https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。
>>2-9
ひとしずくさんいいよね、世界観が映画みたい( なくなった語彙力 )
あんまり寝過ぎないと睡眠障害おこすから気を付けてね?
あいみょん
グレイテスト・ショーマン、妹と一緒に明日また見ようかな、借りて
るーたんいいぞ、もっとやれ( こら )
図書室テスト前に勉強するのにしか使わない、本のにおいと静かな感じがとてもすき
毎日小説もどき( くそ駄文 )をかいてる僕はどうしたら?(頭かかえ )
レイがガチトーンで「 なにいってんだ、こいつ 」ってぼそっていっちゃうやつですね
https://m.youtube.com/watch?v=pSQk-4fddDI
ア・ミリオン・ドリームズ
レイに依存してほしいなぁとか思ったけど、依存されてもなんとも思わないうちのこはどうしたら( しるか )
あふれでる瀬田薫感((
わ、わかる!
レイに依存させてもよほどのことをしないかぎり気付かないで。このこ
田所あずささんのこえで再生されるんだけど、どうしたら?()
あぁ、すき((
多分まじで、ないいってんだ、こいつってぼそってレイいっちゃう、()
リンは、わりとどうでもよさそう、
飾り付けたり、ちゃちゃしたのが嫌いなレイは化粧とかそういうの全然しないですね、髪の毛もきっとリンにやって貰ってる()
るーたんすげぇな
めんどくさい、いや、って一言告げて終わりますね、
オペラくんと瀬田薫感じくっそ分かるわ((
るーたん、いいぞ、もっとやれ()
我こそは、悪魔と天使の子……って、わぁぁ!!!ちょっとまって嘘だからっ!!
っていうドジっ子厨二病おなご、思い付いたんだけど、紅茶派で((
へへー、僕にとっては美味しいぞ、( もごもご )
眼帯つけて、手袋と小さな帽子( 伝われ )をつけて、はっ、ってやるけど紅茶派の皆からまたかと思われて、あわててるっていう子なんだけどさ!!よくない??
紅茶派のみんなは現実主義だから、相手にされなくてあわあわしてるんじゃん、いいな、
確かに……、わかる、
ふっ、見える、見えるぞ、地球が………
って言ってるけど、戦争が始まって紅茶派が目のいろ変えて銀の匙取りに行ったとたん、あわあわしちゃうんですよ、
…って、わぁ!!まってよ!!みんな!!
って言うんでしょ
レイは痛いところついて、なーんてね、っていうんじゃん、このこ14yだ、なるほど、追加はしない、僕のなかで生きてくれ()
わぁお、すき()
名前ももとの擬人化も考えてないから、……うん、
「 ふっ、汝何に悩んでい……って、ちょっとまったぁ!!せめて、最後まで言わせてよぉ!! 」
可愛くね?まって((
リンが、ガン無視してどっか行きそうになるのをレイという手札を使って引き留める厨二病ちゃん、よくない?
アッサムティーかな、追加しないけど、考えるだけ、ね、
きっと、そうだね、「 っひぃ!なんでもないです!!!すいませんっ!!! 」って逃げちゃうよ
しんくーん、またいじめたの〜、ひっどぉいって煽るなレイが、きっと、そんな光景をみて
厨二病ちゃんは追加しない、管理できないでしょ、( 言い聞かせ )
追加……したいけど、……うっ、数学Iをせめて40とってから追加しないと、だめだ((
あっ、とれる自信ないや
レイは同い年は呼び捨て、いいな、
レイが厨二病ちゃんとお化け屋敷にはって怯えてるのかわいいな、お互いにひぃっ!!!ってなってそう
リンはお化け屋敷にはっても「 ……あっ、お勤めお疲れ様です 」って感じで、すあはみんとちゃんに抱きついてそう、
レイは向き合うかな、そういうことは、
るーたん、いつでも僕は待ってるからな( こわい )
タピオカのみたくてしゃーない
へへ、いつもありがと、るーたん、だいすき
レイの風邪引くのかわいいなぁっておもう親ばかはどうしたらいい?
