https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
描いてくれてありがとう。
その手が暖かいのはきっと、命の温もりを灯しているから。
僕の世界は
君に愛された、終わらない一瞬の場面。
>>2-9
遺書
・高校生です、天月さんのライブの余韻が本当に凄いです…かっこよかった、可愛かった、最高でした
・しばらくはずっと天月さんのワンマンの語る自信あります!!あと、大阪城行きたかった…でも、セトリは横浜も最高でした!!
・ほげつけてる時はほげしてあげて
・テンションおかしいです、「それでも付き合ってやるよ!」っていう優しくてイケメン()の方はいつでも乱入してください、泣いて喜びます
・ちーむぱりぴとちーむなるせ、そしてなるせちゃんとうらたぬきさんのお願いダーリン、天月さんのマリーゴールド、そしてあのライブの曲をYouTube投稿………幸せです
自己紹介
名前:陽炎、薊、◆2U(気分によってかわります、最近のメインは薊かも?)
好きなもの:天月さん、林檎、葉っぱの友達、コーヒーゼリー 、中川夏紀先輩、ロゼリア、照橋さん
嫌いなもの:人間、ノーマルタイプのキノコ、大人、人類全般((
お借りした素敵な楽曲
https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
魔法の手
作詞・作曲・編曲 ひとしずくP様
唄 鏡音 レン リン
とても素敵な楽曲です。イラスト・動画を 鈴ノ助様、ひとしづくP様、ギター・ミックスを やま△様が手掛けているそうです。気になった方は>>1または>>5のURLからどうぞ
皆様が初めて描いた絵は残ってたりしますか?…僕は残ってませんが、上手くかけたときは嬉しくなります(*´∀`)
天月さんのワンマンライブ忘れられないくらいめちゃ楽しかったです!!横浜のセトリも大阪のセトリも好きなのばっかりでした、どうせなら大阪行きたかった…( ;´・ω・`)
辞めるって事は逃げる事だと思う。それが嫌な先輩からか、同級生からか、それとも自分からかはわからないけど、とにかく逃げたの。 私だったら絶対逃げない。嫌ならねじ伏せればいい!それが出来ないのに辞めたって事は、逃げたって事でしょ?(高坂麗奈)
( 訳:あー、はい、とりまスタート )
新スレおめでとうございます、!!
スレタイと >>1 めっちゃ心に刺さりました.. (
あー、間違った、しにたいけど、無駄にスレたてるわけには……むり、しぬ、この曲レンしかいないじゃん、あー、もうしぬ
新スレおめでと、
>>10
わぁ!!ありがとうございます!!よろしければこの曲も聴いてみてください!!
>>12
ももちゃんありがとう!!
違います、>>5の歌ってくれていたVOCALOIDさんにちょっと間違えがあって、へこんでただけです!心配かけてすいません🙏
いや、本当に、この曲聴いて本当に好き()
どうも、ここであっていますかね ( ちら )
…そのようですね、ええと…新スレ、おめでとうございます ( 視線揺らし,ぺこ )
その、私のような者をいつも好いて下さり、ありがとうございます。 …これからも、仲良くできると…嬉しい、です ( 目伏,じ )
…そ、それでは失礼します、…またいつか、 ( ふいっ,目細/新スレおめでと〜! )
シスイちゃんだぁっ!( ぱぁっ、とてとて )、えへへっ、ありがとうございます!( 帽子さげ、ぺこり )
…っ!( 目見開き、にぱぁっ )、へへっ、ティーなんかでよければもちろんですっ!( ぴしっ、 )
…また、遊びに来てくださいね〜!お菓子をつくって待ってます〜 !!( ばいばい、ぴょこぴょこ )
( / ありがと〜!くっそ下手くそな半也で変えさせてもらったよ〜、シスイちゃんかわいい、すき(( )
この曲もっと伸びてもいいとおもうの、( 真顔 )
ティアがかわいい()
るーたんっ!!( 叫ぶな、 )
るーたんっ!!( 叫ぶな、絡むな )
死ぬほど、ひまだ( しらんがな )
わかった、すてらだ!
