https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
描いてくれてありがとう。
その手が暖かいのはきっと、命の温もりを灯しているから。
僕の世界は
君に愛された、終わらない一瞬の場面。
>>2-9
いるよ、ももちゃんのために
うん、
スレ越しはどこまでいいんだよ、こんちくしょー、わからんがな
考えてものをいうのは好きではない
あー、神木隆之介
MZM
Twitterののりがやけくそだぁ
いや、ももちゃんがいない世界とか考えられないので(重い)、勝手に思ってるだけだから気にせんといて
ええんやで、謝らんくてもただの自己満足やし
独り言を言ったり奇声を発するのに使ってください。基本的に返信は不要です。
さよけ
ももちゃん大丈夫やで僕は基本の成分9割は嘘でできてるから、やめるっていってもくるとおもう、
あーぁ、うちの学校で天月さんがライブしてくれるか(物販込みで)、空から神木隆之介かMZMふってこねぇかなー!!天月さんでもいいからさぁっ!!
いや、ももちゃんは悪くない、すべてをややこしくした僕のせいだよ
僕の恋してるひとは本当に斉藤壮馬なのだろうか?( 違うよ )
ええの、ええの、またいってらぁぐらいで
りんちゃんだぁ、
あー、天月さん
ももちゃんよりたち悪い僕の方が
普通にご飯とかで30分近く落ちてて、落ちる前も議論してたのにいいかんげんにしろって思ってしまい普通に言いそうになりましたからね、はい
ここまでネットで口悪くなるのあの毒親以外いないと思ってた
スレ越し駄目って結構辛いな、どうすればいいんだよぉ、床がっ!キンッキンに冷えてやがる
あー、あ、なに話す?昨日のMZMでも話す?話さない、その前にスレ越し駄目なんでしょ、あー、はいはい斉藤壮馬ね、しってる、
僕は27までかな、
あー、もう、なに話せばいいんだよ、スレ越し駄目なんだろ、で自分のすれで他の人が分からない内容もはなちゃだめなんだろ、斉藤壮馬じゃん、そんなの、なぁ斉藤壮馬?
しってる、神木隆之介はキーワードのってるのに斉藤壮馬はのってないの、草((
やほやほー!
突然でほんと申し訳ないんだけど、独り言スレ越し会話だめって決まった(?)のってなんで?
>>827
んー、なんていえばいい、スレ越しでその話題がみんな分からないのにわちゃわちゃしてると声をかけにくいからやめてほしいらしいよ、うまくはいえないんだけど((
なるほどわからない、
はぁ、もう、こんなん斉藤壮馬じゃん、ふーん、斉藤壮馬のキャラすき
ろむってるわ
う〜ん、分かったけど分かんない()
ありがとーね!
んんー、適当すぎてもうしわけなさすぎる
んぁー、やめない、飴玉様にそこまでいわれたらやめられないです
んん、それよりTwitterのリプきたらなんでもやるよー!!の自分のテンションは謎だったわ、ふは
はぁーー!!!!!
んんんん、考えて発言は苦手だ、なんていうか人の目を気にしてまでも呟く必要ってある?なくね?間違ってる?
あー、しらん
だめだ、なにもかも放置しそうな勢いだが明日が楽しみ
えっ、部活ないのですか???やったじゃんか
あーぃぁぁぁ
花粉??風邪??大丈夫???
んぁ、だからスレ越しだと長くなるからやめろってばあほ
かてぃちゃんのバージンロード僕じゃないですか()
あー、独り言だから匿名様気分をわるくしないであくまで独り言
お疲れ様、ちゃんと寝てね😭
あー、もうこんなん斉藤壮馬じゃんか
>>770
いや、僕きれてない?
