https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
描いてくれてありがとう。
その手が暖かいのはきっと、命の温もりを灯しているから。
僕の世界は
君に愛された、終わらない一瞬の場面。
>>2-9
えっ好き、レイが素直だ、可愛い、えっ、すき( 告白 )
まって、いまぱそやん( 絶望 )
えー、はぁ、素直になると可愛いじゃん、レイリク()
桃ちゃんアがすきなんだ、僕はねぇ斉藤壮馬がすき()
ティアの小説というよりセリフ
なんか本当に観葉植物の気持ちなんかわかる
へぇ、僕はなぜか画面越しに目が合う性別斉藤壮馬の斉藤壮馬にこいしてるの( やめろ )
飴玉おやすみです〜
ねむくないはず
ガチで寝てた、いやほんと
ティシンの身長尊い()
はぁ??
そんなんしたら僕コアじゃなくてアコに頑張って地雷じゃなくして推しCPにしますけど( やめろ )
とにかくそれくらいいやだから消えないで
シンイさんですね。
いえいえ
おはよう
あぁ、()
ティアはかわいい( 定期 )
リリィちゃんと、リク君の悪口で本当に盛り上がりそう
飴玉様おはようございます〜!千葉大丈夫ですか??( おそい )
日の光を浴びてきらきらと反射する水面に思わず目を細める。
違う、もっと綺麗な表現があるはず
まぁ、どっちでもいいでないですか?
ねむいきもしなくもないんだけどねむくない
レイが不良だぁ( 歓喜する背後 )
さて、問題はこのレイリクをビターにするか甘くするか
りこちゃん、飛び降り??
りくなんてだぁきらい、刺されてしまえ、チャラ男
この台詞を言わせたいけどレイもリク君並みに遊びまくってる、( 学パロで )
ちがう、もういいや、学パロはどうにでもなれなんだけど、煙草をかっこいいってレイはおもってるのね、ふーん((
あー、ひまねむい
最高な世界だ、君があらわれて何もかもが変わったんだ
眠い、気もしなくもないが
これ以上ねたらあうとなきがする
恋がしたい、あっ、してたわ()
何故に恋がしたいとおもうのかって考えたのよ
彼氏欲しい発言にやられたのか、恋する曲ききすぎたかのどっちかなの
本当にひとしずくさんすき
やっぱり魔法の手って神曲のなかの神曲だとおもうのよ、だってstaffのエンドロールからのThink 視聴者のみなさんてきなのながれるのよ?
妹様〜!おはようございますっ!
なぞにssw2シンデレラがうかんだんだけど、なんですかね()
おはようございます〜!なんかりこちゃん死んでないですか??( ひとのすれみるな )
あっ、なら生きてますね( おい )
あー、眠い、
あっ、最悪レイが背中押しますよ( 物理 )
煙草に謎に憧れてるレイ、なんでやねん
あー、もう、めんどくさいなぁっていってリク君の背中苛立ちこめて押しますね( 物理 )、それかりこちゃんだともうすこし優しい言葉か、えーいっていってやさしく押しますね( 物理 )
レイの価値観はよく分からないけどかわいいよ((、
大丈夫、こいつは自分で笑顔で飛び降りる方、()
絶対に人は殺しはしないはず
いってらしっしゃいです〜!
煙草ってかっこいいよねってレイ思ってるけどさ、
吸うのはにがてなんだろうな
hellomystory
おはよう、おはよう
ただいま
スペックの時の神木隆之介本当に狂えるくらいすき()
本当にねぇちゃんって呼ぶときとかさ、はぁ?ってなる()
むり、!スペックの神木隆之介やっぱかっこいい!()
スペックの時の神木隆之介が一番すきでさぁ、異論は認めまやせん
スペックのときの神木隆之介はまじで二次元、とうまのほっぺぷにってするのほんとすき
えっ、あのVの方!??
