https://m.youtube.com/watch?v=T4C7S-UmPpo
奪い合うために、殺し合うために、生きるのなら――。
>>2-9
リンの萌え袖が引き立つハロウィンの仮装ってなんだ!しふくか!!
なにかとレイリクってお互いにあとつけるんですよ、レイはかくすけどリク君はかくさないから、ばぁかって罵倒するんですよ、レイが、あとを他のひとに見られたくないから
そろそろ停電しそう、やばい
てきとうわっしょいはくさ
妹様と発言変わらなすぎてぬさ
くさな
まだ、ていでんしてない
んー、あー、
とりあえず、リンがイケメソなんだけど、なに??
頭いたいし、停電しそうだし、頭いたいし、きをまぎらわしたい
なんか今停電のやつみてるんだけどさ、僕の住んでる下のまち?ってかし?がさ、停電してるのね
んぁ!あったまいってぇな、おい
めはめさかまちょかましそう
ぬぁー、ひまだぁ、
わぁ、くっそシリアス思い付いたんだけどなに???
ももちゃん、病み上がりなんだから無理しちゃだめだよ、自分のペースでゆっくり書き上げてくれることあざみねえは待ってるからね?((
偏頭痛ではいたことはなんどかあります
全ては、スタァライトのためにっ!!
そして忠誠を誓ったももちゃん……逃げ道は……ない?()
https://i.imgur.com/Km3cHNV.png
えっ、停電の千葉みたんだけど、やばくない?大丈夫かな?
停電しそう
いや、これ僕の県やばないっすか?
あざみねえの県はまだ千葉ほど停電はしていないのだけれど、茨城が陥没したってきいたらあざみのことは忘れて皆さん生きて()
これ、やばいのでは?雨風やばい
んん、あざみねえはいつまでもももちゃんの小説まってるで()
あれ、コピペしてはったのメモ、間違って消しちゃったんだよね、どのスレにおいたかおぼぇてねーだ、( 急に田舎口調 )
まって、ももちゃんの口調がガチで思わず笑っちゃったんだけど、責任とってください( おい )
まって、まって、笑いが止まらないし、進化しとるやん、まじで妹から変な目で見られながら全力で笑った
ありがとね〜、台風と戦ってくる()
やっほー、台風を松岡修造と吉田沙保里と天気の子が消してくれないかな〜っておもってるあほだよー
ひまたぁ、かまちょかましそうなのでろむるね
こういうとき別に性格のリバは大丈夫でよかったって思うよ、要はキャラよ、僕はキャラをどっちに置くかに重点を置いてるから結構わりと性格はきにしない
基本的にキャラよ、で一回そのCPはまると他地雷になるのよね、
寿司マイで例えると結構わりとまじで簡単
ひゃぁ、雨風ヤバイ
あー、もう、風やばい
んぁーあー、あー
ぬぅぅぅ!!!!( こわい )
普段聖地巡礼来てるアニオタさんが一人もいないのまじで違和感、なんでだろう
まじか……まぁ茨城だもんな
いや、まじで僕の町陥没するんじゃね?っておもってまふ
ねずこちゃん?だっけかわいいなぁっておもった
あざみんねぇ、きめつは知らんのですよ、画像見ただけで
理由?神谷浩史の呼び方もしらない、声優を顔でしか見ていない後ろの席の自称アニオタのせいですけど???
いい、いいんだって、原因上だから
いや、かみやこうじってだれやねん、ひろしだわって心のなかで突っ込み入れつつ、くぎゅの顔とあやねるの顔を馬鹿にしたあいつらは忘れない
あと一番許せないの?りえりーの顔を馬鹿にしたあげく、あんな顔のキャラがかわいいなんて狂っていやがるっていったことですね、
>>795-795のアニオタ( 笑 )どーおもいます?僕が過激なだけですか???
守りたいものは とうにない 何故、戦う?答えも出ない
いや>>795-798な、りんちゃんどう思うよ?
ぬぁー、ひまだぁ!!スタリラくそげー!!!かまってー!!(
ロムれがいあく )
かてぃちゃんの彼氏の理想像を僕は知りたいってこの38年ずっと思ってたんだ( うそつけよ )
やるほど……お金使わないで遊ぶのって難しいですよね、確かに、だいたいプリかタピオカでしょ?最近の若いこってやーね(
だれだよ )
プリとかとってそうなイメージあったんですよね、あれで400円っておかしくない??
