https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。
>>2-9
あざみん〜〜〜〜〜!!!!新スレおめでとーーー!!!
久しぶり!!!好き!!!(大声)
かげちゃん新スレおめでと!
>>551
あっ、僕、壊すほうが得意なので((
わぁお、どんまいです、
あとで検索かけますね
>>552
あっ、すいません、覚えてないですっていったら殺されますか?()
>>553
ふーちゃぁぁぁん!!久しぶり〜!!僕も〜!!!( くそでかぼいす )
>>554
すーちゃんっ!!!久しぶり!!!ありがと!!!!
りんちゃんだ……やっほぉぉぉぉ!!!( くそでかぼいす )
たまごっち育ててみないかい?へいー!!( やめろ )
おっはよぉぉ!!!台風大丈夫ー!!!???る
りんちゃん、たまごっち育ててみないかい?( は? )
やばくない?…
今から上陸しますね、停電するかもしれない、
たまごっちって育児放棄するとしぬよね、たしか((
LINEで育てられるやつあるんだけどさ……りんちゃんにおくっていい?( くそめいわく )
それな、てか僕男の子だってわかった瞬間育児やめたことがある( 毒親 )
よし、おるくね!
あれ、りんちゃん招待できない……()
そそそそ、それなー!
あれ?でも僕iPhoneの友達に招待されたんだけど……もしかしてそういうの来ないようになってるとか??
それかな〜?…てかもうすでに育児放棄しかけてる( だめだこいつ )
あっ、まじっ!!
まじか、大人になってから遊びにいけって言われた((
いや、だれやねん
ひまぁだぁね
リリィちゃん((
今更ですが新スレおめでとうございます .!!
実は前からずっとお友達になりたいな、と思っておりまして ..
… 仲良くしてくださいませんか、?
>>578
わぁ!ありがとうございます!!ええ、僕なんかでよろしければ是非是非!!
えっ、なに、僕今日しぬの?なんかいいことした?
>>579
ありがとうございます、!!
宜しくお願いします .. !!
>>581
わぁ!こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
るーたん、ハロウィンで仮装させるっていうのがある
あー、ねむくいないようでねむいぞ
ハロウィンはうちのリンの誕生日なんだ、へへっ、( おやばか )
>>582
ちなみに、、ためおけですか、?わたくしは呼びためおけです、!
おわっ、LINEみてみるね、りんちゃん( 気づくの遅い )
>>586
どっちも大丈夫ですよ〜!暫くはくせで敬語抜けないかもですが…(^-^)
>>588
ありがとうございます、!「 薊ちゃん 」って呼ばせていただきますね、、!私のことはなんとでも! ()
私もたまに敬語入るかもです ( ? ) 次レスからタメでいかせて頂きますね!
>>589
了解です!まどかちゃん呼びさせていただきますね!こちらこそよろしくです!
るーたんのみ。るーちゃんでもない、るーたんなんだよな、三月の僕は、謎にるーたん呼びしてた()
こちらも了解です!( 結局敬語 )
薊ちゃんは今何歳、?
>>592
僕ですか、15歳です、底辺JKやってますね、まどかちゃんは何歳?( なれないため )
わぁ、ねむい、
そうなんですよ、零奈は零奈だし、あるさんはあるさんだし、りんちゃんはりんちゃんだし、基本ちゃんつけなのに、るーたんだけ、三月の僕のテンションにより、るーたんなんだよね、へへ
ぜんぜんだいじょうぶだよ〜!僕もよくやる ( おい )
ときめきぽぽろんで( おい )
>>593
15歳か、!てことは高1かな?
先輩だね、、!
私は中学生です、あんま詳しく言えないけど ..
なんかおめれす大量にきてしぬほどうれしいんだが、僕なにかしたっけ?した???
>>598
そそ、高校生です、華の( 華ではないけど )
大丈夫だよー、中学生かぁ、いいなぁ( よくはない )
なんでみんな落ち着いてるの、ねぇ??( はんきれ )
しってる、中学生は宿題すくないんだよ((
50ポルン((
ももづだぁ!!!風邪、風邪、大丈夫!??
