https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
描いてくれてありがとう。
その手が暖かいのはきっと、命の温もりを灯しているから。
僕の世界は
君に愛された、終わらない一瞬の場面。
>>2-9
あぁ、プールのやつ、シャロくん、なにがいい、アロハシャツぱんいち体育教師でいい?いいよね、はいきまり〜
レイリクらレイが出れないのでただ暴言吐きまくってる甘々にもシリアスにもほどよくにがみもでるオールマイティーCPでは??()
てか、ティアは基本あまあまにしかならんでしょ、
科学の担任……了解です
すげぇ個人的なイメージでレイ科学得意で国語やばそうっていうイメージある((
ティシンの身長差に萌えてるんですけど、わかる同士いない?いないなら一人で萌えてる
料理がいい( 色んなめんであうと )
わかります?少し背伸びして頭のゴミをとれるんですよ、そして髪の毛整えられるんですよ、ティーが!!かわいいなあ、()
皆恋してる人いる〜?って言われたらなんて答えますか?
僕は、斉藤壮馬かなって今度から言います( 全国の斉藤壮馬のファンに謝れ )
は?……ティアの身長まじでナイス!!
でもティアは怯えてる…でも、仲良くしていいですか?勝手にしろって言われたらお菓子とかなんかあげそう、でもティアの慕ってるおぺらさんは真意くんのことを嫌いっていう、どうしよう((
ももちゃん、草……僕も斉藤壮馬じゃなくてコって言おうかな?(やめとけ)
いいよ、斉藤壮馬の魅力?……寿司まいのラップ聴くじゃん、画面越しに目が合うのと、性別が斉藤壮馬なところかな?((
ティアは分け隔てなくせっするけど自分が嫌われてるって気づけば必要以上に接しない、そんなかわいいこ((
シャロくんのことなんてよぼう、しゃろっち〜、ぜったいやなんだけど、っていいそう、プール
しゃろっち〜、まじいやだ、なんでりくと一緒に〜って駄々こねそう、
理由はきっと交流問題()
シスイちゃんとやすいちゃんと幼なじみなティー???( やめろ )
それなら昔からお菓子をあげててもおかしくはないはず((
ティアは五歳から厨二病です、えっ、五歳!!!!
学校では先生だろこの台詞は絶対入りますね、
ティアは14yで165なのでもっとのびますね、()
学パロ限定でクザトくんとヴァレちゃん呼び捨てにできるレイ、でもリク君は無条件で呼び捨て、学パロでも((
あー、だっるぅ〜、むり、あつい、しゃろっち〜、かえっていい?
っていう導入は流石に不味い
んと、なにかおもいついたんだけど、なんだ??
そうだ、僕のなかで紅茶也一緒の学校に一緒の館からいってる設定なんですよ、理事長が主さまで、校長が主さまの血縁的な感じで
だからみんな知ってる的な
学パロレイリク、始めにクザトくんがレイにシャロせんせーが呼んでるから始まるんだが、同年代なので呼び捨てなんですよ、
要するにプール掃除で新しく水のはったプールにレイが落ちかけるときにリクくんも巻き込んでふたりで顔あわせて笑う、そんなレイリクが書きたいんです、補習の理由は異性との関係じゃないですか、二人とも((
あー、これもしや純愛なのでは???
学パロ限定で呼び捨てだ、レイ
くざと〜、国語わからない、ノートみせて〜、科学教えるから〜、多分
こんな、絶対こんな!!((
学パロレイはリク君並みに遊んでる、興味本意で((
大丈夫ですよ、基本こいつへんなあだなでしか呼ばないので((
学パロ限定でれに〜ってヴァレちゃん呼べる、ふふっ、学パロ限定でクザト呼び、へぇ〜( 今さら萌える )
リンって萌え袖なんだよ、優しいんだよ、妹すきなんだよ、かわいくない??()
リリィちゃん、腐女子説????( やめろ )
学パロ本当によきだな、本編じゃあだ名〜ちゃん、しか呼べないのを呼び捨てできる
くざと〜、おっはよ〜、ねねっ、せんせーに補習は具合悪くてでれませーんって伝えてくれない?
レイがただの不良だ( 頭かかえ )
レイは純愛少ないのは何故??、お前が素直になれる相手誰だ、リンか、あと風邪引いたときはいつもより五歳くらい幼い言動とるよ、かわいいよ、
僕はまだヒーズくんに髪の毛をいじってもらうレイを諦めてない((
僕き……まが限界なんすよ、
珍しく髪の毛編み込みしてないレイがヒーズくん見つけてゴムと黒リボン渡して、髪の毛やってくれない?って頼むの、それをみたいんです
学パロ呼び捨てだけど、クザトくんの対応は変わらないはずだから、うん、どうすれば、いきなりシャロせんせーから呼び出しでいくか
…いや、お兄ちゃんがいないから頼んだんだけど……まぁいいや、よろしくおねがいできる?