頭のなかで流れてるうた
ももちゃんのスレの曲聴いてさ、改めて思ったんだけどさ、題名と歌詞があってるようであってない((
るーたん手足が40本あるから多分ここでおしゃべりしててもダイジョブ()
……あれ、中学二年生が聴いて大丈夫なの?( おい )
勉強しながら聴くよ、三時間もつかな?()
いやいや、るーたんの手足はもともと80本って自分でいってたじゃないですか、あらやだー( 東京湾にしずめ、害悪 )
歌詞にところどころピー音必要ではありません???()
それよか頭痛いんですが、晴れてるのに
なるほどの……
あったまいてぇ
新スレおめでとう♡♡
>>35
ふーちゃん!!!ありがとー!!!
薊くそあたまいたい、
寿司マイの動画見るたびにかなりの高確率で斉藤壮馬と目が合うんだが、彼カメラ目線多すぎじゃない?
斉藤壮馬は特別推しという訳ではないが、カメラの使い方わかってるなぁ、ほーんっておもってみいやすぜ?
あー、斉藤壮馬だぁ、感であふれるの、わかる?
あー、寿司マイは特別すきというわけではないが、しぶ↑ヤがすきなんだよね、
まって、真面目に画面越しに斉藤壮馬と目があうとか笑いしかおきない、草、
斉藤壮馬は推しではない、みると笑いがあふれる、なんでだ((
魔法の手……( 拝 )
新スレおめでとうございますお姉様〜〜!!
>>44
さようにございます、鈴ノ助様の最後の絵が神ですか?いや、神ですよねってやつです((
ありがとうございます〜!!
よかったぁ、焦ったぁ、これで斉藤壮馬がキーワード入りしてたらもう、草と、森を通り越してモーリーファンタジーもんよ()
別に、斉藤壮馬は嫌いではないんだよ、これだけはいうけど
夏、プール、学パロ
ほぇー
だから、僕はっ!!プールのお掃除( ご都合主義でキラキラした綺麗な海面 )をみたいのっ!!ssw2でっ!!( はんぎれ )
だから左が落ちるときに右を無理やり巻き添えにするそんな小説が見たいんでしょ、てぃおぺとか書いてる場合じゃないってのっ!( 情緒不安定の極み )
えっ、ももちゃん、えすぱーですか、やっぱりネクタイっすよね((
ちがう、ちがうんだ、
なにしたいか忘れたんだけど
レイは緩めたネクタイに第一ボタン開けて、歩くたびにスカートから黒スパッツがチラッてみえるかんじ、わかる、後半だいじ
ティアは包帯巻いてるな、うん、どうしよう、ティアは黒タイツじゃない?もしかして??ティアはどんなイメージっすか??( おい )
ちがう、てぃおぺじゃない、んだってば、そうじゃない
ちがう、システィはなんかお菓子食べながら厨二談義してくれ、ティアが一方的に((
ちがう、そうじゃない、夏プールを書くんでしょ、あー、情緒
てぃおぺなにかいてたんだっけ?( 記憶喪失 )
あー、暇です、構ってください、なんでもいうことききます(結論)
ガーターソックス??ティアが??えっ、それは駄目( 丸出しにされる背後の趣味 )
ガーターソックスはえちだからティアはだめ、レイはニーハイかな、普通の
やりとりだー!!今日の夕飯やりとりでたのー!!()
おいしかったで!
半也練習したい、イケメソリンか厨二ティアか、それか最近ツンデレ説( 限定 )浮上したレイか
こんばんわっす、かてぃちゃんっ!!
あっ、多分学パロでシャロくん教師でリク君お借りします、レイリクおもいついたので( おい )
かてぃちゃん、どんな彼氏が欲しいの?イケメソ??優しい?背が高い?斉藤壮馬??( おい最後 )
あっ、リク君プールに落とされます((
シャロくんなんかぱんいち体育教師です( 設定ひどい )
大丈夫、プールは青くて日の光できらきら反射するそんな綺麗なプールに小説の力でするから((
おい、補習残った問題児〜、ってお前らかよ、プール掃除な、終わったらアイス奢るから
こんな、シャロくんこんな??
