https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
描いてくれてありがとう。
その手が暖かいのはきっと、命の温もりを灯しているから。
僕の世界は
君に愛された、終わらない一瞬の場面。
>>2-9
化学反応式たのしいよ、ふふっ、へへへっ、
あれは暗記じゃない、数をあわせるだけ!
来年の選択で生物やわ、
化学たのひぃ( 感覚まじで麻痺ってます )
文系か……古文できないし、でも数学3までやれる自信ないんだけどどうしたらいいかな、
ねぇ、カップラーメンか果汁グミどっちを食べればろしいの
電話、話したいけど、ぼく本当に話題ふってもわないとはなさいのよね
今日さ調理実習なんか同級生と「 あぁ、……うぁだ、大丈夫 」って会話だからね、いやひどい
15秒の沈黙つづくとうわぁ、ううってなる、わかる
放送事故というかなんていうか
せんすれをつかってもええのではって思ったけどそうすると創作板でやれって言われそうだし、てまも創作板だと完全にいたちではないの?
いちじくたべたいのでいちじくくださいませんか?
るーたん、DMなら返事遅くなるかもだけど絶対話すからはなそうね
あぁ、神木隆之介がまじかっこいい、はいすきー
天月さんと神木隆之介が日々の癒し
そそそ、それなー!あと電話はなんか沈黙続くと笑っちゃうのよ( 前回参照 )
笑い転げてるのww
ふふっ、へへ、ぇぅーしか言わないよ((
わかった、笑い転げてるね ( いいのかそれで )
大丈夫、僕は日本人だから( たまにおかしい日本語使うけど )
これさ、れいなが無言でひたすらぼくがへへ、はは、うぇーって言ってる電話だったらくそ面白いよね()
了解まってますね
ひたすら僕のなぞの声だけがひびく会話……いや、かおす((
んへへ、ただいまぁ、いっぱいおはなしした、やっぱりかわいいなぁ、かわいい
あしたがんばろ、んへへ、
あー、彼氏欲しい
いや、だから欲しくないって
いや、欲しくないんですよ、無意識にあー、彼氏ほしいって打ってて、かてぃちゃんの彼氏欲しいの魔法ですね()
かてぃちゃんにふさわしい彼氏が目の前に降りてきますよ(こわい)
あぁ、まってあれきた、最悪くそいたい、むりいたい
あー、まってへへっ、いっぱいおはなしした、
ちゃんとしゃべったよへへ
あー、まって、あー、ぎんさじの今北産業
薊、独り言へ逃げるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あね、さっきまでお話ししてたの、楽しかった、へへっ
レイの返しがあまりにも辛辣すぎる………( なやみ )
すず、独り言まで追いかけるっ!(`・ω・´)ドヤァ()
538:薊 hoge:2019/10/15(火) 21:40
薊、りんちゃんにつかまる( はや )
そういえばたまごっちめちゃめちゃりんちゃんに頼ってる、()
りんちゃんしゅきしゅきびーむ発車まで5、4,3,2,1
いや、ほんとごめんって( しゅきしゅきびーむ発案者 )
そうか?……しゃべっても天月さんしか言わないぞ( お前のせいだよ )
しってる、あのこ敬語しか使わないの((
ふう、あざみ独り言でひといきつく((
僕のたまごっち天月さんが口癖()
ワァー、ナンノコトカナー?キオクニゼーンゼンナイヤー、ハハハハー( 棒読み )
残りの2割がめちゃめちゃ気になるんだけど、何??( たまごっちに天月さんを布教するかわいそうなおんな )
そそ、さっきまでおはなししてたの、へへ
やめてくれ、いいよあざみん( 人間のゴミ )で
まじか、……えっ、うちのこそんなに天月さん言うの??( 自覚なし )
あとりんちゃんのたまごっちに天使ってめちゃめちゃ打ち込んだから楽しみにしてて( おい )
えっ、あざみんまじごみ、でいいのよ?
うっそだぁ、僕がタップしても秋とかりんちゃんのことしか語らないよ?()
やめろやめろ、どうせなら月厨とかにしてくれ( おい )
いや、まじめにりんちゃんのたまごっちくっそかわいくね?
なんかさ、全然関係ないどんなこと努力してる?っていう問いにたいしても天月さん関連って答えてるのに僕のときまじで答えてくれないの、なぜ???
あっ、もしかしてあのこ同担拒否??だめよ、天月さんはみんなのものではないけれど月厨はみんなやさしいってぼく教えたじゃん((
んあ、どったの?
おぉー、よかったじゃん……もしかして学校?とか??()
なんのライブ???
関東だったら結構あるよね……天月さん冬ツアークリスマスやるし、()
大丈夫、僕なんか3ヶ月放置してる(返せ)
ただいま
「 ………りくの、ばぁか、……だいすきだよ 」
そういいながらりくが作ったんであろうチョコをそっと抱き締める。少しだけ嬉しくて口角があがったことは誰にもないしょ。
まってツンデレすぎてしにそうです
なんだろう、レイがリク君のまえではただのツンデレのツンなんだけど、でれは?
桃津だ捕らえろ、
あー、だるい
あー、彼氏欲しい
いや、だから欲しくないって、変換で出てくるからおしちゃんうだよ
彼氏欲しいじゃない、神木隆之介まじ二次元これを口癖にします、みんな神木隆之介()
僕は彼氏はいらないのでかてぃちゃんに彼氏候補を紹介しますね((
レイ( 公式 )の煙草吸ってる人かっこいいよね発言でリク君が煙草すってもいいと思うんだ( 思わない )
そうですね、かてぃちゃん、彼氏よりも僕は神木隆之介二次元説をおします
いや、なにゆーてん?
いや、神木隆之介は二次元なので、神木隆之介です、
>>574自分でいってあれだけどリク君未成年やん、あうとじゃん、
神木隆之介はスペックというドラマに出てた人ですよー!神木隆之介 スペックででてきます、まじ二次元です、ホームズくん
なるほど、あとリク君なんか煙草吸いながら髪の毛かきあげるイメージあるんですよね、
レイは煙草をすうひとに憧れてるんだって、へぇー
そう、集団左遷にもでてましたよ!まじで二次元((
よかったです、解釈違いにならなくて()
24歳、レイはきっとどっか遠いところにいってますね、たぶんもう二度と屋敷には戻らない
神木隆之介ですね、でもスペックのときの神木隆之介は本当に二次元の美形です()
バレンタイン書きますよ、ホワイトデーでリク君の手作り貰えて嬉しいレイも書きたいですね、>>564なんだろうけど
ですよね、しかも彼、厨二っぽくてとても二次元なんですよ、僕はこの世界の王だとかいってるんですよ、まじで神木隆之介二次元
レイは消息不明、リンとともに()
きっとどこにもいないこの兄妹はいないはず
はいはい、ただいま
あー、ねむい
あとはらいたいんだけどどないしたらええん?
日本語不自由って?しっとるわ、そんなん( おちつけじょうちょ )
髪の毛はねやすければなんでもいい、女子力をすてました
なんか本当にコミュニティ能力がない
なんであがるの?ほんとねぇーわ
いつかそこに連れていくよ、重力の外へ
保育士は多分いなくならないと担任から聞いたのですが、理系進みたい、まじであの先生におそわりたい
あー、はらいたい
カラオケ行きたいですね、ρ(ーoー)♪
僕は此処で 息、してるよ
君の手の中で