ってくびこてんってしてる、えっかわいい、髪の毛下ろしてるんでしょ
風邪ひいてほわほわしてるレイがみたいんだってば!!!((
本当に、レイが唯一素直になるのが風邪ひいてるときだから、本当に誰か面倒見て、((
でもリク君には鋼の意思で絶対に甘えない、辛くても絶対言わないで突き通す、
人差し指を自分の唇に当てる
………っ、あたま、いたい……さむけ、する……しにそう…
って誰かに後ろから抱きついて震え声でいう風邪のレイ、かわいいよ、素直で、言動おさなくて()
かてぃあ様に全力同意なんですけど……((
>>149これ書きたい、だれかいない???
まじでか、なら僕の偏頭痛もレイから??( なわけないだろ )
ヒーズくんと風邪のレイはなんか想像つかない()
本当に風邪の弱ってるレイを書きたいんですけど、お借りいただけるお子さんいますかね?
リリィちゃんに看病してほしい( やめろ )
りこちゃんとレイってふたりでゆったりお茶のんでそうなイメージあるの、わかる?わからない、ならいいです()
いきなり>>149的な行動とってもリリィちゃん引かないですかね??()
妹様わかります??さすが生き別れの((
萌え袖が20yクザトくんと同じですね、この、しすこんやろう(おい)
今になってようやく気づいた…🙇♀ 遅れてごめんなさい、新スレおめでとうございます💓🤗
>>160
いえいえ〜、毎回わざわざありがとうございます!!!
やっぱり妹様と僕ってきっとどっかでなにかが繋がってる気がするんですよ、わかりやす?( わからない )
ティアの印象が言葉分からないっていうのに、吹いたのと、あれのリンの返答がイケメソなんだろうなぁって、レイにかんしては目細めてわらうかな、スアにかんしてはうふふ〜でなーにもかんがえてない、リンの返答聞きたい??
あれ?僕、りんちゃんに新スレおめでとーいったっけ?覚えてない、はっ!((
「 ……そうなの、あんまり自覚ないかな。……同じ年齢だから、喋りやすい…の、かも。あんまり分からないけど、一緒にいて気は楽。……いや、だって、……なんでもない 」
って最後絶対にだぶだぶの袖を口に当てて笑うんでしょ知ってる、内心どう思ってるかは教えないんでしょ、かわいいなぁ、おまえ
フレンドリーにできたらってとこ、気が許せるから気を使ったり喋ったりするんだよって内心思ってるリン…はぁ、かわいい、リン((
「 え〜、すあはかわってないよぉ〜、みんとちゃんのほうが変わってるってば 」
「 ふっ、我が言葉が通じぬも当たり前のこと、汝は闇の使いではないのだか……って、待ったぁ!!!ブラウニーの試作あるんでたべませんかっ!クザトさんっ!別に、言葉通じないって言われてなにかをくすぐられたとかじゃないですよっ! 」
「 ふーん、へぇー……一緒にいて楽しいんだぁ、なんだっけ……みんなのこと嫌いじゃないって、くーちゃんは素直じゃないなぁ 」
個性が強いっ( しみじみ )
>>165-167
クザトくんの独り言の返信、個性が強い、ティアぐうかわ
レイで書こっかな……独り言に投下で
ホムペ破壊しかねないから独り言にかくね
SSWたちのイメージを一言で !
えー、本心かどうかは君が判断してね、自己責任でーす
__あられ
「 かわいいよね、なんていうか…兄妹で考えはにてるなーって感じかな、あと魔法がいつどうなるかわからないからそこがちょっとこわいかも 」
__ウェル
「 うーくん?、主さまラブって感じじゃない?……でもあの勝利への執着心はすごいなぁっておもうよ。あとからかうとおもしろいよね 」
__ヴァレーニエ
「 なんだろ……、物知りのイメージ。普段はちょっと物静かだけどなんかピンチのときとか落ち込んでるときはすぐ気づいてくれるし… 」
__煙羅
「 なんだろう……物がどんどん増えてくイメージある、あと煙草?すってるの、かっこいいよね 」
__オペラ
「 変人……かなぁ…、なに考えてるのかよく分からないけど一緒にいてるるるんってすることは間違えないかなぁ、楽しいよ 」
__クザト
「 ……寂しがり、あと弄るのにちょうどいいかな?……あっ、でも寝返ったり、敵になったりするから…戦争ではなんともいえないかも 」
__ココ
「 ……なんでひとりで行動してるんだろって思うかな、…あと素直じゃないよね 」
__コナ
「 」
__シスイ
「 ……表情が変わることがレアかな……なんていうか、世渡り上手そう、なんてね 」
__シャロ
「 ひなちーと私たちの格差が凄い執事。……口悪いし、あと、アロハシャツにぱんいちはちょっと、……ふはっ、あはっ、なんでもない 」
__シンイ
「 めんどくさい……あと音痴という音痴をすべてクリアしてる。本当に、馬鹿通り越して尊敬の域に入りそう 」
__スア
「 みとちーの双子だよね〜。なに考えてるか分からないから攻撃も読みにくいし、攻撃にしくい、戦争では嫌いなタイプ 」