神木隆之介まじ二次元、はぁ?すき
いや、神木隆之介まじで二次元過ぎるこんなのおかしい、神木隆之介
るーたん大丈夫???( るーたんの半也まじですき(( )
るーたん、すきです、どうです、来年一緒にハワイでバカンスしません?( しません、 )
よかったぁ!いやぁ、うちのリンがるーたんの頭撫でる時点であっ、死ぬかなとは思ってたんですよ( おい )
いぇい、じゃぁ571+るーたんだね、ハワイいき!!( おい修学旅行にまきこむな )
あっ、おっけーです、てかすきですよ、なんなん?るーたん、(情緒不安定の極み)
よかったな、リン愛されてて( おやばか )
まじか、なかないで、( 必死 )
あっ、昨日ティシン見たんですよ、かわいいですかね?こんちくしょー( 情緒不安定を極めた人間 )
ね、Twitterでリツイートしたスペックの神木隆之介みて、みて、神木隆之介みて!神木隆之介( なんかい神木隆之介いうねん )
頭ぽんぽん( えっ )
わかる?小6のときにスペックの神木隆之介をみた衝撃!本当にやばい、本当にあの厨二てきな神木隆之介ほんとすき( こわい )
ぽんぽんで泣き止む成人男子……ええ、別に、決してマザコンみたいなんてこれっぽちも思ってないですわよ、ええ、神木隆之介にしてもかっけぇな、ほんとすき()
あー、神木隆之介すき、なに?僕が新世界の王だってあの台詞スペック0で練習してたんでしょ、はー、神木隆之介()
あっ、僕、雑食なんでもうなんでもいいです、どっちがあれとか気にしません()
ティアはどっちでもいいや、だってかわいいもん、まじで純粋だもん、()
ふっ、汝、我がなんの考えもなしに喧嘩などするはずなかろう、
いいそう、てかそもそもこいつ喧嘩しないから、誰かの喧嘩止めてるんだよ
あー、なんか気持ち悪いとおもったら雨降ってるじゃん、本当斉藤壮馬なんだけど( 大丈夫?? )
ティアもスアも14yですね、はい
シスイちゃんと5歳差がある14yの165のティア……かわいいな(末期)
リルくんに厨二発動したらどうなるんだろう、えっ、((
ねぇ、リムナくんってリンの何にほれてストーカーしてるの(おい)
なるほど、なるほど、なるほど( なんかいいうねん )
ティアをいろんな人と絡ませたい( おい )
……ねぇ、おまえ、そこみずたまり
っていって手でもさしのべたの?小さい頃( おい )、
シークさんっ!シークさんっ!……あの、実はですね、ふふっ、アフタヌーンティーのお菓子とか色々作ったんで一緒にたべませんか?…あっ、無論、お仕事の途中じゃなかったら…なんですけど…
っていいそう、だめだ、こいつだれにでもフレンドリー()
…べつに、かんしゃされるようなことじゃないし……、…ねぇ、なまえ、なんていうの
まって、リンめちゃめちゃ生意気じゃん、無表情だよ、でも優しいよ()
まって、シークさん仕事してるの?……なんか、ティーカップひたすら磨いていてそうなんだけど()
あー、まって、眠い
……なにか、お手伝いしましょうか?…ほら、ティアだけなにもしないってのもあれですし……
ってもじもじしながらいってる、かわいいね()
……そ、リムナ…ね、……おれはリン……、よろしく
って感じでもごもごぶかぶかのそで口に当ててしゃべるのかな、小さい頃は今より生意気だけどよくしゃべるはず、リン((
ねむい
まって、シークさん書類の管理できるの( おい、やめろ )
なるほど、シークさんのイメージがショタにちかい、バンくんのほうがおとなっぽい((おい
まって、りむなくんといつであったんだよ、リン( おい )
みんとちゃん小悪魔やん( おい )
君は僕を、 この絵のこと、
覚えてるかな