守りたいのは 誰だ? 壊したいのは 誰だ? 〜part21〜 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽炎◆P2:2019/10/09(水) 22:46



https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo

奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。

>>2-9



701:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:34



焼き鳥〜、なんか久しぶり〜!!

702:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/10/12(土) 15:34


 お久しぶりナスー!
    

703:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:35



違う、ティアはお菓子を配るほう、でもTrick or Treat もする子

704:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:35



>>702

久しぶり〜、台風大丈夫???

705:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/10/12(土) 15:36


 多分大丈夫じゃないナスけどナスは元気ナス。
      

706:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:36



違うな、おぺらくんにtrick〜言われる方がティアっぽい、お菓子をめちゃめちゃ気合い入れて作ってそう、あと誕生日ケーキ

707:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:37



>>705

なんか雨風すごいよね〜、ほ、ならよかったナス

708:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:50



悲報、薊解釈違いを起こす

709:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:51



ティアかリンを動かしたい、

710:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:53



またかってなるレイはいますね、います()

711:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:55



ふっ、みなのもの、( ばばーんっ、どやぁ )、我が力の前にひれ伏せよ、( 床に杖とん、魔方陣展開 )


こんなかな、でなかなか発動しないと思ったら自分にかけてそう、55%の確率で

712:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:57



あめやばい

713:薊 hoge:2019/10/12(土) 15:58


そっか、ティア髪の毛が長いから横たわったときに髪の毛パサッて感じに広げられるんだ、なるほど

714:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:21



そんなクザトくんを見た瞬間リンはフリーズして、俺疲れてんのかなってぼそっていいそう、えっ、にゃーんっていうんだ()

715:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:24



まじか、…まじか、

716:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:24



クザトくんに衝撃を隠しきれない

717:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:26



多分フリーズしたまま、疲れてるんだ、寝ようっていいそう、めちゃめちゃ驚いてるんじゃないかな?

718:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:28



クザトさんっ!猫さんっ!耳触ってみていいですか!?あとお菓子あげますっ!!

って興味津々にいいそう、さりげなくお菓子渡して

719:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:29



今月はリンの誕生日なんだ、へぇ、ハロウィン誕生日なんだ、ふーん

720:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:30



…嫌じゃないけど……似合ってるんじゃない?

って、頭ぽんぽんしながら、ふって口元隠して笑いそう、あとこの時リンは仮想してない、きっと前髪あげて、黒縁のメガネかけて、きょとんてしてる、かわいい

721:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:32



本当ですか!?…それじゃ、失礼します、…わっ、思ったよりふわふわ〜

って幸せそうに笑いますね、ティーはかわいいです((

722:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:34



ふっ、今日は死者と生者が入り交じる宴、さぁ、皆の衆、楽しむがよいっ

って杖を掲げて、バーンってやってそう、ティア、でも無視されちゃうのかな、痛いね、かわいいよ((

723:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:35



はいはい、で猫さんに飴をあげていいの?

って優しく左手ど頭撫でながら、片方だけ口元あげて右手にある飴を見せてそう、なに味だろう??()

724:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:36



ふふっ、でもクザトさんは猫さんなんですね〜、…ティーも猫すきです〜

って幸せそうに猫耳触ってそう、あれ、めちゃめちゃ平和()

725:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:38



ティーはもうなにもしなくても仮装状態なので、お菓子とか裏方に徹底しつつめちゃめちゃ楽しんでそう、レイは人をおちょくっておわり、リンは誕生日でもいつもと変わらないテンションだな、すあはみんとちゃんにくっついてそう、かわいいなぁ、

726:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:40



……ふーん、じゃぁ、何て言えば貰えるとおもう?

ってにやにやしながらいうんじゃん、trick〜って言わせたいんじゃん、まてお前、確信犯だな、しってる、((

727:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:41



レイはとにかく色んな人をからかうけどリク君にだけ、いつも通り罵倒とは言えない罵倒をかますから、リク君に「 今日って死者が出るんだって〜 」って言われて怖がってそう、そしてりこちゃんに手を引っ張られていくんだ、しってる

728:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:43



おぺらさんっ!おぺらさんっ!クッキーと、チョコどっちがいいですか?

