https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。
>>2-9
なにこいつ、リンおまえ、優秀???
えー、リンおまえ、かわいいなぁ
なぜか知らないけど脳内で思い付いたんだ、リンがるーたんに喋りかけるのを、((
……言われなくても、話しかけるけど?( 口元隠し、にやぁ )
まってリンどうしたおまえ、絶好調か、お母さん嬉しいよ( こわい )
レイも可愛いんですよ、しってます?お兄ちゃんっこなのにリムナくんの背中を押してあげたんですよ( 物理 )、しかも笑顔で、かわいいですね((
リンが妹が絡まないとただのイケメンだぁ!( お母さん歓喜(( )
あー、ちょ、めるつさんっ!?…大丈夫ですか???なんか、えっと、冷やすもの、冷やすって、ひゃぁっ!?
ってるーたん見つけたティーが一人であたふたしてるといいなぁ、最後絶対転んでる
レイはかわいいんですよ、最近気づいた( えっ )
るーたんを称えようの会((
レイはこないだ絡んだので、すあはまじでただの阿呆なので、ここはリンとティーで頑張ってもらいました!!
たまごっち見てくる( あきた )
まじで、たまごっちの育児放棄していい?ってレベルであきた
はい、ただいま
>>498と>>504リン覚醒((
>>507慌てるティー()
あと一人で30人じゃないですか、めでたい
よく、屋敷壊れないね29人で戦争してて()
飴玉様だ!!お久しぶりです!!
ハロウィンとかでさ、主さまの配った衣装がさ、猫耳とか尻尾とかはなんか動くし、スティックとかはふるとなんかしゃらららーんってなるから主さまって何者??ってなるssw2ないですか?
建物ってもしかしてイ◯バさんが作っていらっしゃるの?()
まじですか、◯ナバさんすげぇ……
飴玉様、おやすみなさいです〜、また、こんどお話ししてくれると嬉しいです()
皆さん有能すぎひん?
るーたんへささぐ>>514
押しやすくしたで((
眠いけど寝たくない
なるほど、あとで書こう((
……お疲れ様、めるつ、頑張ったんじゃない?( ふっ、ふいっ )
なにこの乙女ゲー ((
んぁー、ひまだぁ、小説書く気分でもない
壁紙かえるけといまかうのはもったいない
えっ、ちょっ!!めるつさんっ!? …大丈夫ですか?……ティーが頑張って看病しますねっ!ええ、絶対に転んだりなんかしま、!……ってわぁっ!!
フラグ回収はやい
そっこー真意くんやりたいんだが、きっと殴られて終わる
リン……は乙女ゲームの才能ありそう()
いやぁ、かわよい( 親ばか発動 )
えへへ〜、ありがとう、シスイちゃんっ
って困ったように笑いそう、えっ
あぁ〜、問題冊子半分終わらせた、くそ偉い、えらいぞ
正反対なのになぜか気が合う二人
リン最後、( 真意君を除く )…………別に嫌いじゃないっていうセリフでしょ、知ってる((
レイは、みーんなだぁいすきだよ、観察対象として…………なーんてねでしょ
すあは…………だいすきですよ〜、もちろんっぽいなぁ((
ふっ、我が僕にしてやろう( 訳:皆さんなんだかんだ優しくて好きです、これからもよろしくおねがいしますね〜( *´艸`) )
個性出るなぁ((
コピペ用すげぇなぁ()
まってうちの子の中で本当にまともなのってもしかしてティーでは????
ティオペかシスティか()
おわっ、めるつさんっ、お疲れ様ですっ( ビシッ )、ケーキ焼いたんですけど、…………食べます?( くびこてっ、へらぁ )
まって、動かしやすいぞ、ティー
えっ、わっ!!血が出てますけど、大丈夫ですかっ!?( あわあわ )、えっと、お大事にっ、あとケーキどうぞ( 眉下げ、にこっ )
これるーたん倒れてたら慌ててシスイちゃんか、オペラさんを呼んでる、なるほど
るーたん今日だけで何回しぬんだろう((
シスイちゃんかな、シスイちゃんみたいっ!!
