ひょっとして期待? Tell me >>2 >>3
シークくんリアコになろ… ( ????? )
わぁんシークくんすきになっちゃうよ〜〜ぱぁるとか絶対すきになる〜〜
もうかてぃあがすきになっている
髪の毛染めたいのだが、ただでさえ痛んでいるのにここに色入れたらしぬだろうな〜〜
インナーカラーいれて〜〜紫 など
シークくん好みすぎて5センチくらい浮いた
いいなわたしもしようかな 出張洗車の仕事
最近のわたし進路に悩んでるのかしらないけど〜の仕事しようかなってすぐいう
今のところ一番どうにかなりそうだね!って友達に言われたのは社会科教師 うーん
シークくん… ( 号泣 )
ひとさしゆびがいたいです
パルシクいいぢゃん〜〜当然のように片思いだが
朝もっとはやくおきたい
髪型かわいくするのも新作のコスメつけるのもぜんぶシークくんのためなのに、シークくんはそんなこと気づいてない / 知らないふりをするんだよねぽむぽむ
パルシク〜〜うひーん
髪がぱさぱさだ
平和だ…シーク&シャロ… 略してシ&シ
別にシ&ロでもなんら問題はない
パルシクに無限の可能性をかんじているところ まあ結ばれる世界線はおそらくないので有限だが
パルシク…
ぱぁるが二種類のアクセサリーを提示しどっちがいいかと問うと、「 そっちの方が喜ぶんじゃない? 」などというので、「 あたしはシークの好みが聞きたいの 」という、パルシク…
香港やば、。
むかしはコアラのマーチをふるなどしたな…
うぇオペの重要とてもあるから安心して…
わたしの部屋にあるカカオフレンズかなんかの熊のプラモ、今西正彦にしか見えぬ
石井健太郎の舌ピという単語が耳に入ったのだが、どういうことだ!!?!!はやく情報をくれ!!!! ( 動揺するオタク )
タマシイレボリューションのチーム分け、どうやらたかのあきらと石井健太郎が一緒!!!?!
シークくん、なんて人たらしなの愛してる
まじなんでもするから石井健太郎に沼ってよだれか
あっその鼻こよりしてるやつが石井健太郎ですね
https://www.youtube.com/watch?v=wsrHfrpVEyc
とりあえずこれを見てください 石井健太郎の魅力を三つ紹介する動画です
全人類石井健太郎に沼るのだ…
これでコケたので石井健太郎のあだ名はこよりんです…こよりんかわいいよ
顔もいいしクールなのに熱い情熱を秘めていてスタイルもいいしえっちなのにダンスも歌も苦手だしポンコツだし泣き虫だし女子だしかわいいんですよ、けんたろ
しらなかった!!ミンシャロみてきた!!
石井健太郎が泣いちゃうとオタクも泣いちゃうし石井健太郎が笑ってもオタクは泣いちゃう
石井健太郎が気になった人は推しカメとマッスル対決と歩数計ダンスバトルをみて!!とくに歩数計ダンスバトルを!!
本編の石井健太郎を見ていると推しカメを見ただけで泣けるのだがそれはさすがに布教しにくいので
https://www.youtube.com/watch?v=3Ikx96jgUvQ
> <
近代かてぃあの石井健太郎に対する情熱の掛け方頭おかしいと思うんだよね
ごはんたべよ
くそねみい
たべたよ
うーーんわたしも一言イメージしたいけど、なかなか難しい
アイスの実あまりたべない
減った数が個数として見えると悲しくなっちゃうじゃないですか、アイスの実にしろ、ピノにしろ、雪見だいふくにしろ
わたしが現在考案している今西男澤石井のユニット、石井健太郎が最年長だということに気づき一人でウケてる
勝手にタネを蒔いて勝手にウケるな
誰がなんと言おうと川尻蓮は絶対センターだ
ふと思ったのだが、ひないさまは一体シャロのどんな噂を聞いているの…?