ってハロウィンの時におぺくん見つけてとことこ歩いていってじゃーんって2つ袋を見せてそう、シスイちゃんにはどっちもあげてそう、かわいいなぁ、()

729:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:45



…、せーかい、はい、あげる、……向こうにリリィたちもいるからその分も

って頭ぽんってしたあと飴を渡してそう、そして少しだけ口角あげるんじゃん、リンよ、仮装して、お母さん喜ぶからっ!、 ((

730:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:47



ふっ、Trick or Treatだと、馬鹿ら…って、待って、待って、クッキー焼いたからあげるって!!

ってあわあわしてそう、ティアは

731:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:49



了解ですっ!どうぞっ!…あっ、普段のお礼を込めて少しだけ多くいれたのは内緒ですよ?

って自分の口もとに人差し指あてて、しーってやって、にへって微笑んでそう、この二人かわいいな((

732:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:51



……ぁえっ?……お菓子がないっていったら?


ゆっくり目を見開いて驚きつつ、なんとなく話したいのかなって思って首こてんってしながら聞いてそう、こいつ確信犯です、萌え袖ですっ!!()

733:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:52



レイはリク君に対してなぜ暴言をはいてしまうのか……リク君の前で素直になったら負けだからって理由だね、かわいいかな?

734:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:54



勿論、今回もちゃんと美味しく真心を込めて作りましたよっ!

ってグッドサイン出してそう、へへって笑いながら、そう、こいつは料理作るサイドだからtrick〜は言わないの、()

735:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:55



レイがリク君にでれるときはあるのか、出れさせてくれ、意外とレイはちょろいぞ( わくわくする背後 )

736:薊 hoge:2019/10/12(土) 16:58



ふっ、なにその悪戯………それ悪戯じゃねーじゃん?

って机に萌え袖のまま膝杖つきながら、クザト君見て珍しく屈託のない笑顔浮かべていいそう、あぁ、笑った、かわいいな、萌え袖()

737:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:00



シスイちゃんにティーと色違いの衣装着せたいなぁ、( ちらっちらっ )

738:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:02



えー、レイリクでtrick or 〜ってやってほしいなぁ、レイは黒猫か、魔女かな、

739:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:03



それならレイ黒猫でも行けそう、気分屋だし、ぴったりでは??でも魔女も捨てがたい

740:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:05



レイ:まな板((

741:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:06



シスイちゃんとおそろの衣装きたら

へへっ、シスイちゃんとティーお揃いだぁ〜

って珍しく素で敬語外しそう、

742:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:07



ティーは普通かな、そしたらすあはまぁそこそこか

743:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:07



まって、レイしかぺったんいない、うける()

744:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:09



だって、背後よりあるとか許せない( おいこら )

745:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:11



レイは黒猫かな、ねね、なんか主さまは実は魔法使い的な落ちで猫耳とか尻尾とかを自分の意思で動かしたりできないですか???()

746:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:14



リク君にそれでからかわれて、レイもからかいたおす、いいなぁ、かわいい((

747:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:16



黒猫レイ、狼リク君と口喧嘩、厨二衣装のシスイちゃんとティア、( お揃い )、みんとちゃんとぺあなすあ、リンは萌え袖が引き立つ衣装ならなんでもいいよ、お母さん嬉しいから()

748:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:17



黒猫っていうか、みみとしっぽ生やしていつもの黒いワンピースに黒タイツとローファーなイメージ

749:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:18



主さまナイスじゃん( 発案者 )

750:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:18



ばぁか、猫だってまけてないしっていいながら首もと噛みついてあとつけてそう、えー、すき()

751:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:19



ももちゃん😉👍✨( Goサイン )

752:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:19



リンの萌え袖が引き立つハロウィンの仮装ってなんだ!しふくか!!

753:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:21



なにかとレイリクってお互いにあとつけるんですよ、レイはかくすけどリク君はかくさないから、ばぁかって罵倒するんですよ、レイが、あとを他のひとに見られたくないから

754:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:25



そろそろ停電しそう、やばい

755:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:26



てきとうわっしょいはくさ

756:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:31



妹様と発言変わらなすぎてぬさ

757:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:31



くさな

758:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:56



まだ、ていでんしてない

759:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:57



んー、あー、

760:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:57



とりあえず、リンがイケメソなんだけど、なに??