リンは性癖の詰め込みだからね
厨二病ちゃん、絡んだらめんどくさそう((
諦めきれない、厨二
なるほど、双子ですもんね
ヒーズくんになんでお洒落しないの?って言われるくらい洒落けはないレイ。学パロなんてネクタイゆるめて第一ボタン開けてるからね、まって男装してもいいけど、そしたらスカートからチラ見えするスパッツがっっ!! ( しるか )
レイはかわいくなるっていう概念はないな、髪の毛だってリンだもんな
ゆっこー!!!!
ララフィンッ!!!
りさねぇに弟は解釈違いです、運営さん
ひまだ
ひとがいねぇ
みんな、覚えといて、天月さんのLINE着せ替えstarlighseekerのやつ四月までにでなかったらlovelettermoonのやつかうって
るーたん、僕の友達の弟が可愛すぎる…たすけて
犯罪にまだ手を染めたくないんだ((
「 我こそは、深淵から舞い降りし……って、ちょっと!まって!!これ結構考えてたんだから最後まで聞いてってばぁ!! 」
ティア
14y
ドジっ子、残念な厨二病。
んー、
魔法
魔方陣
杖がいるんだよなぁ、杖でトンってやって魔方陣、でも使えないと紅茶派は厳しいんだよ
ディールくんに質問送るか……
リンに依存………
知ってるか?リンってすきな人にはとことん甘いすぱだりだぜ? ( 無論ssw2限定 )
ちがう、魔法考えるんでしょ、
小さな爆発って大丈夫かな?( 屋敷壊れる )
頭ぽんぽんしながらふって笑うと思うよ、きっと、((
ディールくんにメタな質問を送っていいの?
ふっ、我は深淵から降臨し闇夜を照らす悪魔と天使の生まれ変わりである。汝に質問だ。紅茶派で活躍するにはどのような魔法を使ったらいいのだろう、まぁ、これは、別に思い付かなかったとかそういうことではないからなっ!
( 訳:思い付かないので格好いい魔法が欲しいです(*´∇`) )
いいよー、別に〜!!むしろリンでよろしければ( ぺこり )
送ろう( 即断 )
移動魔法か、爆発魔法どっちかだな
るーたん返信の時爆発魔法か、移動魔法、撹乱魔法どれか選んでくれればいいからね!!!質問おくるね!!()
いえいえ、うちのこたちと末永くよろしくお願い致しますね(*´∇`)
あっ、るーたん質問送るけど >>378から選んでくれればいいからね!!!
題名 我の力について
これでいいや、ペンネーム 闇を統べる者
これでいいや、おくろう
できた?できたかな???
どれも発動は同じ、長い無駄な厨二病の台詞をいいながら杖をとんってして魔方陣発動っ!って感じかな?
よかったぁ
でもあまりにもながいからみんな途中で逃げちゃって、焦った時に あぁ、もうっ!!って呪文唱えて発動!的な
呪文考えなきゃ
どっちでもええんではないかな?( ほくほく )
一度で二度美味しいっていうじゃない?固定はだめよ、((
り〜むな〜、またお兄ちゃん盗撮してるの〜?
こうだ、これだ!!( なにが )
そうです、王道が地雷になってからは逆もいけるように訓練したのです
訳の部分かわいいなぁって思った、ティア
ティアはドジっ子なので、相手の移動速度を落とそうな、で間違って自分にたまにその魔法使っちゃうんでしょ、しってる〜
……ふーん、あっ、小さい頃の写真あげよっか?
目細めて口許に手当ててわらってる、しってるよ
訳の所のこえはふわふわ、いきってるこえはちょいひくめなかんじかな
ティアのことティーって呼ぶ人でてきそう、いないかな、いないな、ティア
こいつ、ハロウィンめちゃめちゃ楽しむタイプだぁ!!ティア、リンに「 汝、今日は…って、わぁっ!!ちょっと待ってくださいよぉ!! リンさん誕生日なんですからっ!もっと楽しんでくださいっ! 」 って腰に手当ててふんってしながらいいそう、
年上の人にはさんつけかな?……おにゃごはちゃんつけだね、
ティアのことティーって呼んでくれる子ほしい、かわいいんだよ、こいつ( おやばか )
リンですか、多分おかしなやつ、でも悪いやつじゃないのはわかってるけど、俺の前でもみんなと同じように接してほしいとかって思ってるんじゃないかな?てかそうですね
は?……りくとわたし?………は?…
ってフリーズするんじゃないのかな……この子リクくん限定で当たり強いからね