https://m.youtube.com/watch?v=cegGzq0SPXw
描いてくれてありがとう。
その手が暖かいのはきっと、命の温もりを灯しているから。
僕の世界は
君に愛された、終わらない一瞬の場面。
>>2-9
おいしかったで!
半也練習したい、イケメソリンか厨二ティアか、それか最近ツンデレ説( 限定 )浮上したレイか
こんばんわっす、かてぃちゃんっ!!
あっ、多分学パロでシャロくん教師でリク君お借りします、レイリクおもいついたので( おい )
かてぃちゃん、どんな彼氏が欲しいの?イケメソ??優しい?背が高い?斉藤壮馬??( おい最後 )
あっ、リク君プールに落とされます((
シャロくんなんかぱんいち体育教師です( 設定ひどい )
大丈夫、プールは青くて日の光できらきら反射するそんな綺麗なプールに小説の力でするから((
おい、補習残った問題児〜、ってお前らかよ、プール掃除な、終わったらアイス奢るから
こんな、シャロくんこんな??
大丈夫、神様はきっとその努力をみとめて皆斉藤壮馬と彼氏になれるのよ?かてぃちゃん、夢は叶う( 無責任 )
なるほど、理解しました、アロハシャツシャロくんとジャージ二人がファミレス……うん((
リアルに性別を越えた恋をしてる人いるからなんともいえない()
んぁ、プールは夢なんだ、へへ、ふへ、ふへへへっ()
いいなぁ、きっとこの二人の事だからあれで補習受けてるんでしょ、ふたりともなんとなく理数系のイメージ((
ねぇ、17歳にしては渋すぎる声でお願いシンデレラ歌ってるオラフの新しい声優知ってる???
ひぃっ!!あの、…その、シンイさん…?……髪の毛のここに、その……えっと、埃ついてます……
ってシンイくんみて怯えて杖を握りしめながら、汚れを指摘するティアかわいいとおもう僕は末期
リンも追加していいなら、追加したいです( めちゃめちゃ小声 )
まじですか??くっそ嬉しいです、彼氏の相談はいつでもききますよ、彼氏いないけど((
ひぃあっ!……えと、あの……ここ、です……、あっ、嘘じゃないですよ、ほらっ!
っておずおず背伸びして、手を伸ばしてとって少しだけ髪の毛整えてあげて、はってしたあとあわあわしながら誇ほこりみせそう、だって、ティア165だよ、とどくはず()
ティアはssw2でシスイちゃんとうふふ、きゃははしてくれ()
よんでええんやで()
どうせもう恋しないだろうし、絶対届かない人に恋したい、推しは嫌だな、斉藤壮馬にでもしとくか( だめだこいつ )
あわっ、やっぱり、ティーなんかに触られるの嫌ですよね?……安心してください、もう近づきませんのでっ!!
って手を叩かれてしょぼーんとして帽子さげて顔隠して、最後困ったようににへって笑いそう、ティア……( ;´・ω・`)
まって、ティア、お前の慕っているおぺらさんは真意くん嫌いだよ???( 今さら )
あっ、これ追加と同時に初回なげてOKぱてぃーんです?
ティアは空気は読めるこなので、手ばちっで盛大に勘違いするんでしょ、はいしってるー、
僕は斉藤壮馬に恋してる、もういいや、これで好きな人誰〜?斉藤壮馬で終わるじゃん( おい )
っ!…えと、ティーは別にシンイさんのことは、嫌い……ではないです、少しだけ、怖いし、なんていうか……その近寄りがたいっていうか……でもっ!できることなら仲良くはしたいなぁっておもってはいるんです……
って杖ぎゅってしたままうつむいていうかな、流石に殴られるとかはいえないから、まってティア泣いたらリン向かわせる(親バカ)
まって、僕?pr引っこ抜いてくる( 言い方 )
まって、シンイくんかわいくてにやにやしてるんだけど、僕気持ち悪((
カラオケっ!!いきたい!!!いっぱいうたうけど( やめろ )
……えっ、それって……シンイさん、ティーのこと、その……嫌いでは、ないってことですか?……よかったぁ
ってきょとんってしながらだんだん笑顔になって最後はぱぁって笑います、ぱぁって、かわいいなあ、厨二((
なんでもうたうよ、あのですぼで((
えっ、コピペしたのここにはっていい??いいよ、()
リンは基本誰にでもためかな?……あと、すきなものからむとめんどくさい、甘いのとか、レイとか、
主だって、……おい、主さまなにしてるの?…俺もひまじゃないんだけど……って言える、それがリン
永久の命=一瞬の場面
それが僕の全てで
君が僕を 覚えている限り
息、続ける
あぁ、プールのやつ、シャロくん、なにがいい、アロハシャツぱんいち体育教師でいい?いいよね、はいきまり〜
レイリクらレイが出れないのでただ暴言吐きまくってる甘々にもシリアスにもほどよくにがみもでるオールマイティーCPでは??()
てか、ティアは基本あまあまにしかならんでしょ、
科学の担任……了解です
すげぇ個人的なイメージでレイ科学得意で国語やばそうっていうイメージある((
ティシンの身長差に萌えてるんですけど、わかる同士いない?いないなら一人で萌えてる
料理がいい( 色んなめんであうと )
わかります?少し背伸びして頭のゴミをとれるんですよ、そして髪の毛整えられるんですよ、ティーが!!かわいいなあ、()
皆恋してる人いる〜?って言われたらなんて答えますか?
僕は、斉藤壮馬かなって今度から言います( 全国の斉藤壮馬のファンに謝れ )
は?……ティアの身長まじでナイス!!
