ひょっとして期待? Tell me >>2 >>3
ぱるシくをかくか、秀なのか〜〜
どちらにしろかけるもんなら書いてみろというかんじ
どっちが!!!!いいですか!!
誰かがももぢゅ用のお題箱を代理で設置→入ったものをももぢゅに流す→あとはももぢゅの気分 というのは??
一言イメージてんでダメだ
匿名でお題が入って好きにしていいっていう、それだけ
なんていうのかな〜〜カプを抜きにして完全フラットに見るのがむずかしい
もうみんなで駄スレ板とかに引っ越す???? ( ???? )
駄スレ板に新たな城を築こう
国語のノートにうんこって書いたの けしてなかた…
ねそうだ
秀なにも決まってないよママ 男で身長182でうーーんそれくらいしかない
その界隈の人に申し訳ないので特に知りもしないアイドルの曲をのうのうと口ずさむのは出来るだけ控えたいのだが、DNAが頭からはなれないんだたすけてくれ
ぱるシくってどんな関係!!??! おともちち…?
リクのことはリクっていうとおもいます
なるほど……… 顔見知りか…??
一言イメージ、リリィとパァルどっちみたい??
めっちゃ仲良くまで行ける???いくね
パァルね〜〜ちょっと山にこもるわ
一言イメージ、ちょー微妙な仕上がり
微妙な仕上がり ( 仕上がっていない )
一言イメージ、うーーん
まあいっかあ ( 職務放棄 )
なにかかきたいなるんるん
秀もいまいち練り切れてねーな
つかめないひと、くろかみ、褐色、うーーん、うーん
のキャラがつかめないひと=背後がよくわからなくなる人
リリクザはぬくぬくと同じ布団にくるまりナイショ話でもしていればいいのだ 「 ねえ聞いてクザトくん、リリィ、オムライス作れるようになったんだよ 」みてえな
ナイショ話とは
リリィはオムライスにハートをかくんだよ ( 適当 )
リリクザにはぬくぬくが似合うと思うの…そう…ぬくぬく…かわいい
かあいい
リリクザかわいいようぽむぽむ
!? 誕生日ページ新しくなってる〜〜
あれ???年齢出てなかったっけ
パァル16y
リリィ12y
リク18y
だったかな!!追加してきますね
ウェルくんって16yなんだ😲
おっふ うちのこ年齢でてないか
ちょっとなんとかしてきますね
でてる!!?!年齢でてる!!??
ほむぺぐいぐいかわいくなるな
髪の毛もう少し伸びないかな
リリクザ〜〜たのしいなわは
いえ〜い✌
独り言板で語らうから苦しいのでは 別の板いく?
からだががちがちになってしまった
合唱コンわりとやばいのでは
駄すれ、ひまつぶし?とかる
るってなんだよるって
鋭く胸を〜わやわや
どちらにせよ葉っぱ天国内で完結させねばいけないし、なお今の雰囲気を重視するとしたら駄すれあたりいくほかないけれども
むあそれぞれスレ持ってないなら専すれとおなじですからね
べつにつぶやき板でもいいけれども
交流に総合スレでも作ろうものなら半日でうまるぞ
うん、とりあえず独り言板でやらないでくれっていうのが主張されているわけだから、スレ越しで会話したいっていう我々のおもうところで一番いい落とし所は板を動くしかないし、どちらにせよ葉っぱ天国以外のサイトは使えないわけだし ほむぺの掲示板でもいいけど
ねむい
トイレ行きてー
まあつぶやきがベストなんだろうけど、つぶ民がどうおもうのかも知らんし、SSWのためのスレとするのか独り言の役割も兼ねる中で変わってくる
とりあえず不要な水分を排出しますねさようなら
わたし生物苦手なんですよ物理の方が苦手だけど
まあ意見は意見なのでどっかしらで歩み寄らないといけないんですけど、それが極端な話独り言という空間から出ていくことなのか、hogeをつけることなのかについては、しらね
別に知りません で切ってもいいんだけれど
😌
なんらかの措置は取った方がいい??? 一意見として
どう対応するかはもう我々のさじ加減でしょ 気にしないならしない
もうスレ越しで会話するという域を飛び越え出したんだよなSSWが
コミカライズ行くか… ( ?? ) サークル組む??
とりまhogeつけてやってみる?? 多少譲歩すべきじゃん
わたしも苦手〜〜 > <
これはまるで現在うちの学年の学級委員が頭を抱えている予鈴遅刻問題と同じではないか 予鈴遅刻は遅刻だが遅刻ではないのだ
議論板への一線はできれば越えたくないですねなんとかしましょう
予鈴遅刻以外に予鈴遅刻の表現あるんですか?? 遅刻babyとか??
ちょっとミント育てますね全日本ミント協会に追われてる身なので
なるほど…よれいちこく…
改善を求める側の意見をあまり聞けていないから、わたしたちだけで話し合ったらそりゃわたしたち側に結論が寄って…しま…
ちょっとミントの育て方知ってる人いる?
待ってわかんないミント
植え方がわからんたすけて
水を張ったってなに そんな曖昧な表現ある??
待って間違えた水いらないわ!!!
別に議論板に持ちこんでも大丈夫ではあるけど、匿名さんたちはそこのところ大丈夫なのかしら???ID出てしまうけど
土を入れたところまではいいのだけど、ここから先が
匿名で言える場所だから言いやすかったのであって、議論板まで持ち込まれると主張してくれるひと減るんじゃないかなあ そこまでとも言えるけど
たねをまきます
こんな時に…という感じかするが、わたしもすきでミントを育てようとしているわけでは
種の蒔き方がわからないです
はっ、わたしがまだpfもかけていないのに神のようなロルを回してくださっているごめんなさい
まあとりあえず相手の主張がよくわからない限り今日のところはどうしようもないので、ありがとうございました
ミント植えました
うーーんラウンジにいきたい という展開????
結局移行先がどこであれ今の状況がわたしたちにとって最良 だと思うのであれば、あまり急いで引っ越す必要もないようにおもふけど
本音スレの意見よりも、ここで少なからずとも言ってくれた率直な意見の方がそりゃでかいわな
うむむむむ
???? ( 馴れ合いの意味がわからず調べたところさらにわからなくなってしまったブス )
なあなあにするわけではないけれど、判断材料が少なすぎて保留にせざるおえない
だから!!!おえないじゃなくてをえないなの!!!何回間違えるの!!
あめさんはそう思うのか…むずかしいな…
わたしは独り言という場所が気に入ってるから、多少の苦さはあれど匿名の意見だけを聞いて移動したいとは思わないな〜〜、ぽむむむむむ
え、全然スレたてて大丈夫だとおもいますよ