ひょっとして期待? Tell me >>2 >>3
ぱぁるは23歳なのでギャルではないな これは悲しくなってしまうよママ
牢屋で声だして笑った
シャロはおそらく館の執事を続けている…
リリィが19yなんて、むり
リリィ ( 19y )は既にはおよめにもらわれているな… ( ????? )
リクは都会の企業に勤め、かわいい彼女と同棲をしており、週末になると館に帰ってきてまだそこにいるシャロとお話をしたりお花に水をやるなどしていますね リリィは嫁にもらわれ、パァルはどっかいった
23歳パァル、マジでなにをしているんだ……
みずしょうばいか…
まあパァルはどこにいても図太く楽しく生きているでしょう 元気ならある
たしかに結婚してそうではある
パァル、意外と2児の母とかになってたらウケる
リリィ、およめにいく…
誰が7年後の世界なんぞ言い出したのか
パァルはあれだ 専業主婦になりお洒落な朝食をインスタにあげるなどするのだ
7年経っても32yのシャロ、意外と若え
シャロはまだひないさまの執事をしているだろう
雛パルは永遠だ……
秀さんつくる??
実は、ひないさまとぱぁるのこどもだった…? ( なわけがない )
シーク ( seek )は求めるなら、秀 ( hide )はどの意味を取ろうか 紛らわす??
紛らわす、秘める、隠す…
色々な意味がありますね…
まあどれを取ってもシークくんと秀が対になることは違いない
ヒデという響きは微妙なのでシュウとかにしてもいいのだが、seekはそのままシークくんな以上、あまり離しすぎると変だ
秀は秀でるだから、そのまんま主様にhideのほうが近い位置にいるという意味があっていいので、秀はつかいたい
あとさくら大根というのは微妙ですねさくら大根はいいのだけど、秀にはにあわな
ところで秀シクですか?シク秀ですか? ( きが はやいよ )
秀の性格だな〜〜 シークくんとそのまま対になるようにきびきびしていてもいいけど、へらへらしててちゃっかり者でミステリアスなほうが怒りを誘わない??
さくら大根とティーカップとかどう考えてもティーカップが右腕だよママ どうする ティーポット?? そういう問題じゃない
じゃあ掴めない系でいこう…さくら大根…
さくら大根には違う方向性があると思うんだ もっと なにか高級なの…
なんの擬人化がいいかしらん まかろん??うーーん
うーーん、うーーんむずかしい
は、はちみつ… ( くるしい )
ティーポットはなんとなく近いし、ティーポットのほうがスケールでけえとは思ったが、微妙
ペーパーナプキンまで意識が飛んだが、それはただの紙だ
受け皿だと敷かれてるからな…
別に庭をうろついてるヤギの擬人化でもいいんだけど、もうそれはなんですか??という感じ
じゃあティーポットにしようかなぁ
ティーポットとティーカップ、結局セットなのでかわいいですね
ただわたしのキャパが崩壊するため、秀はSSW2限定になってしまうんですよ…
秀 ( ヒデ )か秀 ( シュウ )なのかについて
ハイド はごつい
シュウかなあ ちょっとhideから遠くなるが まあ
ころりん、する…
シークくんと秀どっちが身長高いほうがかわいいかな!!
身長は勝ってる!でもかわいいし、身長も負けた…でもかわいい
176???小さくはない
わたしの性癖の叫びがきこえるから褐色にしよーっ
褐色、黒髪、ツーブロかしら…
ツーブロじゃなくてもいいわ
じゃあ身長高くしてしまえ
いやツーブロックがいい
でかいってどんくらいでかいの 182とか??
でかくていかつくていいやあ 182ということで
ねよーうおやすみありがとー
わたしの想い描く秀のビジュアル、やけにく具体的だなと思ったら豆原一成じゃねーかオイ
石井健太郎がラップ志望だったという噂、本当だったとしたらわたしたち石井健太郎のパフォーマンスのすごさを一ミリも知らないままいよいよ脱落するんですけども、え、
ところで石井健太郎の推しカメ、えちい
ラップ志望は…草…
石井健太郎がこよりで棒に振った1分間PRの中でなにを言おうとしていたのかはもう誰も知らないし真相は闇の中なので、デビューしたあかつきには本当のこと言ってもらえないかな
けんたろ、なにを伝えたかったの…
わたしたちがけんたろの良いところを言おうとすると、顔がいい!とか高身長!になるわけだけど、まあ流石のけんたろでも言わないと思うんだ…
高野慧と石井健太郎が一緒にご飯を食べているファミレス、どこにありますか……
みんなでごはんをたべたい!という発想もかわいいのだが、ファミレスというチョイスが本当に可愛い ファミレス よりによってファミレス
ラーメンでも焼肉でもないですよ ファミレス
まあ!!根も葉もない噂ではあるが、ラップ志望…
どうしたらいい??石井健太郎がラップしてる世界線とかどう反応したらいい??
今まで石井健太郎のあまり上手とは言えないがかわいいダンスと声質はいいがあまり上手とは言えない歌ばかりでオタクの感情育ってたから、ラップとか持ち出されたら死ぬじゃん………( ? )
高野慧もあの顔面で突然ラップぶち込んできたし、オタクどうしたらいいの…
ねそうだ
最近7時間睡眠では足りないということが発覚して、昼寝をしたり早寝をするなどどこかで数時間稼がないといけないんですよ
いや別に誰もわたしにたくさん寝ろとは言ってないけども
さむいよママ
執事喫茶行こうかな… ( 突然の決意 )
突然BLに飢えたんだけどなんだろう
秀、このままのテンションでかくとただの男になりかねない
パルシクかきたいな〜パルシク
パルシクだと字面がかたい……、 ぱるシク??
ぱるシく……( ????? )
ぱるシくのパァル、女なんだよな〜おんなおんなしてる
血液型也……( 遠い世界の、ことば )
ぱるシくはかなり年季の入ったただのカップルにしかみえぬ あれどういう関係? おとももち?
山池純矢がヒートテックきてるのにあたしときたら、夏服を着ている
かえしていいとおもいますよまる
秀〜 ><
DNA、ききすぎて音だけでどっちのチームがわかる
ミントちゃんは演歌ないめーじ
いつねてしまうかわからない
まおまおの推しカメえちい 泣いた
ひぃーん小学生の体験授業うけることになってしまった( ; ; )
なぜなのか
シャロは……世代が…ちがうので……
シャロわたしのなかではアラフォーくらいの世代感覚の持ち主なんだよな 6ちゃいだけど
わぁいばれんたい ん
ごーるでんすかいきゃっする、ビッケブランカみたいな顔して歌うまなのでビッケブランカだった
ぱぁるは…むずか…
あまりいいたくないが!!!タマレボ!!!!けんたろとあきらくんのいないチームの方が五倍くらい!!!!うまい!!!えっ!!どうしたらいい!!
パァル、恋バナは好きだがあまり冷やかすようなタイプというよりは全面バックアップ姿勢をとるような感じ えっ!!あたしに全然言って!!相談のるし!!