ひょっとして期待? Tell me >>2 >>3
石井健太郎に何度泣かされたことか
すきだよ〜( ; ; ) あ すき
だって〜けんたろが
え
ん???
見間違いかな
あれ??え???
いやい1組のがたしかにうまかった……けど……
すぐ泣くオタク
森くんですね!??
岡野海斗、ドラえもんにしか見えない
中川くん人気だね
森慎二郎、やはり背が高い
リリクザのダシに使われるシンイくんとかなにそれかわい
上原潤、なんかあんまり……
わたしラップまじ知らんから何言ってるの?という
へー
匿名さんねてしまわれた?
みんな仲良しだな
けんごうくんかわいい
なんかさーみんななかよしだよねまじで
人で目をころす???
この悲しい時の音楽悲しくなるから悲しい
練習生の字、いいよね
ふーん
ラップしててもつくることってあんまないのかな
リリクザはなんでもかわいい
匿名になってしまった……
リリクザみてきたかわいいかわいい
えい!えい!
森慎二郎がすき……
なんか不安になるリズム……おーれをぴっくみー
しんじろ〜っ
わたし推し、なきがち
わたしの!推し
そして推し、まけがち……
oh……
といれに……いきたい……
やっぱり部門一位取りやすいのか
でも経験者じゃないとどちらにせよきつ
ねみいな
???匿名さんおきてたの?
圧倒的ぢゃん……
ここで部門1位あれば脱落はまあ安心じゃねオタクよかたね
といれいきたいですわはは
木原くん、歩数計ダンスバトルの時はほんとうに……
back numberを若い男の子がうたうと、これはこれは……
え、AさんとBさんって完全な別個体なの???繋がってて、話し合ってまとめてるのかと思ったわ というかまとめてほしい
尿検査……( とおいめ )
うちらも相談する???
わからんけど共通認識あった方がいいのでは
結局私たちがしているのは同じアルバムのリピートか?新アルバムを出そうよ
これグチェ!!?!
とりあえずみんな専スレは行きたくないんだよね??
もちもちだ…
え、よくわからないんだけど、SSW民と話したことあるよって言ったのはBさん??
🤗
特定する必要は一切ない😪
わたし的にはおそらく意見を出し合う議論だと進まない気しかしないから、あちら側からこちらに出された妥協案について、わたしたちが質問反論なしで意見をまとめ「yes/no」をする形がシンプルかな と思った 出揃うまで延々と続ける
え、わかんない、誰が浮上してるの
あたし的にはできるだけ交渉をしてここに置かせてもらいたいところだけど 移行まで譲歩するとまとまるならついて行く
ただわたし、残念ながらあたまがよろしくないのでどうしたらいいのやら
独り言でもつぶやきでもねえ新しい板が設立すればいいんですけど!!!! ( !!?!!?! )
うーーん、そこがどう転ぶかはわたしたちの交渉力次第ですね… 納得すればいいわけですから
掛け持ちするとしてどこいきますか??
独り言難民として難民板に行きます??? ( ???? )
どのくらいの人がどの程度の嫌悪感を感じているのか明確な数字として出ていないからわからないけれど、とりあえず来てくれたAさんBさんの怒りをかわない方向へ…
返信ではなくて1レスがみたいです
全然わかんないんだけど、主張を見る限りめるつやももぢゅのスレに最初に来たのはBさんではないんだよね??? Bさんいつからいたひとですか
え、でも専スレは嫌だってそこは妥協しなくていいと思うよ モラル云々は別として、ルール違反はしてないわけだからそこは少しくらい強気に出てもいい
>>969
桃津さん(?)はわたしではないですね。わたしはめるつさんと飴玉さんのスレにのみ長文レスをさせていただきました。
>>971 あ、ごめんなさいあだ名を使ってしまった😰 桃津であってます なるほど把握です🙆♂ わざわざありがとうございます🙇♀
なぜ誰でも話せる話題でなくてはいけないのだ…?入れないからか…????
え、待って全然わかっていない人がここにいますたすけて
太った〜〜 > <とか???超健全じゃん草
え、てか太ったとか別にリアルで話せばいいじゃん、( ; ; ) 同じ趣味嗜好の人と繋がれるのが魅力なんじゃないのおしえてよSNS…
小説板で漫画の話をしてるとかならわかるが、独り言板な以上わたしの知る世界ではなかった 完
3キロとかまじ世界動く数字じゃん天才…
まあそうですねお互い歩み寄らねば
わたしはそれでもいいですよ
揚げ足をとるわけではないが、楽しいと思ってないところを勧めていたの…と少し笑ってしまった
葉っぱ天国以外のコンテンツ…??はむりだな
ようやくスタート地点に立てたようで嬉しいです
?? そうなの?
SSWの話はSSW以上の広がりがないからわかりにくいということか 例えばすいか→すいかをたべるリリクザ に膨らんだとしても、すいかをたべるリリクザからすいかの話題になることはないなそりゃそうだ
でもそんなん全部同じだわ草
共通の趣味を持っていた集団がたまたまとんでもねえ人数でとんでもねえ内輪でとんでもねえ会話量を消費するからだめだったのか???? 流石にガンダムで何ヶ月も語られることはないだろう
そうですねとりあえず目指しましょう、アニメ化
え、じゃあ…どうしようもないな…
ガンダム=SSWということか、、
ガンダムを知らない人はガンダムについて他の人に聞いたりガンダムを自分で調べることができるけど、SSWの存在というのはローカルすぎるのか???そういうことか????
でもSSWはたしかに趣味だし好きなんだよねえきいてよママ
これがガンダムでもわたしたち同じ注意受けたのでは…??
え、どういうこと、なにがしたいのかよくわからな
新着に自分の知らない話題が流れていることが嫌なのか、独り言板でやってんのが嫌なのかいまいち知らんけど、Bさんによるとたくさんの人が不快に感じてるらしいので、そのたくさんの方、どこに言ってしまわれた
Bさん頭切れるしやさしいので、あくまでわたしらに判断権を与えてくれているが、なお困るな どこに行けばいいのか
それはわかってるんですけど、その中でちゃんとお話を聞けたのはBさんしかいないので、よくわかっていない感じです
そうね、Bさんが行けと言った板に行くよ…( 疲れ切っている ) ( そういうことではない )
すれおわるな!!!おいおい
きゃぴるーん✋❤🤚