この恋が最後だよ もうしないから >>2-3
なんだか足がじんじんするんですよね歩いたのかな
あざみさんこんばんは〜〜!今日も彼氏はできませんでした!!!
おかしいな!!ほしいんだけどな!!
ねみ…
シャロが教師…とてもいいかげんだが生徒からは人気あるタイプだ… ( 妄想 )
がくぱろ、すきよー
まて、冷静に考えろ、シャロが教師…!!?!!?! えっえっえ ( とても性癖に刺さった人 )
体育教師もいいな…化学とかでもいい…んふふぐへへへへへへへ
またあしたの告白シーンみたいなプールですね!!! ( 伝わらないの翁 )
今日おともだちと遊んだんですけど、その子の誕生日が近いから誕プレ買ったんですよ なんだとおもいますか??
…… 恋愛成就のパワーストーン ( 草 )
彼氏ができなすぎてついに石に頼り始めたョ…
そんな感じです!! 「 終わったらアイス食いにいくぞ 」とか言って奢りはしなそうなかんじもする
ちなみにわたしと友達は石を買うまでに恋みくじを引き盛り塩をしている ( JCの遊びとは????? )
パワーストーンって意外と安いんですね数百円で買える希望
ひないさまのことはほんとうにすこすこのすこなので、「 お嬢様、お茶をお持ちしました 」みたいなテンションでガチの執事をしている…………
ところで秦健豪くんは高校生らしい世界が震えたというか泣いたえっえっえっあいしてる…
ェ…豆ちゃんが高校生なのは見りゃわかるよ輝きを放ってるよえっ秦健豪くん…?いや高校生でなんらおかしくないんだけどえっえっえっ秦健豪くんの口から出る高校生という言葉の破壊力えっえっえっとてもすきえっかわいいえっ国宝…??
わたしもパワーストーン買おうかな誰か買ってよ
大きいやつがいい
大きいと持ち運びきついな〜〜うーーん
かれしがー!ほしいなー!
今日は夜更かし、するもん!!!!
さっきマネキュア落とそうと思って除光液パフに含ませたんだけどその流れで化粧落としかけてマジ焦ったこの世の終わりかと
パフじゃないよ🤗🤗🤗🤗🤗 コットン🤗🤗🤗
わたしも今スレの分数えてみたらわたしに一番名前を呼ばれてるのはあざみさんみたい あざみさん〜〜💓💌
決めかねてるのは、シャロくんはひないさま以外の前で猫をかぶるの〜〜??というはなし
最初は猫をかぶっていてもいいなと思ったのだが、うーーーん、ちがう、これは世界が広がらない
と思ったのでシャロはたぶんひないさま以外には敬語使わないんだろうな!!!執事とは!!
3話の港人くん良かったですね…🙏 センター争いのところ…
リリクザ…47回…!?
歩数計ダンスバトルの石井健太郎を…語らせて………
といれしたいなー
うーんんしようかな
足がやくにじんじんすんので歩数計みたら12000か〜〜あーでもいうて多くはない
遊ぶとだいたい10000くらいだし
豆原一成オタクの世界へおいで🤗🤗🤗
ついかーしよ
おとなのめもが更新されてるとテンションブチ上がるからみんな更新して ( 他力本願 )
ミンパルシンかいていいかなぁかけるかなぁきのうのやつ
え〜〜シャロって172糎しかないの〜〜ウケる 意外とチビじゃん180くらいあるイメージだったウケるんですけど変える???草
陣営で先に分けるのでは
あー彼氏ほしーなー
このわたしの彼氏ほしいという言葉、所構わず出てくるような口癖になりつつあるので、おそらく彼氏ができても言ってしまうだろう お腹空いたってお腹いっぱいでも言っちゃうみたいな 彼氏の前で彼氏がほしいとか言おうものならそれは修羅場 草
井上港人くんといい佐藤來良くんといいほんと八重歯って素晴らしい世界を救えそうだ
といれした
石井健太郎とやらがどうやらわたしの最推しらしいのだが、これは60位入れねーな
高野慧も…あやしい…
えっわたしもカラオケ行く!!!つれてって!!
シャロのCPを開拓したい! ( ででん )
リリクザも悠リリも、犯罪だけど犯罪じゃないみたいな綺麗さがあるけど、リリシャロなんてものが生まれようものならそれは絶対的に犯罪 どう考えても犯罪 シャロ、償って
高野慧も森慎二郎も秦健豪も石井健太郎も60位以内に残れるか怪しいので、そこいなくなっちゃったら豆原一成とつるぼと佐藤來良だけかもしれん あれ佐々木真生って何位
シャロクザは満場一致で通りました推しましょう
ミンシャロ、法的に大丈夫…??????
ミンシャロよくわからんどんな感じ??
ミンリクは感動しました あれは積極的に推していく所存
ミンシャロ…ミンシャロ想像できない
シャロ、白衣を着てるが着てるだけでさして意味のない化学のせんせもいい
せんせいとせいと…納得
むぅむずかしいですかね…でも言わせたい、「お慕いしていますの」
雛パルおとまりかい… ( ずっと言ってる )
ストーカーリリィなるものが頭をよぎり、消えた
雛ヴぁれとか…?
ぱぁるはひないさまと同じ布団にはいりたがる…今日はずっと起きてます!とか言って3秒で寝る
シャロ、身長がほしいの巻
クザトくん、シャロに憧れるあまり癖とかうつっちやうんでしょ…
恋… ( とおいめ )
なんだろう〜〜シャロはすぐ髪をかきあげる癖があるなあ おでこから手を突っ込む感じ ( 語彙力 )
アル…ってだれですか…?
シャロって…センターわけなんですよ…アッ…えろ…
アルディさん…なるぽも…
「シャロ先生だろ、」って言って手に持ってるプリントとかであたまをぺち、とやるんですよこう…
カルディー+アテルイってかんじ アルディ
アイヌの反乱の首謀者を答える問題でアテルイって書いた女ですよわたしは…
アイヌの反乱なんてあったの????( 混乱 )
え??わからんたむらまろと戦った人…?え???それはちがうはなし??
にほんしはだめだ退場して
やすいちゃん、とは…?
なるほど、了解です
さくら大根の擬人化しよか!!?!!
かれしほしいのだが…
ちょっっとね…ミンパルシンみたいな3人のカプをくれ…
タピオカミルクティにエディブルフラワーにミルクにさくら大根ってなんだよ ミルクしかまともなのいねーよ
消しちゃうの…( ; ; )
ねみい
学パロリリクザ、なんで仲いいのかわかんないから幼馴染設定になってしまうヨ
リリクザ祭りとか需要しかねぇ
佐々木真生すきだな〜〜あうあうあうあうあー
キャンメイクのティントかわいいですだれか買って
りくざと…
クザトくん推し🤗
リリィ→クザトくんもおいしいのだが、リリィ←クザトくんは極上
わんわんU・x・U
ももぢゅの>>116、川柳ぢゃん…クザトくん川柳…
まあリリクザならなんでもおいしいんですけどね
クザトくん、もしや季語だった
クザトくんの完全な片思いでもよくない!!?!??!( ; ; ) リリィはお兄ちゃんとしてしか見られないやつ、。( ; ; )
リクザトのリク、クザトくんのことクザトって呼ぶ??それともクザトくん??
うーーんクザトくんがすき