https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。
>>2-9
これ送ろっかな〜、レイ名義で( やめろ )
ホムペ壊しそうだから>>157を送りたくてもおくれない
ホムペの破壊神、動こっかな
やりかたがわからない
やってみる、とくめいきぼーって書けばレイって分かる?( 質問内容でわかるわ )
とりあえず、おくるね、うん、
新規ページの作り方がわからない……諦めそう((
なる、ほ、……ど?
一回スクショDMでおくって確認していい?
心の中は真っ黒なのに怖がりな博愛主義の子と、妹大事なめんどくさい常識人に、なにも考えてない阿呆な子、かわいいよね(のるなおやばか)
ぱんいちでいつも吹いてしまうんですけどどうしたらいいんです?( しるかよ )
リクくんがなんかチャラいのでくさ
題名、無駄なものについて、これでいいや!((
このあとの作業がわからないので、パスしてもいいですか?( おい )
やるほど、わからない( ;´・ω・`)
もしかして全然違うのやってたんじゃ?
それよりスマホがつかえなくなるから翌朝やらねば
あぁ、スマホが制限かかるので明日やります、朝起きて、やります、
出来てる?
いや、本当、レイとリクくんあまりにもあれでは?一緒が多すぎでは?っておもったけどそうでもないな
本当〜、よかったぁ!
本読みながらパソに移行するね
紅茶派でしょ、年齢でしょ、星座でしょ、……すげぇな。ここまでくると( 勝手にいってろ )
てか、リクくんと星座一緒なんだね、レイ、お前……さっきページ巡回してしったわ
だから!怖いのが苦痛な人にとってはそれすら怖いのっ!!会いに来るぐらいなら死ななきゃよかったじゃないっ!!( むすっ、涙目 )
こんな感じかな、腰に手を当てて言ってる、可愛くない( やめろ親ばか )
星( キミ )はそばにいた ずっと望んでいた
……死者は何も語らない、言い方が過ぎるかもしれないけど、死んでしまったらただの骨だよ、だから、死体から死者の声を聴かなければならない、死ぬ前に寄り添ってあげなければならない
って手をぎゅっと握りしめたまま返すんだろうな
まじで、久しぶりにめちゃねた
レモン
キス
ネクタイ
学パロかな…
レモン味の飴舐めてるからじゃん。そんなん、ってかえすかな
そういう概念ひくいうちのこ
んー、ひまだ、たまごっち構うか
ロルがやばぁい
やばいじゃない、やばぁい
ゆうひくんとあられちゃん((
なんか戦闘系のばちばちした也やりたいなぁ、悪役と正義に別れて
だめだ、きっと、うん、
なんだろう、本当にばちばちした感じだけど、身内でやるのもなぁって感じ……
るーたん、おはよよ
まじで台風やべぇかもしれんね、
……正義のみかたっていう、自分に、酔ってるだけなんじゃないのっ!……私たちを殺してる人殺しの正義のみかたさんっ!
っていって銃を当て付けるてきな也をしたいんだけど、さ、まず今あるやつ処理する
あー、まってー、うぅー、わからない、なんだろう、この借金の連鎖のようにたまる也( おい )
んんぅ、いいなぁ、外食……タピオカ飲みたい
まって、うーん、也……うぇるくんで終わってる、てか台詞だけっていう、最悪やんけ((
あぁー、無理だぁ、ロルがおかしすぎて死にたい、台風と戦うね( やめろ )
いいなぁ……タピオカ、たぴたぴ((
ディールくんが萌え袖のカウンセラーってだけでおせる( カウンセラーではないわよ )
吉田沙保里の台風と戦うの謎の安心感ってなに?
ええなぁ、ええなぁ()
吉田沙保里と松岡修造で台風なんとかなるんじゃないか?って思ってるんだよね((
Twitterで現実逃避並みに吉田沙保里の台風のやつリツイートしてる((
新規はおにゃごですか、おとこのこですか?
あぁー、うーん、なんかなぁ、うぅ
いないとおもう……えっ、いないよね?
いいなぁ、依存、依存いいよね((
たのしみにしてやす((
人間みーんな大好きで、真意くんも大丈夫、面白いよね〜な子が何故にディールくんが駄目なのか………、本当謎( 背後?? )
うわっ、すき!( はやい )
レイは興味津々だろうなぁ、リンはなんかふーんって感じで、すあはあははは〜って感じかな()
長髪後ろのイメージかな………、なんとなく
レイが唯一嫌いな人間がおなじ紅茶派のディールくんって最悪だな( おい )
まじか、過呼吸は本当に辛いで、なんかもう、うん、( そこやない )
あにおたな新規???( やめろ、 )
真意くん……とか?( やめろ )
GODIVAのタピオカくっそ気になる
なんだろう、ほんわかとかシリアスとかかきたいけど、なんだろう
ばれないように、そっと見守ってる……的な感じだけど、殺されるのか((
リンに排除……遠回しに釘を打ってそうなんだけど、レイ自身は別に気にしないかな、面白いって感じでめちゃめちゃ構うと思う
ねぇねぇ、なーにしてるの?…それってなぁに?
って感じで構い倒すと思うよ、うん、( )
推しに絡まれるのって最高だけど、あっ。うっ、えっ、は、……うっ!!ってなると思う((
まさかの盗撮……すき()
……?…大丈夫?…どっか具合悪い?
って悪気なく聞くんだろうなぁ、こいつ多分好意っていう感情はめちゃめちゃ薄いし、感じないと思う、だって必要ないって割りきってるから()
……ちょっとなにいってるか分からないけど、大丈夫ならよかった……ねね、悪戯手伝って?
ってお願いしそう、うん、()
ssw2のキャラがそのうち本家を越えそう((
真意くんは魔法はなく素手なのか……なる、ほど()
君にしかできないの、お願いっ、…
って感じで念押ししそう、悪戯ってバンくんとでも張り合ってるのかね、このこ()
何歳ですか???
魔法あったわ、僕はなにと勘違いしていたのか……
リンのprはってねぇな、どうしよう、やめよう((
いいなぁ、かわいい。すき
僕とるーたんのすきな感じがなんとなくにてる気がする( やめろ )
なるほど、同い年なら呼び捨てかな、年上年下ならあだ名だろうけど()
……、天使っていうほど、心が綺麗な覚えはないんだけどなぁ〜、やっぱり人って面白いねっ
って言うんだろうなぁ、だめだこいつ、
るーたんから新キャラがざっくざっく( いいかた )
はぁ……すこ、すき、
レイもなぁ、もう少し可愛げがあればいいのにね( 背後?? )
無理してない、まじでそういうこすき、本当すき((
口論……するってよりはからかい倒して終わりそう……、うん、
うーん、17y〜か、どうなるんやろう()
なるほど……なるほど
無理してないよ〜、なんかsswは飽きないから👍((
だよね、ほんとそれ
うちの子ってほぼ性癖と偏見から成り立ってる、とくに兄妹は((
わぁ!すき、すきだぁ、( 歓喜 )
リン…は人の好き嫌いは、あんまりないけど、こいつ特別すきっていうのはいなさそう、特別嫌いはいるのにね((
桜餅??
キャラメル……める???
タピオカくれくれ()
リムナくんが同い年だったらりむな〜って呼ぶんだろうな、レイは
タピオカのみてぇ〜!!!!