__ティア
「 痛い感じの台詞ばーんって感じ。面白いけどわたわたしてるのみるのもすき、あとおかしがおいしいっ! 」
__ディール
「 ……えっ、これってノーコメントって可能?……ノーコメントで 」
__パァル
「 んーとね、フィーリングが合うかな……物の多さと女子力の高さにビックリしてる 」
__バン
「 悪戯大好きって感じのこ。たまーに悪戯手伝ったり、その悪戯拡大したりしてる、あっ、本人にはしーっね 」
__雛伊
「 第三陣営って感じ。わたしは嫌いじゃないんだけど……あと、もっと交流すればいいのになぁって感じかな 」
__ヒーズ
「 ……ちょっとなにいってるか分からないけど、まぁいい人だよね、うん 」
__ミント
「 ………治療、めちゃめちゃ痛い、本当に痛い、マジ痛い…あと、怪我放置してると怖い 」
__メルト
「 ……なんていえばいいかな、魔法がめちゃめちゃ怖い、本当にあれ、怖いよ 」
__悠陽
「 妹ちゃんの明るさは何処にって感じ……平和主義なのかそうじゃないのかよくわからないけど 」
__リク
「 チャラい、うざい、こいつの前で素直になったり、本音を言ったら負けな気がする……味方、だけどね。でも魔法はいざとなったら使えるし、勝利のためならなんでも切り捨てるのはすごいなっておもってる 」
__リコット
「 一緒にいて楽しいかな、うん。お茶会とかは楽しい。あと勝つことに貪欲もいうか、なんていうか。でもそういう気持ちはわたしも同じだから共感はできるかも 」
__リムナ
「 ……お兄ちゃんのストーカー。……嫌いじゃないよ、一緒にいて楽しいし、お話以外に弾むし。」
__リリィ
「 かわいいよね、あの兄とは違って。あと握力は凄いなっておもう。私より小さいのに……でも魔法がまじで怖い。なんとかしてふせげないかな 」
__リル
「 ……へたれ?…っていっていいのかな、分からないけど、へたれ? 」
__リン
「 お兄ちゃんはね、優しいけど、怒るとめちゃめちゃ怖いから逆らえない。でも優しいしよく一緒にお出掛けしたりする 」
__レイ
「 自分?……とくにないかな 」
__ロゼ
「 」
__主さま !
「 物好き!!これ絶対、あとは……えっ、主さまって何者なの? 」
_____みんなみーんな含めて ?
「 だぁいすきだよ、興味があるかぎり……なーんてね、うそ、嫌いじゃないよ、一緒にいて楽しいし 」
できたー!!( はやい )
ディールくんはなにがなんでもノーコメントだろうと
レイの真意くんへの感想が雑すぎたかなとはおもう
リク君に辛口な公式レイ
いや、本当にリク君にたいしてなんであそこまで辛口なのって感じになったんだけど、本当にかてぃちゃんすんません
__リク
「 チャラい、うざい、こいつの前で素直になったり、本音を言ったら負けな気がする……味方、だけどね。でも魔法はいざとなったら使えるし、勝利のためならなんでも切り捨てるのはすごいなっておもってる 」
__リリィ
「 かわいいよね、あの兄とは違って。あと握力は凄いなっておもう。私より小さいのに……でも魔法がまじで怖い。なんとかしてふせげないかな 」
兄妹の格差((
レイはリク君限定でツンデレなの?草((
いや、本当にすいません、背後はリク君大好きなんですけど、なぜか知らないんですけどレイがリク君にめちゃめちゃ辛辣なんですよ
でもちょっとだけ褒めたんですよ、えらい((
__シンイ
「 めんどくさい……あと音痴という音痴をすべてクリアしてる。本当に、馬鹿通り越して尊敬の域に入りそう 」
いや、レイ辛辣すぎひん?
ディール君が一番シンプル、ノーコメ()
リク君の褒めるポイント戦争っていうさ()
チャラい、うざいって言ってるもんね…………、()
レイの真意君のコメント本人聞いたら殴られる((
………あ、…ま…たいま…………、さむい………しにそう
ってリリィちゃんに抱き着くレイ?…………、嫉妬する誰かがいたらいいな()
リンが止めるかな、それかレイが魔法を使うんじゃない?
レイはおにいちゃんいないから、きっとリリィちゃんに抱き着いたんでしょ、知ってる( 何を )
てかここまで屋敷のみんなを素直に言ってる時点で熱あるので抵抗することなくぶっ倒れそう()
リク君に素直なレイをみたい、誰か書いて、なんでもする
>>190
なんんでもするからかいて()
いいの!?なんでもるーたんのいうこときく()
リク君が照れるというパワーワード見つけたんだが()
ページの下の方とにかくタップしまくるか、こぴーしていったらみつかりますよ〜
こんな説明でよかったの??()
悲報 部活ラインコイバナ一色
皆さんの好きな人ってだれですか?
斉藤壮馬です( おい )
僕まだかてぃちゃんと飴玉様と桃ちゃんと妹様が年下って信じてないです()
斉藤壮馬は特別好きってわけじゃない( おい )、レイリク見てきますね
君はやがて 僕のことも
忘れ去ってしまうけれど
僕だけは この絵だけは
残ってるかな…