>>600
華の高校生か 笑 いいな、憧れる ()
ありがとう ( ? ) いいのかな、?()
あ、600 おめでとう、!!
>>605
高校生は宿題多いし、数学げきむずだしいいことないよ()
へへ〜、ありがと〜
すあはさておき、それ以外のうちのこはお金の管理はしっかりしてそう
おはようごぜぇやす、妹様
りむな呼びのレイに嫉妬するリクくんは絶対いる、てかいてくれ、こういうねたすきなんだ((
リンは貯金する、レイはとりあえず半分貯めて、半分使う、ティーは意外ときっちり手帳つけてそう、すあは自由奔放なのでわからないです
普通にリク君よりりむなくんのほうがあたり優しいし、素も少し見せてるし、呼び捨てだしってことにリクくんが嫉妬してほしいんだ、こういうねただいすき()
学パロよくみたらクザトくんとヴぁれちゃん同級じゃん、呼び捨て……もしかして、((
リクくんは年齢関わらず呼び捨てだな、学パロでも
表向きとからかうときはりくぱいせんで、二人になるとりく呼びになるのかな、ビターだね( は? )
あめやばぁい
大丈夫、僕は一人しか増やしてない、((
>>460
これだ
めちゃめちゃ適当すぎるpr
ティーはかわいい、とおもうのよ
ティーはどうだろう、なんともいえない
あほどし厨二病、前から考えてたけどるーたんめちゃめちゃ追加してるから、そっと追加しといた((
自分のページは弄らないけど、お悩み相談はめちゃめちゃおくるね()
みんとちゃんと双子です、ただのアホです、もう一回言いますね、脳内ふわふわでなーにもかんがえてないただの阿呆です()
敵なのにおぺらくんにめちゃめちゃ懐いてるティー、お願いだ、めちゃめちゃおぺらくんのこと戸惑わせてくれ( おい )
いいなぁ、ティーかわいい、()
いや、あのしたにチョコ敷き詰めて上にマシュマロ大量にのせてオーブンでやいたスモアっていうおかしの擬人化です、使えないです、あほです、()
その同年代18y組の幼馴染かんすごいとおもうのよ、わかるひと、リプといいねとリツイート((
ぱんいちでギターですか?
だよね、なんかなぞの幼馴染感本当すぎょい((
いえいえ〜、妹様〜!、頑張ってください〜!!
レイとリク君とリムナくんだった気が、えっ、違うの??( 戸惑い )
小さい頃からリンのストーカ((ゲフン、ゲフン) してるのリムナくん??()
ヴぁれちゃんに高畑充希みたいにくれない歌ってほしい
なるほどφ(..)φ(..)
あとティアっていうあほな厨二病ドジっ子がいます、
アッサムティーの擬人化です((
焼きナス食べたことない、美味しいの?
それよかねむい
あたまいたい
偏頭痛ですね
ぜひせひ
梅干しなめよう、頭いたいのやわらぐきがするおくすり
薊は偏頭痛で熱はないし体は元気なはずだからきにせんといてめ
キャラメルなめてるあいだというより甘いもの食べて横になればへいきあと、梅干しもけっこうこうかある
妹にとうせんぼされてキャラメルとれなかったのでぱしりました()
あっ、いま国体やってる県は停電してますね、千葉に近いところだけ()
蜂蜜つけた梅干し嫌い、しょっぱくてすっぱいのがいいです、キャラメルくれ( おい )
えっ、千葉の停電情報見たけど大丈夫ですか???吉田沙保里と松岡修造向かわせます???それともほむらちゃんとまどかちゃんですか?天気の子ですか???()
なんで松岡修造ドイツいるんだよぉぉ、台風吹き飛ばせよー!!もっと熱くなれよ!!!!((
ただいやー
うん、本当にただいま
なんかうん、小説かきたくもなくもない