ひょっとして期待? Tell me >>2 >>3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ビッケブランカ「 natural woman 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと106!!だよ
新スレおめでとうございます〜!!!🎊🎊
おっけ笑さんのpfね〜さがす わたしが小六のときのやつだからうんちだけどおおめにみて…
かてぃあさん新スレめでたい💐
ほら、俺って魔法使いだから。どんどん頼っちゃってよ 」
近藤 笑 (こんどう えみ)
♂ / 22歳 / 2月15日生
自称魔法使い。ノリが軽く女好き。但し彼曰くナンパはダサいとのことで一切しない。基本的に追うより待つが、好きな子には割と一途で待つより追う。鬱陶しい人とめんどくさい人は男女問わず近づかない。自由人で好き勝手やっており細かいことは気にしないように見えるが意外にも細かいことが気になってしまう。割と優しく頼れるところもあったりなんだり。一言一言軽く忘れっぽい。
髪は自分で染めたと聞く金。落ち着いていてさらさら。骨格の形にぺたりと張り付いて、耳が見えるように耳にかけている。優しそうだったり挑戦的だったり意地悪に見えたりと感情の現れやすい瞳はアーモンド。いつもにやりと口角の上がっている唇。手足長めの173糎。鎖骨が見えるワインレッドのセーターの袖は肘下までたくし上げいて。ジーンズのズボン。右手中指におしゃれな指輪を1つと、右耳にピアスをふたつ。明らかにチャラそう。
一人称「俺」「魔法使いさん」「僕」 二人称「~ちゃん」 「呼び捨て」
本業は美容師。の割には暇じゃない?割と評判良し。
その腕前に自信があるのか、または別の理由からか自分を魔法使いと称す。信じてもらえなくても凹まないし通す。
ひーんはずかしい…
新スレおめでと♀
>>4 ありがとうございます💓🌸
>>6 ありがたい〜〜😂👏
>>8 ありがと〜〜♂♂♂♂
新スレおめでとうございます〜!!
リコリクを一緒に開拓して行きましょうね(`・ω・)
>>11 ありがとうございます💓😍 たどり着きます!!なんとしても!!リコリクに!!(`・ω・´)
新スレおめでとう〜〜!!
あの…笑さん…あの…すきすぎて…ほんとに涙が、まってめっちゃすきです……( おめレスじゃない )
>>13 ありがとう👏😊 笑さんささったならよかった〜💇♀
きいてください!!!わたしが小六だったときあめさんも小六だったんですよ!!!あめさんは!!ほんとうに!!やばいですよ小学生の頃から!!
あめさんを崇拝するのだ
レイリク… ( 突然の号泣 )
あたしは也民になりきれなかったチンパンジー
新スレおめでとうございま__ って、警部殿、わたくし崇められるような身ではありませんよ…
>>19 ありがとうございます👮♀ いいえ、わたしは巡査部長を崇拝しているのデス…😎
ミンシャロがじわじわきてる
シャロが右なの…良…
リ&ロがすきだ…
そしてかてぃあに至っては妄想を垂れ流すだけでSSW2を書いていない
おっふ グフ ンボ ちょほほほほ ( ももぢゅのうぇオペで頭がおかしくなったひと )
あめさんおやすみ…
歩数計ダンスバトルの石井健太郎めっちゃすきなんだ
とんでもないテンションの上がり方でした…ありがとうももぢゅ
歩数計ダンスバトルの石井健太郎について語ってもいい???だれかきいて
あしくびが!!!いたい!!
