んでしまったなこれは
うーん、リクは基本同性は呼び捨てですね でもリンくんの方が年上なのでリンさん、とかおにーさんくらいはたまにいうかもしれない という感じ
依存関係のリリクザ…はっ ( 新世界 )
うわ中学生なのにめちゃくちゃべんきょうしている……まぶしい……がんばって……
208:かてぃあ◆E2:2019/10/09(水) 23:35
>>207 ワークと過去問だけ見てほぼノー勉で挑んだらえげつないことになりました😅 頑張ります…
んひひ共依存リリクザんひひひひひ
となると、普段はリン呼びなのか… 〜さん呼びは煽るというか冗談でしか使わないはず
あざみさんのを見てふと気づいたけど、たしかに自己中心的でありながら社交的、そんでもって結果至上主義なリクは結構サイコパスにしやすいのかもしれないな??
全く意識してないのでほんとうはただのチャラ男だ
やんややんや
リリクザみながらねるね
ひぃんリリクザよんだけどたのしかったのでかえってきた
彼氏ほしいのだが、いないか
そうそうめるつの
共依存もいいけど、リリィがクザトくんのこと操っててもエモいな なんちゅー生き物だよ、リリィ
んひひリリクザたのしいなあリリクザ
おとなのめもに史上最高に意味不明なリリクザを投稿してしまい、ウケてる
とおもったらけされたね〜!んー!なにがひっかかったのか
さっき試したらいけたんだけどな(!!?!?)
消されたということは世に放つべきでないということだ 私は寝る おやすみリリクザ おやすみめるつ
www まあまた機会があったらのせますね
……? リリクザ……( うちゅうちゅ )
付き合ってからリリィの束縛が激しくて引いちゃうクザトくんもいいな!? あれって思ったときそこにいるのはいままでのリリィなので、なおずぶずぶ沼るんでしょ知ってる
めるつがいないとつまらないでちよ ( 大の字 )
にたにた
リリクザなりけり……
あーおねむだおねむ
ももぢゅやほぅ
理科のノートをなくしたのだが、三ヶ月ぶり、今年入って2回目だ
ももぢゅおだいじにね(´・ω・)
あざみさんやほぅ
ひぃん、成績が悪いョ
雛パルおとまりかいぐへへへ
跳び箱飛べなくてもうむり
グレイテスト・ショーマン、テンポがいいですよねテンポが
ぽぬ
ぅちは、プデュ、みるもの……
うーん!!!りくざと
だれかいる!!?
はーん プデュプデュ
プデュみるね!!!??!!?!
脱落者とか無理全員デビューしよ
全員で、とは言わないからみんななんらかの形でデビューさせてあげてほしいな
リクザトをかいたりここでしゃべったりするね
けんごうくんきゃわ……
開始早々といれしたいのだが……
けんたろ……
けんたろ、動かぬ
すかい!!!?!!?!!???、エッ
熊澤くんも……?!ひぇ
これは、これは虚無なりける
推し以外のは確認してないしなぁ
すかいビッケブランカとにてない? かおが良
レベル分けテストはいくらでも練習できるけど、再評価は三日しかないから未経験はくるしい
けんたろ……
あきらくんわりと踊れるんだよな
大貴くん、公貴くんは上がれると思うって、いって、て、……ァ
草
ぎゃくか???
わからなくなるオタク
内田くん…( ; ; )
すぐ泣くオタク
いっぱいきた
結構濃い面子が来るな、D
いままではBがいちばんたのしそうだったけども
めるつだ!!!わーい
米原くん、堂々としてて好き
少年か!!??かわいいぞ米原くん……
めるつだうれしいな
けんごうくんは残留か かわいいしな
けんごうくんかわいいョ……
リリクザはたぶんリリィからキスしがちですけど、リリィがそのまんまキスしにいこうとすると身長的に厳しいので、それとなく屈んであげるクザトくん……
プデュたのしいなあははは
まさくんー!!
大平くんみると泣いちゃう大平くんをどうしてもレンくんと同じステージにたたせてあぜたい
あと顔がいい
おばさん若い子ががんばってると泣いちゃう
宮島優心くんにはなんとしてもデビューしてもらわねばな!!?! こんな貴重なバブいないぞ
ひひっふへへへぐへへ( リリクザオタク )
リリクザしあわせになーれ
川西くん全ステータスマックスでやばいしアイドルになるべき
つるぼうがすきなの……
レイリクのリクは活きがいい
佐藤來良くんだいすきだ……來良くんのためになけるAチームもだいすきだ あと川尻蓮イケメンすぎるよあーだめだもうみんなすき
佐藤來良が入った途端抱きつきに行く大平くんでもうおばさん号泣
川尻蓮がセンターなことは誰の目から見ても明白だ トマトは野菜 パンダは白黒 川尻くんはセンター
!?!!?!( 突然のあきらくんに沸く )
毛深い何回言うのわろた
なんか草
豆ちゃん……
やっぱセンター挟んでたの豆原宮島だったか
川尻くん、ふつうにメイク映えもするよな、すき
宮島くんセンター可愛すぎて泣いてしまう
川尻くんがいるところがセンターって感じ 川尻くんがセンターで踊ってないと、変
センター発表段階でセンターだもん