761:薊 hoge:2019/10/12(土) 17:58



頭いたいし、停電しそうだし、頭いたいし、きをまぎらわしたい

762:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:01



なんか今停電のやつみてるんだけどさ、僕の住んでる下のまち?ってかし?がさ、停電してるのね

763:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:04



んぁ!あったまいってぇな、おい

764:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:09



めはめさかまちょかましそう

765:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:10



ぬぁー、ひまだぁ、

766:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:17



わぁ、くっそシリアス思い付いたんだけどなに???

767:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:19



ももちゃん、病み上がりなんだから無理しちゃだめだよ、自分のペースでゆっくり書き上げてくれることあざみねえは待ってるからね?((

768:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:28




偏頭痛ではいたことはなんどかあります

769:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:29



全ては、スタァライトのためにっ!!

770:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:30



そして忠誠を誓ったももちゃん……逃げ道は……ない?()

771:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:32




https://i.imgur.com/Km3cHNV.png


えっ、停電の千葉みたんだけど、やばくない?大丈夫かな?

772:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:33



停電しそう

773:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:33



いや、これ僕の県やばないっすか?

774:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:35



あざみねえの県はまだ千葉ほど停電はしていないのだけれど、茨城が陥没したってきいたらあざみのことは忘れて皆さん生きて()

775:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:36



これ、やばいのでは?雨風やばい

776:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:39



んん、あざみねえはいつまでもももちゃんの小説まってるで()

777:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:41



あれ、コピペしてはったのメモ、間違って消しちゃったんだよね、どのスレにおいたかおぼぇてねーだ、( 急に田舎口調 )

778:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:43



まって、ももちゃんの口調がガチで思わず笑っちゃったんだけど、責任とってください( おい )

779:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:46



まって、まって、笑いが止まらないし、進化しとるやん、まじで妹から変な目で見られながら全力で笑った

780:薊 hoge:2019/10/12(土) 18:46



ありがとね〜、台風と戦ってくる()

781:薊 hoge:2019/10/12(土) 19:24



やっほー、台風を松岡修造と吉田沙保里と天気の子が消してくれないかな〜っておもってるあほだよー

782:薊 hoge:2019/10/12(土) 19:35



ひまたぁ、かまちょかましそうなのでろむるね

783:薊 hoge:2019/10/12(土) 19:56



こういうとき別に性格のリバは大丈夫でよかったって思うよ、要はキャラよ、僕はキャラをどっちに置くかに重点を置いてるから結構わりと性格はきにしない

784:薊 hoge:2019/10/12(土) 19:59



基本的にキャラよ、で一回そのCPはまると他地雷になるのよね、

785:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:00



寿司マイで例えると結構わりとまじで簡単

786:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:07



ひゃぁ、雨風ヤバイ

787:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:13



あー、もう、風やばい

788:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:14



んぁーあー、あー

789:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:15



ぬぅぅぅ!!!!( こわい )

790:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:16



普段聖地巡礼来てるアニオタさんが一人もいないのまじで違和感、なんでだろう

791:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:17



まじか……まぁ茨城だもんな

792:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:18



いや、まじで僕の町陥没するんじゃね?っておもってまふ

793:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:20



ねずこちゃん?だっけかわいいなぁっておもった

794:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:23



あざみんねぇ、きめつは知らんのですよ、画像見ただけで

795:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:23



理由?神谷浩史の呼び方もしらない、声優を顔でしか見ていない後ろの席の自称アニオタのせいですけど???

796:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:25



いい、いいんだって、原因上だから

797:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:26



いや、かみやこうじってだれやねん、ひろしだわって心のなかで突っ込み入れつつ、くぎゅの顔とあやねるの顔を馬鹿にしたあいつらは忘れない

798:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:27



あと一番許せないの?りえりーの顔を馬鹿にしたあげく、あんな顔のキャラがかわいいなんて狂っていやがるっていったことですね、

799:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:28


>>795-795のアニオタ( 笑 )どーおもいます?僕が過激なだけですか???

800:薊 hoge:2019/10/12(土) 20:28



守りたいものは とうにない 何故、戦う?答えも出ない




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