・ひたすら歩数計をぶん回すというよくわからない作戦 ( ふつうに失敗 )
・対戦相手の木原くんとボケの大渋滞 ( 変な空気 )
・途中で歩数計を思いっきり落とし拾おうとするもコケる、その後カメラは石井健太郎を映してくれない
・とても腹チラをする ( うれしい )
・バトル後の感想聞くところで「 お腹見えちゃって恥ずかしくて集中できなかった 」 ( 女子?? ) ( かわいい )
ぜひ…このポンコツの化身のような石井健太郎に投票を…
SSW〜〜
日プ出てる子たちは事務所入ってない一般人だからそりゃそうか…
だれが石井健太郎をひろってください
ももぢゅがいなくなったら惑星が消滅する
けんたろ、ポジションどこなん??笑 最後まで余っちゃったひとたちのやつだから結局どこなのか
頭抱えてたけどもし選べてたらどこだったのwwwwwねえ
何かの間違えでリーダーとかなってしまったらどうなっていたの????草
ももぢゅがいないだけで消える文明がある………
石井健太郎についてならいくらでも語れる
はあ…( ; ; )
「 歌も振りも全部飛んじゃったけど、この三日間すごい頑張って練習することができて、なにかをこんなに頑張ったことなってなかったから、こんなに努力できる自分がいるんだって知れて、それだけでもよかった」ってなに〜〜もうだめオタクだめ石井健太郎がすきああああああ
その三日前に「 歌もダンスもできなくて、なんのためにここにいるのかわからない、でもあと二日しかない 」って言ってたのがほんと〜〜は〜〜もうだめだ
わたしが石井健太郎に沼ってる間になにかありましたか!、
把握です
わたしと石井健太郎の出会いはわたしがとりあえず1分間PRを全て見ようとしていたときに起きたのだが、石井健太郎のPRをみてからというものどの、PRを見ても退屈だと感じるからだになってしまった
うーん!! 韓国人3人は一緒にデビューしてほしいが枠がないというならもう完全別枠でデビューしなよ その分健太郎をいれて
わたしの家まできてドアを叩くめるつ草すぎるので消えようかな
わあわあ
宮島優心は絶対にデビューしますわたしはもうそのビジョンがみえてる
遠征めるつ、やばいな交通費が…
わたしはたぶんきますけどね ( はなほじ )
すかい、わたしの友達にとても似てるんだけどその友達はスカイににてない
すかいがお友達に寄せてる
ももぢゅを葉っぱにこさせるために署名活動しよか…
あしくび!!いたい
https://i.imgur.com/WDcdpA3.png
署名だ署名
ぅちとさゆさゆの署名だけで任天堂うごくかな
任天堂を動かしももぢゅを葉っぱにこさせるべく署名をしている
ぜんぶみてきた…すき…
ミンシャロさいこうだな国宝にしよう
はやいですかね…??うーん
うーん、ヴぁれリクヴぁれ…
勝手に同軸リバにするひと…
あ、あれが見たいです リ&ロ カプではない
リ&ロ、たぶん下ネタしか言わんけど
リ&ロは漫才でもしていろ
すきですけどね シャロさんよび
ミンシャロはいいぞ
ミントちゃんがシャロの燕尾服の襟をぐっと引っ張って顔を近づけて誘うんやで
リ&ロ、やっぱりいいな…すこだ
リ&ロの会話、いつもあたまわるそうですき
ミントちゃんはシャロのようなあらさーおぢさんのなにがいいんでしょうか…
パルシャロまでたどり着いた暁にはなにか恐ろしいものが待っていそうでこわい
いまパルシャロって打とうとしたら変換にパルシャロクザってでてきて、こわいよ
なるほど、ミンシャロ…
わたしもあいしてるぜさゆさゆ!!!
手元が狂いささくれにマネキュア塗った 痛すぎてこの世の終わりかと思った
はながかゆいよ
リ&ロは桃色映像の貸しあいなどでもしていればいいのだ
ミンシャロが尊すぎる… ( 頭を抱え )
前後のレスの関係上どうしてもシャロの部屋で桃色映像を見つけてしまったミントちゃんというとがあたまによぎり、草
イイヨ!!!
へー、葉っぱのアフィカスとかみたことないや
あー鼻が
合併は草
掲示板のレスの無断転載でお金儲けるわるーいひと みたいなやつだった気が
鼻水止まらないのだが
鼻水とまれ
ミンシャロみるみる
ミンシャロ完全に推しカプだ…すき
あーあしがおもたい
ミンシャロ…これはいけるぞ…世界進出も夢ではない ( ??? )
合併したら辞めどきだな〜〜どこいく??? ( 鼻ほじ )
ミンシャロおいしいよむむむ
それだな
ネタ…
合併してもだれも幸せにはなれなそうだけどな