https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。
>>2-9
ただいま
大丈夫?
学校に行くっていう現実突きつけられると首を絞めたくなるの、
大丈夫しか、いえない僕がいやだ
This is me
やめてくれよ、僕もしぬよ、
多分死期を待たずに死ぬか、死期をまっとうするか
あと、大学生になれるか、いなか
暖かな手も失くしたままでいたかった
人がいねぇ
口が悪い
いや、いつもじゃね?
高校生、全力でたまごっちをやる
あきた
ももちゃん、ねなさい、お布団かぶって
バーコードさんのシャルル聴けなくもないけど、うん、
りんちゃんだぁ!!!
新スレおめでとう〜っ!🎉100過ぎてるけど!()
119:薊 hoge:2019/10/10(木) 19:49
>>118
ありがとー!!
あのですね、実は………アラジンのあの曲一人で歌ってたんですよ、気晴らしに
アラジンの実写は英語の日本語字幕でみたんだけどさ、
うたやばい
昨日音楽でみたグレイテスト・ショーマン本当にヤバかった、本当に
寝ようと思って寝れなかった
バーコードさんの歌は聴けなくはないけど、めちゃめちゃ聴きたいって訳じゃないし、コメ欄がまじでこわい
あみりおんどりーむ
みなみなさまやっほぉです〜
グレイテスト・ショーマンの衝撃やばかったです
主人公はくずっぽいなぁとおもいましたが((
ももちゃんが寝ないなら僕は葉っぱをろむるよ( だからなんやねん )
ももちゃん、よくなれ
レイが人を間違って殺しちゃって、そのあとディールくんの首を楽しそうに絞めてて、ディールくんがそんなレイの首を締めればいいのになぁと思った今日この頃
なにいってんのかわからないけど、なんか思いうかんだ。それだけ、
撃たれるのか、まぁ、
多分言い合いになって階段から突き落として、それで帰って来て目に入ったのがディールくんだったからって理由で首を絞めてそう、他の人だったらレイは泣くけど
「 …、ねぇ、人殺しに虐げられてる気分はどう?……正義くん 」
って泣きそうにだから歪に笑って告げてそう
眠いけど、ねたんだよね、
本当に幸せなレイリクを書けば、他のものどんだけ酷くかいても許されるんじゃない?って思ってるけど、絶対そんなことはない
るーたんとかかてぃさまとかももちゃんとか妹様がいるだけで、葉っぱだぁって感じがある、
なにいってるんだろう
ディールの相談室(( おい )
謎に正義語られて終わりそう
あぁ!!!ねむい!!!
ねていい?今日3時に一時間睡眠だよ、こんちくしょー
きっと馬乗りになって泣きそうな声で「 ……正義が、絶対なわけないじゃないっ 」っていいながら首絞めるんでしょ、泣いてもいいな()
なんだろ、レイリクの甘々思い付いたんだけど、ネクタイ引っ張ってちゅーしてそう、お互いに、眠い、なんか理想のきすについて、レイがかたってそう、眠い、とても眠い
あれさ、メンバー集まってるけど建てていいのかわからない( ;´・ω・`)、あと二学期は真面目にやらないと大学やばい((
レイが悩む質問………なんでお化け屋敷なんて非効率的なものがあるの、あとホラー映画って質問かな( 質問する必要はない )
どうしよう、火曜日、レイリクのくっそ甘い小説をかくか、なんかしねたかくか、どっちもかけばプラマイゼロで許される気がする( だけ )
そのうちディールの部屋とか出来そうなんだけど、るーるる、るるる、るーるる、るるる、るーるーるーる、るーるる
うーん、ちゅーするレイリクかくか、なんか気分だ、火曜日、そしてその需要は僕以外にはないっていう、笑う
毎週、屋敷にいるメンバーに正義とはなにか?ってきく番組()
スペシャルゲスト 主様((
レイとめちゃめちゃ口論になってそう、リンに止められそう。二人()
すあは平和だなぁ、きっと、「 んふふ〜、せいぎとかよりも、みーんながしあわせなならいいんじゃないの〜? 」っていって終わる、だめじゃん
一周するとまた一周始まるんじゃん、地獄( おい )
レイの質問あほらしいけど、それでもいいなら質問しようかな
なんでこの世の中にお化け屋敷とか心霊現象とかホラー映画などの非効率的で誰も得しないものがあるのですか?意味が分からないです
これ送ろっかな〜、レイ名義で( やめろ )
ホムペ壊しそうだから>>157を送りたくてもおくれない
ホムペの破壊神、動こっかな
やりかたがわからない
やってみる、とくめいきぼーって書けばレイって分かる?( 質問内容でわかるわ )
とりあえず、おくるね、うん、
新規ページの作り方がわからない……諦めそう((
なる、ほ、……ど?
一回スクショDMでおくって確認していい?
心の中は真っ黒なのに怖がりな博愛主義の子と、妹大事なめんどくさい常識人に、なにも考えてない阿呆な子、かわいいよね(のるなおやばか)
ぱんいちでいつも吹いてしまうんですけどどうしたらいいんです?( しるかよ )
リクくんがなんかチャラいのでくさ
題名、無駄なものについて、これでいいや!((
このあとの作業がわからないので、パスしてもいいですか?( おい )
やるほど、わからない( ;´・ω・`)
もしかして全然違うのやってたんじゃ?
それよりスマホがつかえなくなるから翌朝やらねば
あぁ、スマホが制限かかるので明日やります、朝起きて、やります、
出来てる?
いや、本当、レイとリクくんあまりにもあれでは?一緒が多すぎでは?っておもったけどそうでもないな
本当〜、よかったぁ!
本読みながらパソに移行するね
紅茶派でしょ、年齢でしょ、星座でしょ、……すげぇな。ここまでくると( 勝手にいってろ )
てか、リクくんと星座一緒なんだね、レイ、お前……さっきページ巡回してしったわ
だから!怖いのが苦痛な人にとってはそれすら怖いのっ!!会いに来るぐらいなら死ななきゃよかったじゃないっ!!( むすっ、涙目 )
こんな感じかな、腰に手を当てて言ってる、可愛くない( やめろ親ばか )
星( キミ )はそばにいた ずっと望んでいた
……死者は何も語らない、言い方が過ぎるかもしれないけど、死んでしまったらただの骨だよ、だから、死体から死者の声を聴かなければならない、死ぬ前に寄り添ってあげなければならない
って手をぎゅっと握りしめたまま返すんだろうな
まじで、久しぶりにめちゃねた
レモン
キス
ネクタイ
学パロかな…
レモン味の飴舐めてるからじゃん。そんなん、ってかえすかな
そういう概念ひくいうちのこ
んー、ひまだ、たまごっち構うか
ロルがやばぁい
やばいじゃない、やばぁい
ゆうひくんとあられちゃん((
なんか戦闘系のばちばちした也やりたいなぁ、悪役と正義に別れて
だめだ、きっと、うん、
なんだろう、本当にばちばちした感じだけど、身内でやるのもなぁって感じ……
るーたん、おはよよ
まじで台風やべぇかもしれんね、
……正義のみかたっていう、自分に、酔ってるだけなんじゃないのっ!……私たちを殺してる人殺しの正義のみかたさんっ!
っていって銃を当て付けるてきな也をしたいんだけど、さ、まず今あるやつ処理する
あー、まってー、うぅー、わからない、なんだろう、この借金の連鎖のようにたまる也( おい )
んんぅ、いいなぁ、外食……タピオカ飲みたい