大丈夫、神様はきっとその努力をみとめて皆斉藤壮馬と彼氏になれるのよ?かてぃちゃん、夢は叶う( 無責任 )
なるほど、理解しました、アロハシャツシャロくんとジャージ二人がファミレス……うん((
リアルに性別を越えた恋をしてる人いるからなんともいえない()
んぁ、プールは夢なんだ、へへ、ふへ、ふへへへっ()
いいなぁ、きっとこの二人の事だからあれで補習受けてるんでしょ、ふたりともなんとなく理数系のイメージ((
ねぇ、17歳にしては渋すぎる声でお願いシンデレラ歌ってるオラフの新しい声優知ってる???
ひぃっ!!あの、…その、シンイさん…?……髪の毛のここに、その……えっと、埃ついてます……
ってシンイくんみて怯えて杖を握りしめながら、汚れを指摘するティアかわいいとおもう僕は末期
リンも追加していいなら、追加したいです( めちゃめちゃ小声 )
まじですか??くっそ嬉しいです、彼氏の相談はいつでもききますよ、彼氏いないけど((
ひぃあっ!……えと、あの……ここ、です……、あっ、嘘じゃないですよ、ほらっ!
っておずおず背伸びして、手を伸ばしてとって少しだけ髪の毛整えてあげて、はってしたあとあわあわしながら誇ほこりみせそう、だって、ティア165だよ、とどくはず()
ティアはssw2でシスイちゃんとうふふ、きゃははしてくれ()
よんでええんやで()
どうせもう恋しないだろうし、絶対届かない人に恋したい、推しは嫌だな、斉藤壮馬にでもしとくか( だめだこいつ )
あわっ、やっぱり、ティーなんかに触られるの嫌ですよね?……安心してください、もう近づきませんのでっ!!
って手を叩かれてしょぼーんとして帽子さげて顔隠して、最後困ったようににへって笑いそう、ティア……( ;´・ω・`)
まって、ティア、お前の慕っているおぺらさんは真意くん嫌いだよ???( 今さら )
あっ、これ追加と同時に初回なげてOKぱてぃーんです?
ティアは空気は読めるこなので、手ばちっで盛大に勘違いするんでしょ、はいしってるー、
僕は斉藤壮馬に恋してる、もういいや、これで好きな人誰〜?斉藤壮馬で終わるじゃん( おい )
っ!…えと、ティーは別にシンイさんのことは、嫌い……ではないです、少しだけ、怖いし、なんていうか……その近寄りがたいっていうか……でもっ!できることなら仲良くはしたいなぁっておもってはいるんです……
って杖ぎゅってしたままうつむいていうかな、流石に殴られるとかはいえないから、まってティア泣いたらリン向かわせる(親バカ)
まって、僕?pr引っこ抜いてくる( 言い方 )
まって、シンイくんかわいくてにやにやしてるんだけど、僕気持ち悪((
カラオケっ!!いきたい!!!いっぱいうたうけど( やめろ )
……えっ、それって……シンイさん、ティーのこと、その……嫌いでは、ないってことですか?……よかったぁ
ってきょとんってしながらだんだん笑顔になって最後はぱぁって笑います、ぱぁって、かわいいなあ、厨二((
なんでもうたうよ、あのですぼで((
えっ、コピペしたのここにはっていい??いいよ、()
リンは基本誰にでもためかな?……あと、すきなものからむとめんどくさい、甘いのとか、レイとか、
主だって、……おい、主さまなにしてるの?…俺もひまじゃないんだけど……って言える、それがリン
永久の命=一瞬の場面
それが僕の全てで
君が僕を 覚えている限り
息、続ける
あぁ、プールのやつ、シャロくん、なにがいい、アロハシャツぱんいち体育教師でいい?いいよね、はいきまり〜
レイリクらレイが出れないのでただ暴言吐きまくってる甘々にもシリアスにもほどよくにがみもでるオールマイティーCPでは??()