https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
描いてくれてありがとう。
その手が暖かいのはきっと、命の温もりを灯しているから。
僕の世界は
君に愛された、終わらない一瞬の場面。
>>2-9
ぬぁー、ひま、
あー、神木隆之介
しってる、僕のたまごっち天月さんしかほとんどいわないの、()
魔法がちゃんと使えるようになったティアがおぺらさんにそれを報告しにいくっていうてぃおぺが思い付いたんだけど、どうすれば??((
わー、ひま
勉強するよ、さんじから
ごめんよ、りんちゃん、すきすきびーむとかもふもふごろごろとかかいて()
あっ、必殺技すきすきびーむ、じゃなくてしゅきしゅきびーむにしとけばよかったぁ、しくった((
勉強してくる、だからなんか僕の喜びそうなことしてください(おい)
みんとちゃんと双子です、ただのアホです、もう一回言いますね、脳内ふわふわでなーにもかんがえてないただの阿呆です()
なまえ、!!
ねぇ、勉強するから僕が喜びそうなことして、なんでもする((
勉強して…くる( 絶望 )
あー、むり、数学があと10Pとか……帰ったらssw2の供給あるんだよね???ね????( 圧力 )
イロ、ロイくん……帰ってきたらうちのこのssw2……ふふ、へへっ()
あー、計算式間違っててまじなえしたんだけど、誰か50分まで構ってくれ((
あぁ、シスイちゃんかわいい( だまれ、害悪 )
女の子に〜さんって呼ぶのは失礼だから〜ちゃん、男の子は〜さん、か〜兄さん、一人称はティアかティー、そんな厨二っこ、かわいいかよ
あー、勉強する( 軽い絶望 )
「 シスイちゃんっ!へへっ、ブラウニー焼いたんですよ、食べますか?あっ、寧ちゃんのもちゃぁんとありますよっ!お二人にだけ特別に一番最初に渡しときますね!気に入ったら余った分あげますっ!! 」
ってとてとてあるいてくる左目眼帯かけてる、厨二っこかわいくない??かわいくない、へぇー、数学飽きた((
あー、バレンタイン、レイはきっとリク君にはチロルチョコだ、きっと、回りのリリィちゃんとかティアとか料理上手(リリィちゃん?)なこと一緒に本当は作ったけど、形が少しいびつだったからチロルチョコあげたんだ、ふーん、へぇ()
何故かしらないけどお料理ではどじらないドジっ子、()
あー、BGMのMZMのやつと天月さんのMIXリストつくった、はい、僕優秀((
いいですか、みなさん、このよでいちばんうまいあいすはあいすのみです、いろんはみとめます、あとかみきりゅうのすけまじかっこいい
>>324
神木さんまじで好きなんです!!!!!!かっこいいよね!?!?(食い気味)
あざみんさすがやあなたとならなんでも分かり合える気がする()
>>325
わかる!!???、神木隆之介まじ神だよね、本当にかっこいいよね、Twitterで僕がリツイートしたスペックの神木隆之介をみて、まじかっこいいから、( おい )
ふーちゃんのことならなんでもわかるってばよ((
いいですか、みなさん、このよのなかでいちばんおいしいあいすはやっぱり、まっちゃあじのあいすです、いろんはみとめます、かみきりゅうのすけまじでかみ、
あー、神木隆之介
あー、リンのイメージシスコんやん、うける( えっ )
真面目に背後リク君好きなんだよ、それなのに、レイが毒つくからバレンタインにチロルチョコ渡すね、レイが()
>>321
いや、まじでレイもうちょっとたかめなチョコわたそ((
リリィちゃん食べてくれるなら手作り渡そうかな()
レイがリク君へのチロルチョコの理由が手作りチョコの形が皆より少しだけいびつだったからっていう理由なんだろうな、へぇ、それでお兄ちゃんとかリムナ君には手作り渡してリク君だけチロルチョコ((
よかったな、チロルチョコ残してくれるってよ((
なにそれ、リク君すげぇすきな気持ちが増したんですけどかてぃちゃん責任とって!!( おい )
きっとリク君への手作りチョコは別の誰かに流れるんでしょ、しってるよ
なにそれかわいいじゃないですか!!で、ホワイトデーの時に再チャレンジした手作りチョコをばぁかっていいながら渡してくれ、レイよ((
どうしよう、かわいいじゃないですか!!レイリク、てかバレンタインのときのいびつなチョコをリク君に渡さない時点でお前なぁ、そのチョコリク君に見つかったらどうするんだ、柄にでもなく手に絆創膏でもはってチロルチョコ渡せよ!!()
あー、広島辺り??
あー、恋がしてぇ!!彼氏欲しい!!かてぃちゃんの影響か???神木隆之介まじすき((
みんなの好きな人誰??って茶道部恋愛脳かよ!!!!斉藤壮馬だっつーの!!
あっ、僕は誰にも愛されることなくぽつんと部屋の隅でうづくまってますね( こわい )
いや、僕には天月さんという推しがいる、大丈夫だ、彼氏いらない、()
あー、空から神木隆之介か天月さんでもふってこねーかな!!!!( きれぎみ )
あー、もうバレンタインレイリクでめちゃめちゃにやけてるんですけど、きっとチロルチョコ渡すとき手に絆創膏張ってるし、かわいいね、
かてぃちゃん…恋するなら僕がおるで( やめろ )
そうね、恋愛相談とか彼氏のお悩みならいつでもきくからネタか小説をくれたらええのよ( おい )
まってよ、レイってまないたじゃん、制服着てなんのおもしろみもないじゃん
以外とソースでも醤油でもいけちゃいやす
とりあえずバレンタインssw2かクリスマスssw2か初詣ssw2でもかけばええんちゃうの???