でもティアは怯えてる…でも、仲良くしていいですか?勝手にしろって言われたらお菓子とかなんかあげそう、でもティアの慕ってるおぺらさんは真意くんのことを嫌いっていう、どうしよう((
ももちゃん、草……僕も斉藤壮馬じゃなくてコって言おうかな?(やめとけ)
いいよ、斉藤壮馬の魅力?……寿司まいのラップ聴くじゃん、画面越しに目が合うのと、性別が斉藤壮馬なところかな?((
ティアは分け隔てなくせっするけど自分が嫌われてるって気づけば必要以上に接しない、そんなかわいいこ((
シャロくんのことなんてよぼう、しゃろっち〜、ぜったいやなんだけど、っていいそう、プール
しゃろっち〜、まじいやだ、なんでりくと一緒に〜って駄々こねそう、
理由はきっと交流問題()
シスイちゃんとやすいちゃんと幼なじみなティー???( やめろ )
それなら昔からお菓子をあげててもおかしくはないはず((
ティアは五歳から厨二病です、えっ、五歳!!!!
学校では先生だろこの台詞は絶対入りますね、
ティアは14yで165なのでもっとのびますね、()
学パロ限定でクザトくんとヴァレちゃん呼び捨てにできるレイ、でもリク君は無条件で呼び捨て、学パロでも((
あー、だっるぅ〜、むり、あつい、しゃろっち〜、かえっていい?
っていう導入は流石に不味い
んと、なにかおもいついたんだけど、なんだ??
そうだ、僕のなかで紅茶也一緒の学校に一緒の館からいってる設定なんですよ、理事長が主さまで、校長が主さまの血縁的な感じで
だからみんな知ってる的な
学パロレイリク、始めにクザトくんがレイにシャロせんせーが呼んでるから始まるんだが、同年代なので呼び捨てなんですよ、
要するにプール掃除で新しく水のはったプールにレイが落ちかけるときにリクくんも巻き込んでふたりで顔あわせて笑う、そんなレイリクが書きたいんです、補習の理由は異性との関係じゃないですか、二人とも((
あー、これもしや純愛なのでは???
学パロ限定で呼び捨てだ、レイ
くざと〜、国語わからない、ノートみせて〜、科学教えるから〜、多分
こんな、絶対こんな!!((
学パロレイはリク君並みに遊んでる、興味本意で((
大丈夫ですよ、基本こいつへんなあだなでしか呼ばないので((
学パロ限定でれに〜ってヴァレちゃん呼べる、ふふっ、学パロ限定でクザト呼び、へぇ〜( 今さら萌える )
リンって萌え袖なんだよ、優しいんだよ、妹すきなんだよ、かわいくない??()
リリィちゃん、腐女子説????( やめろ )
学パロ本当によきだな、本編じゃあだ名〜ちゃん、しか呼べないのを呼び捨てできる
くざと〜、おっはよ〜、ねねっ、せんせーに補習は具合悪くてでれませーんって伝えてくれない?
レイがただの不良だ( 頭かかえ )
レイは純愛少ないのは何故??、お前が素直になれる相手誰だ、リンか、あと風邪引いたときはいつもより五歳くらい幼い言動とるよ、かわいいよ、
僕はまだヒーズくんに髪の毛をいじってもらうレイを諦めてない((
僕き……まが限界なんすよ、
珍しく髪の毛編み込みしてないレイがヒーズくん見つけてゴムと黒リボン渡して、髪の毛やってくれない?って頼むの、それをみたいんです
学パロ呼び捨てだけど、クザトくんの対応は変わらないはずだから、うん、どうすれば、いきなりシャロせんせーから呼び出しでいくか
…いや、お兄ちゃんがいないから頼んだんだけど……まぁいいや、よろしくおねがいできる?
ってくびこてんってしてる、えっかわいい、髪の毛下ろしてるんでしょ
風邪ひいてほわほわしてるレイがみたいんだってば!!!((
本当に、レイが唯一素直になるのが風邪ひいてるときだから、本当に誰か面倒見て、((
でもリク君には鋼の意思で絶対に甘えない、辛くても絶対言わないで突き通す、
人差し指を自分の唇に当てる
………っ、あたま、いたい……さむけ、する……しにそう…
って誰かに後ろから抱きついて震え声でいう風邪のレイ、かわいいよ、素直で、言動おさなくて()
かてぃあ様に全力同意なんですけど……((
>>149これ書きたい、だれかいない???
まじでか、なら僕の偏頭痛もレイから??( なわけないだろ )
ヒーズくんと風邪のレイはなんか想像つかない()
本当に風邪の弱ってるレイを書きたいんですけど、お借りいただけるお子さんいますかね?
リリィちゃんに看病してほしい( やめろ )
りこちゃんとレイってふたりでゆったりお茶のんでそうなイメージあるの、わかる?わからない、ならいいです()
いきなり>>149的な行動とってもリリィちゃん引かないですかね??()
妹様わかります??さすが生き別れの((
萌え袖が20yクザトくんと同じですね、この、しすこんやろう(おい)
今になってようやく気づいた…🙇♀ 遅れてごめんなさい、新スレおめでとうございます💓🤗
>>160
いえいえ〜、毎回わざわざありがとうございます!!!
やっぱり妹様と僕ってきっとどっかでなにかが繋がってる気がするんですよ、わかりやす?( わからない )
ティアの印象が言葉分からないっていうのに、吹いたのと、あれのリンの返答がイケメソなんだろうなぁって、レイにかんしては目細めてわらうかな、スアにかんしてはうふふ〜でなーにもかんがえてない、リンの返答聞きたい??
あれ?僕、りんちゃんに新スレおめでとーいったっけ?覚えてない、はっ!((