僕は写真を撮る方なのでプリは苦手ですね
男子のプリは正直いってき((ry
なんでもないです(*´▽`*)
ねね、なぜか知らないけどハロウィンで黒猫以上でリク君にあっかんべーするレイが思い浮かんだんだけど、どうしたの?おめぇら( だから急な田舎口調やめろ )
かてぃちゃん、そこに遠征だい、食事代、タピオカだいを入れなくてはいけないのよ?( 天のお告げ )
ももちゃん、全力で笑いとりにこようとするのやめ、
やばい、めちゃめちゃつぼるんだけど、やばww
だって、彼氏とともにネズミーランドいっておみやげとかペタルックとか食事とかするんですよ、石油王のご令嬢なのよ、きっと
ももちゃんのおかげで一週間ぶりにわらいました、結構笑ってるな
仕方ないですよ、それくらいネズミーランドとはリア充、成功者で溢れてるのですから、嫗
てか、リンはなんなん?萌え袖って( 萌え袖絶対、萌え袖正義 )
ネズミーランドなんて夢の国じゃない、金の国だよ、あんなの、こんなの、絶対おかしいよ((
ねむい
やっぱ、僕とるーたんって性癖にてると思うのよ、( しみじみ )
リンとティーは僕の性癖のオンパレードよ?
シスイちゃんとティアは性格真逆だけどなかがいい、きっとそんな、
リンは萌え袖、せめてこれだけでもおぼえてて、お願いだから((
レイも可愛いんだよ、きっと内心は()
ぬぁー、!なんかやりたい!!
るーたんのたてたすれあの人来そうと予想する
りょーかいした、あの人きたらどんまいって心のなかでおもって、ティアかリンで慰める( おい )
ふーん、
あざみんも気合いでいくよ( 也の借金みつめ )
あの人で通じている?もしかして???()
んぁー、ねみぃな、おいくそ
シスイちゃんっ!とりっくおあとりーとですっ!
っていうって、なかったら悪戯がくすぐるとかっていうんでしょ、しってる、ティーは汚れたこと知らないとんね、あって飴もらったらぷすってしながら、今日のためにつくったクッキーとブラウニーを渡すんでしょ、しってる
スタリラってなんであそこまでクソゲーなんだろう、謎すぎてあインストールしちゃった
るーたん、るーたん、聞いてほしい……( ムンクのような表情 )
いや、ゲームの愚痴なんだけどさ、とあるキャラの無双により、次々と産み出されるぶっ壊れキャラ、初期キャラの人権など皆無、対人なんて人権キャラを持っていないと勝てない、キャラ育成だけでも一人に最低3ヶ月はかかるって、どう思う(バダッ)
スタリラは……オワコン、でも舞台とかは神ってるのにて
あインストールしてきました、やってらんねーっすよ、あんなん、でもアニメとか舞台は神だと思うんですよね、本当にクソゲー((
んぁ、ばいばい、あるる、でらふぃん、ぶっこわれひかり((
んぁー、リムナくんのことをからかいたおす、レイすきだよ
しかも背中を押してあげてるんじゃん ( 物理的に )、はぁ、かわいいなぁお前( 親バカ )
ぎんさじ2
ゆるーく、まーったり、お茶で飲みませんか?なーんてね、
僕の適当さが露見するのでろむりますね、見張ってます()
はじめてのきすがレモンなんていうけど、そんなの飴を舐めてれば誰でもレモン味になるじゃない?
っていいながら飴がりってやるの思い付いたんだけど、一体なんなんですか?
レイうえってどーせ主さますきなんでしょ?っていうんでしょ、あっ、学パロがよい、
たばこはすって欲しくないんだよなぁ……飴なめてそう、そしてレイは学パロ男装しててもいい気がする、でも、ちがう、ティアにスカートからのぞくスパッツをゆめみればいい???
奏でたいのは心を震わせるメロディー
あせったぁ、急に停電したんだもん
大丈夫、復活した
うーん、何だろう
暇だ、暇すぎる、いったいどうしたら
ひとしずくさんとかめちゃめちゃお勧めです、それかスタァライトっていうアニメのレヴュー曲お勧めです
スタァライト本当によきですよ
飴玉様…………、好きです( 固い握手(( )