シャロが部屋でパンイチなの、シャロの部屋に入ることのある人物しか知り得ない情報のはずがとても出回っていて草
アラサーおぢさんなので、アロハシャツにパンイチくらい、する… ( 震え声 ) ( 適当 )
ひないさまの前では煙草吸わないと思います… ひないさまに会う前とかは香水でも吹きかけてるんだよたぶん 口臭タブレット食うとかさ
修羅場だな…人生の終わりすら感じるかもしれん
えー見つかったら??? うーーん
もうごまかしようがなさそうなので謝り倒す…??
シークくんのリアコになりそう > < あいしてる…
いまだかつてリアコになったことがないし出会ったこともないのだが…
ローテさん?ってだれですか…?
えっシャロってえくぼあんのまじで??? イケメンじゃん……… ( 単純 )
うちの子好きって言われるとうれしくて飛べる 実は言われた瞬間地球5周くらいしてる
シークくん…性癖だ…🙃
あ、なるほど、改名…
別に合併しそうなわけでも合併するわけでもないので、なんてことない話題
チロルチョコ〜〜 興味のない女のチョコはリリィとかに横流しするけど本命のおんなのこがくれたチョコとか絶対うれしくてうれしくて食べれないタイプだよリク〜〜 たとえ食べたとしてもチロルチョコの包み紙とかちゃんと取っておいてる 本命なので
リクわたしもすき… ( ???? ) ( 突然の自画自賛 )
レイリクのレイちゃんはおそらくリクの本命なので、ちろるちょこでもだいじにするんだとおもいます……しらんけど
うぇオペ…
チロルチョコ貰った時は「 えー、もっといいのちょうだいよ〜 」とか言うんだけど一人になった瞬間うれしくてにやにやにやにやしちゃうんですよねかわいいよ!!リク
そしてホワイトデー、レイちゃんにはとりあえずチロルチョコをわたすんだけど、それとは別に手作りしたお菓子をこっそりレイちゃんのおへやに置いておくんですねぽややややややレイリクかわいいぞぽやや
そしてリクから横流しにされるほかの女のチョコはリリィだけじゃ食べきれないのでクザトくんあたりに手伝って!ってお願いするわけですねもちもちだ… ( ?? )
ぱぁる、バレンタインに対する熱量もやばければケーキ作りも好きなので、シークくんにホールケーキとか渡しそう…なんてガッツ
広島か…遠すぎて墓参り毎週いけねーな…引っ越すか…
みんな彼氏ほちくなる魔法〜〜ぴろぴろり〜ん😉
うーんシークくんに贈ったのにみんなで食われてるのみて悲しくなっちゃうのかな〜〜ぱぁる
彼氏ほしいんだけど好きな人はいないからわたしのこの気持ちの行き場はないんだよな〜〜ゴールをくれ
あざみさんはパパだから… ( ??? )
バレンタインごときでめげてたらシークくんと恋なんてできないよぱぁる!!!
リ&ロでもシ&ロでも話すことは下ネタなの草
石井健太郎の鎖骨にピアス穴があるのは知ってたが舌はしらねえよみたことねえはやく写真をだせ!!!
プロゴルファー石井もどこの写真??
パルシク…いい…
あしがひえている
パルシク大好きなんだけど、掘り下げれば掘り下げるほど泣ける
ねみ!!!
今日の収穫、パルシクということで…
都ちゃん、pfで読んだ以上の情報がない
やらかした
たすけて…インスタ見てたら間違えて全然仲良くないクラスメイトのストーリーみちゃった リア垢じゃないのに
アジフライ醤油ってやったことない…!今度やってみよ
ばうわう
シャロがアロハシャツを着用することもパンイチなこともシャロの部屋に入るような相当なかよしぴっぴでなければ知り得ない情報なのですか、ここまで周知の事実だと、シャロの部屋にカメラが… ( ないです )
ココくんかわいいよ〜〜あめさんの子!というかんじ
アロハシャツをきるのはプライベートで、たびたび目撃されるような事案 普段の執事としてのお仕事はふつうに燕尾服をきてる というイメージ
一言やりたいんだがおそらく向いてないぞあたし
ぱぁるのリクに対するイメージ!!?!!?!
知らんがな…
うちの子のイメージかくのむず