ティアは純粋ですよ、あまあまむきですよ、!!
ティアはもちろんシスイちゃんにもおぺらさんにもチョコは渡すけど、真意くんに渡してよろしいものなのかめちゃめちゃ悩んでそう、ほらかわいい()
シークさんっ、ハッピーバレンタインですっ!甘さちょっと控えめと、甘いのどっちがいいですか?…あっ、もちろんどっちもティアの愛情たっぷりですっ!
ってふんすってしていいそう、恥ずかしがらないかな、えっ、かわいい
ティアはもちろんシスイちゃんたちが真っ先で次におぺらさんって感じだとおもう、ほらシスイちゃんと寧ちゃんって幼なじみじゃない( おい )
「 ふっ、我の闇のこの力の前にひれ伏せよ、我こそは闇の堕天使……って、わぁシークさんっ!いつからいたんですっ 」
まってシークさんの口調分からないから会話文作れなかった()
「 ふっ、我の闇のこの力の前にひれ伏せよ、我こそは闇の堕天使……って、わぁシークさんっ!いつからいたんですっ 」
「 …ん?うーんと、最初から…かなあ、続けてくれて大丈夫だよ〜、 」
「 あぁ……うぅ、忘れてください、別に新しい台詞考えてたとかじゃないので、……お菓子作ったのあるのでそれ一緒に食べましょう 」
「 …?あぁ、うーんと、その練習はもういいの? 」
「 えぇっ、だって忙しいシークさんとお菓子食べたりお話しするほうがティアにとっては大切ですからっ 」
「 ………えっ、? 」
「 …………えっ、ティアおかしなこといいましたか? 」
ごめん、ぜったいシークくんこんなんじゃない、こんなんじゃない、解釈違う()
ティア結構痛い台詞言ってるなぁ、シークくんはこんなんじゃない、()
てか、真意くんにチョコ渡したら踏み潰されそうなんだけど、ティア泣いちゃうよ?((
いらないっていわれたらそうですよね、って困ったようにわらうかな、よかったぁ踏み潰されなくて
アロハシャツにぱんいちはレイがながした説あるんだが()
ここくんだぁ、なんだろう、 酒々井プレミヤムアウトレットのくだりで盛大に笑ったんですが
ティアでやったら厨二で帰ってくる、訳つけないといけないから、やるならすあかリンだけど、すあにかんしてはなんていえばいい、みんとちゃんいがい、へへっー、おもしろいひと〜!!すき〜っでおわるからだめだ
リク君の本家のお返事の第一声が
ふっ、りく〜、なにやってんの〜、だっさぁ
なんですよね、まってレイはなに?リク君にまな板とでも言われたのってぐらいの勢いなんですけど((
ロル全然進まないんだけど、数学頑張ったからゆるして
sswのキャラももちゃんにおくったら、ひたすらにMZM布教してそう()
かてぃちゃんに彼氏のできる魔法をかけますね、彼氏でき〜る()
「 ねねっ、シークさん、ほっぺ、お菓子のくず、ついてますよ? 」
って書類整理してるうしろからかたとんとんしてほっぺつんってしてからいうティア、えっ、まっ、かわいい()
ごめんね…ももちゃんイコールMZMのイメージが強すぎて((
ティアはなんでちゅーもなにもしないとおもう?……ティアは純粋な厨二病( 重度 )だからだよ( おい )
「 えっ、!……はい、とれましたよ……それよりお仕事どうです?…大変ですか? 」
ってとるとき顔近づけるから少しだけ照れながらもとったあと、くびこてんってしながらいいそう、かわいいね、かわいい((
まってよ、風邪ネタかきたい( は? )
曲がない、なんか新しい曲を聴きたいそうおもってる君、>>1か>>5のURLを踏んでみて、落書きが消せなくなる((
リク君はですね、女好きなチャラ男……ですよね、たしか( 迷走 )
「 なるほど……お疲れ様です、いつもありがとうございますねっ、今度お菓子差し入れしますね……なにがいいとかってあったりします? 」
ふわふわ〜な雰囲気のままいたわるティー、なにこのこ年上敬ってる、かわいいっ!!( 重症 )
ねむいなぁ
ねむい
お兄ちゃんのストーカーってレイいってるもんなぁ((
ねぇ、おはよ
これさ、ねむい
乱入して大丈夫だった、よかった、めちゃめちゃに嫌われたのかと( )
本当に、よかっぁ、よかっぁ、なきそう
捕まえもすり抜ける、っていう表現がすき
嬉しいのよ、それくらい
あと数学やばい、やばいじゃないの、やばぁいなの、
へへー、やったぁ、
ねむいけど、ねたくねぇ、ねむい
犬飼うの?
りんちゃんとまったく同じこといっててくさ()
まって風邪ひいた、せきがひどい
いいなぁ
あれしたい、
いや、なんか喉こほこほする
あれすか、のどがこほこほするってもしかしてこれが恋なんですか( 違います )
あー、ももちゃんすげぇな( しみじみ )
風邪だ
明日バレンタイン書くか、学パロ書くかすげぇ悩んでるところ
風邪ってほんとつらいよね
ミンリンとかいうなんか意味わからないの浮かんだんですが()
寝落ちする前に聞きたいんですけど、レイリク書きやすいので今タイピングと文の練習かねてほぼ毎日書いてるんですね( 知らん )、プール、風邪、バレンタイン、クリスマス、初詣どれがいいですかね( しらん )
残って、 いるかな…