寝ないと駄目、泣くよ?()
僕が切れると>>770みたいな口調になるんだなぁ、へぇ、きもいね
あー、しらねぇよ、身長2cmに縮んだわ 、あほ
へへ、れいなよりも身長たかい最高162で現在159だわ( )
身長あと4センチあげるだれかに
あー、馴れ合い駄目っていうか、うーん、わかるわけねぇだろ、てか僕も参加者やけど、僕は嫌いだから話しかけないってか、へぇ??( 切れる観点ちゃう )
あー、なんでネットでも人の目を気にせんなんなあかんねん、あほちゃう?
せいりつうでがっこうやすむレベルなんですけど、ざけんなまじで
チョコとお菓子っ!!!白米たべてない((
あー、明日部活ないのね!へぇ!!!!
なんのはなししたらいいかわからねぇ
すれおわらせたい
りんちゃん背高くね?((
ももちゃん……もしかして…ちb ((ry
妹様と食生活真逆なのになんでだろ>>857
僕のことならもう手遅れだと思って、今日はトマト2つと🍍だけだった( 朝寝起きのテンションで作ってます )
ごめん、来年はきっとMZMが毎日夢に出てくるって
あぁ、もしかしてこの感じがいやなのか、もしかして
大丈夫、これっぽっちもももちゃんちb((ry)なんて思ってないし、きっと来年はいつかMZMのドアノブになれる
1日一食〜多い日は二食、ほぼチョコ
ねむい
スレ越しってみんなわかる内容じゃなきゃダメなん?
無理くね、だってさ、あー、おはよ、これはええやん、例えばその人にしか通じないネタだったらどうするのさ、
いいや、もう、なんかいやだなぁ、
だってさぁ、そしたらたまごっちとかもだめじゃん、時代はやっぱりDMかラインなのかね、知らんけど
例えばさ、ねぇこの前話した〜〜もだめじゃん?でさ、Bさんは心優しすぎる寛容な方だけどAさんの話は、どっかで見たけどうちの子の話もやめてほしい、乱入しにくいからっておっしゃっていたじゃない?
そう考えると三次元にいる神木隆之介と天月さんと斉藤壮馬はありだとしよう、そのほかの会話ねぇじゃん、BさんはいいですよっていってもAさんはうちの子やめてっておっしゃっているわけだし、スレ越しがみんなに分かるネタなら過去のお話も、その人しか知らない僕のお話もアウトなんでしょ、
うーん、なんかなぁ、つまんね
匿名様と僕たちで妥協策をかんがえて全会一致できる条件がないとどっちもハッピーは難しいじゃん、それこそ初手ハッピーうつぐらい
うーん、何とも言えないですね、
全会一致はまじで初手ハッピーをあるるとマリオンしづはさんでやるくらい難しいよ、だとしてもこの問題をきれいに収めるにはあるるとしづはさんがお互いにハッピーしてみんなのきらめきをためてクライマックスアクトうつしかないじゃん
あー、葉っぱの面白さが消えて行ってる気がするんじゃ
初手ダブルハッピーなうーん、
なんだろうね、うん、たのしくないね
本当に斉藤壮馬じゃん( ? )
葉っぱ辛い
んん、天月さん
なんだろうなぁ、これ質問してもよろしいものか
水蜜桃★さんがいらっしゃるうちに聞くのが最善策だと思ったんだがあまりも他力本願すきまるよな
なんにせよ、匿名a様とb様で意見が割れていらっしゃる模様だし
これはお互いの主観がどちらにせよ入ってはいけない
ぬーん、天月さん
僕も悪いところがあるからなんともいえないのが事実なんですよね
はぁ、すたばよってなにかかお
まぁ、なんともいえねぇな
はぁ、
葉っぱの基本方針にも書かれてないしなぁ、どうももいえないってのが本心。これを相談してよろしいものかなんて思うしね、だって本当にはっきりいって他人からみたら下らなすぎるのだろうし
んんん?おもったこれを長々と議論するのももしかしたら不快なのかもしれぬ
よし、天月さん
本当に好き、
あー、うんなんともいえねぇ、なんだっけ北島康介だ
風邪ひおた?
魔法の手で 優しい手で
描いてくれて…