https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。
>>2-9
なんでみんな落ち着いてるの、ねぇ??( はんきれ )
しってる、中学生は宿題すくないんだよ((
50ポルン((
ももづだぁ!!!風邪、風邪、大丈夫!??
>>600
華の高校生か 笑 いいな、憧れる ()
ありがとう ( ? ) いいのかな、?()
あ、600 おめでとう、!!
>>605
高校生は宿題多いし、数学げきむずだしいいことないよ()
へへ〜、ありがと〜
すあはさておき、それ以外のうちのこはお金の管理はしっかりしてそう
おはようごぜぇやす、妹様
りむな呼びのレイに嫉妬するリクくんは絶対いる、てかいてくれ、こういうねたすきなんだ((
リンは貯金する、レイはとりあえず半分貯めて、半分使う、ティーは意外ときっちり手帳つけてそう、すあは自由奔放なのでわからないです
普通にリク君よりりむなくんのほうがあたり優しいし、素も少し見せてるし、呼び捨てだしってことにリクくんが嫉妬してほしいんだ、こういうねただいすき()
学パロよくみたらクザトくんとヴぁれちゃん同級じゃん、呼び捨て……もしかして、((
リクくんは年齢関わらず呼び捨てだな、学パロでも
表向きとからかうときはりくぱいせんで、二人になるとりく呼びになるのかな、ビターだね( は? )
あめやばぁい
大丈夫、僕は一人しか増やしてない、((
>>460
これだ
めちゃめちゃ適当すぎるpr
ティーはかわいい、とおもうのよ
ティーはどうだろう、なんともいえない
あほどし厨二病、前から考えてたけどるーたんめちゃめちゃ追加してるから、そっと追加しといた((
自分のページは弄らないけど、お悩み相談はめちゃめちゃおくるね()
みんとちゃんと双子です、ただのアホです、もう一回言いますね、脳内ふわふわでなーにもかんがえてないただの阿呆です()
敵なのにおぺらくんにめちゃめちゃ懐いてるティー、お願いだ、めちゃめちゃおぺらくんのこと戸惑わせてくれ( おい )
いいなぁ、ティーかわいい、()
いや、あのしたにチョコ敷き詰めて上にマシュマロ大量にのせてオーブンでやいたスモアっていうおかしの擬人化です、使えないです、あほです、()
その同年代18y組の幼馴染かんすごいとおもうのよ、わかるひと、リプといいねとリツイート((
ぱんいちでギターですか?
だよね、なんかなぞの幼馴染感本当すぎょい((
いえいえ〜、妹様〜!、頑張ってください〜!!
レイとリク君とリムナくんだった気が、えっ、違うの??( 戸惑い )
小さい頃からリンのストーカ((ゲフン、ゲフン) してるのリムナくん??()
ヴぁれちゃんに高畑充希みたいにくれない歌ってほしい
なるほどφ(..)φ(..)
あとティアっていうあほな厨二病ドジっ子がいます、
アッサムティーの擬人化です((
焼きナス食べたことない、美味しいの?
それよかねむい
あたまいたい
偏頭痛ですね
ぜひせひ
梅干しなめよう、頭いたいのやわらぐきがするおくすり
薊は偏頭痛で熱はないし体は元気なはずだからきにせんといてめ
キャラメルなめてるあいだというより甘いもの食べて横になればへいきあと、梅干しもけっこうこうかある
妹にとうせんぼされてキャラメルとれなかったのでぱしりました()
あっ、いま国体やってる県は停電してますね、千葉に近いところだけ()
蜂蜜つけた梅干し嫌い、しょっぱくてすっぱいのがいいです、キャラメルくれ( おい )
えっ、千葉の停電情報見たけど大丈夫ですか???吉田沙保里と松岡修造向かわせます???それともほむらちゃんとまどかちゃんですか?天気の子ですか???()
なんで松岡修造ドイツいるんだよぉぉ、台風吹き飛ばせよー!!もっと熱くなれよ!!!!((
ただいやー
うん、本当にただいま
なんかうん、小説かきたくもなくもない
シスイちゃんにおめれすだぁ、へへっ、
悲報、僕のすむまち、避難勧告3が発動する
簡単にはおしえないっ()
ティアのテンションわからない
けどかわいいよね((
次すれリンでるーたん当てにおめれすでもしてみようかな( やめろ )
あなたのまいにーちがせかーいをつくーり
よかったな、ティア((
んぁー、まって
るーたん、次はるーたんにリンでおめれすしよう、((
なにいってるの?
楽しみにしてて、昨日の乙女ゲーム風におめれすするから( やめたれ )
わぁお、なんかめちゃめちゃ展開してる()
地球星歌ほんとすき
停電する前にシャワー浴びる、もし茨城停電したら、そのときは薊はいなくなったと思って
ただいま
これだったよね、
だって、こんな災害意識のひくい茨城県民が必死になってる時点でやばい
どれくらいやばいのだろうか
ペンラとか下ろしてこよっかな、あれ明るいし、暗いとこだと役立つじゃん
一言で言えば残念な厨二病。よくなにもないとこでずでーんって転ぶよ、ドジっ子。でも意外と料理上手、あと掃除洗濯は得意かも。なぜか知らないけど厨二に目覚めちゃった。よく居たい言動とかとっちゃうような子。
とにかくドジっ子
るーたん、てぃおぺがいる( こらやめろ )
なにがいいって、この子、お菓子とめちゃめちゃ仲のいい紅茶なんですよ
あら、なるほど、だったら ぎんさじっ!って感じで本家も絡むのはどうなんだろう
あたまいてぇ
本当にどうでもいいこと聞くけど、ティアって髪の毛ポニテがいい?、それとも普段下ろしてて、料理とか戦争のときだけポニテがいい?
あー、確かに……
オンライン的な感じの……やつ?
ティアを追加したい…気がする、かわいい
このスレ終わらせたい気もしなくもないけどとてつもなくすきなんだ、
腹痛い
んぁ、ねむい
僕が来た瞬間皆さんおちるのは草((
んー、どうしようかな
ねむい
妹様やぁ!!やっほうですよぅ〜〜()
あれ、これ停電するもしかして
んんー、んー、
焼き鳥たべてぇ
あー、半也をうまくなりたい、也もだけも
一言イメージやってはいるんですけど、なんにせよ、ホムペの破壊神なもので、やったそばからマリオがでかくなったときみたいに、ぶっ壊しちゃうんですよね((
るーたんやぁ!!!やっほー!!!
薊、またの名を ホームページの破壊神
破壊神はとてつもなく暇だどうすれば
ssw2脳なので、ティーがおぺらくんに「 おぺらさんっ!おぺらさんっ! Trick or Treat ? 」っていう未来がみえた()
まて、お前はお菓子をあげるほうやんけ
情けない、やるせない、認めたくない感情に縋る
……嗤うしかないだろう?