いえいえこちらこそ〜〜
守るなら俺を守れw
ツイッターで荒らししまくってたら垢BANされまくったわw
よかったら俺のツイッターみてくれよな
よっ。覚えてるか?ボンクラくんだよ。
553:風架 hoge:2019/10/12(土) 07:14
あざみん〜〜〜〜〜!!!!新スレおめでとーーー!!!
久しぶり!!!好き!!!(大声)
かげちゃん新スレおめでと!
>>551
あっ、僕、壊すほうが得意なので((
わぁお、どんまいです、
あとで検索かけますね
>>552
あっ、すいません、覚えてないですっていったら殺されますか?()
>>553
ふーちゃぁぁぁん!!久しぶり〜!!僕も〜!!!( くそでかぼいす )
>>554
すーちゃんっ!!!久しぶり!!!ありがと!!!!
りんちゃんだ……やっほぉぉぉぉ!!!( くそでかぼいす )
たまごっち育ててみないかい?へいー!!( やめろ )
おっはよぉぉ!!!台風大丈夫ー!!!???る
りんちゃん、たまごっち育ててみないかい?( は? )
やばくない?…
今から上陸しますね、停電するかもしれない、
たまごっちって育児放棄するとしぬよね、たしか((
LINEで育てられるやつあるんだけどさ……りんちゃんにおくっていい?( くそめいわく )
それな、てか僕男の子だってわかった瞬間育児やめたことがある( 毒親 )
よし、おるくね!
あれ、りんちゃん招待できない……()
そそそそ、それなー!
あれ?でも僕iPhoneの友達に招待されたんだけど……もしかしてそういうの来ないようになってるとか??
それかな〜?…てかもうすでに育児放棄しかけてる( だめだこいつ )
あっ、まじっ!!
まじか、大人になってから遊びにいけって言われた((
いや、だれやねん
ひまぁだぁね
リリィちゃん((
今更ですが新スレおめでとうございます .!!
実は前からずっとお友達になりたいな、と思っておりまして ..
… 仲良くしてくださいませんか、?
>>578
わぁ!ありがとうございます!!ええ、僕なんかでよろしければ是非是非!!
えっ、なに、僕今日しぬの?なんかいいことした?
>>579
ありがとうございます、!!
宜しくお願いします .. !!
>>581
わぁ!こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
るーたん、ハロウィンで仮装させるっていうのがある
あー、ねむくいないようでねむいぞ
ハロウィンはうちのリンの誕生日なんだ、へへっ、( おやばか )
>>582
ちなみに、、ためおけですか、?わたくしは呼びためおけです、!
おわっ、LINEみてみるね、りんちゃん( 気づくの遅い )
>>586
どっちも大丈夫ですよ〜!暫くはくせで敬語抜けないかもですが…(^-^)
>>588
ありがとうございます、!「 薊ちゃん 」って呼ばせていただきますね、、!私のことはなんとでも! ()
私もたまに敬語入るかもです ( ? ) 次レスからタメでいかせて頂きますね!
>>589
了解です!まどかちゃん呼びさせていただきますね!こちらこそよろしくです!
るーたんのみ。るーちゃんでもない、るーたんなんだよな、三月の僕は、謎にるーたん呼びしてた()
こちらも了解です!( 結局敬語 )
薊ちゃんは今何歳、?
>>592
僕ですか、15歳です、底辺JKやってますね、まどかちゃんは何歳?( なれないため )
わぁ、ねむい、
そうなんですよ、零奈は零奈だし、あるさんはあるさんだし、りんちゃんはりんちゃんだし、基本ちゃんつけなのに、るーたんだけ、三月の僕のテンションにより、るーたんなんだよね、へへ
ぜんぜんだいじょうぶだよ〜!僕もよくやる ( おい )
ときめきぽぽろんで( おい )
>>593
15歳か、!てことは高1かな?
先輩だね、、!
私は中学生です、あんま詳しく言えないけど ..
なんかおめれす大量にきてしぬほどうれしいんだが、僕なにかしたっけ?した???
>>598
そそ、高校生です、華の( 華ではないけど )
大丈夫だよー、中学生かぁ、いいなぁ( よくはない )