ひょっとして期待? Tell me >>2 >>3
ハイドアンドシークってそんな日常で言わんくない?
ぅちがさくら大根の秀くんを製作する… ( ??? )
さくら大根の擬人化を諦めていない女
アッいい…シークくんがすきだ…
ハイドアンドシーク…英語…えいご… ア ( 死 )
おいしいですよさくら大根は
シークくんの名前の由来ってなんなんですか?? 誕生に立ち会っていなかったのでわからな
主様に使えるさくら大根草
さくら大根は駄菓子の中でも高級なのでプライドがありますね… ( ???? )
さゆさゆこんばんは
それは……運命だ…
シークくん=求めるで500編くらいSSかけそうですね
それでもエモいし、純粋に人の温もりとか求めててもいいなあ心の中は乾ききってるみたいな 勝手な妄想おばさん
さゆさゆエモいよ………
ぅちもほしいわエモさ エモさ??エモさ
紅茶1お菓子1第三2!!か
うちの子はあれですねたぶんみんな性格そのまんまのこと喋るんですね
しゃっろり〜ん
わたしだけ自分のページからそのまま小説に飛ぶようにしてるからいつかとんでもない長さになりそうだ
パァルの存在はギャルという言葉だけで全て形容できることを知ってしまい草
シャロってなんの仕事してるんですかねみんなそもそも主様の手伝いで屋敷に住んでるわけだからシャロがするのは雑用の雑用の雑用くらいなわけだうーーん
マジ末端の仕事じゃない???スピンを全部最初の位置に戻すとか ( ちっさ )
シャロの初回〜〜
シャロなにしてんの
なにしてんの……
わからない シャロという存在がわからない
シャロの職場はホワイトなので18:00にしごとがおわります ( 適当 )
シャロの初回いそいで > <
ゆうひくんの…ひとこと?????どこかしら
あざみさんに彼氏ほしいが伝染してて草
彼氏ができないから災害ボランティアに行って徳を積もうかなとか思い始めた
あばば ゆうひくんのやつみれました
シャロ「この世には二種類の人間がいる。お嬢様か、お嬢様じゃないか」
ひないさましかみえないんですね…
悠リリ… ( 号泣 )
一文字もかいてないのに順番回ってきてしまったまってまってまってとめてごめん
もしやウェルくんとリク、仲が悪いのか???…かわいいな
はいはいまってしゃろー!
うーーん わからぬ
突然シャロが遥か彼方に行ってしまったようだ さようなら
うんちのような初回を生み出して苦しむのがわたしならいいんですが相手なんですよねうーーん
〜する工程?〜する行程?わからん
自分で草生えてる
シャロには色々な謎要素が詰まっているのだが、一番謎なのはDJができるということ、どこで覚えたの…
ア、のせました
シャロはみんなが思ってるよりおぢさんです
お誕生日ページの更新をしようと思うのですが、お誕生日まだ入れてない人で決まってる人いますか
これSSW2限定も誕生日のるの
うーーんわからん シャロだけいれちゃえ
シャロは、うるう年うまれなのだ…クソどうでもいいが
ひぃんこの上の空白でかくなるのたまにやらかす
まあまあまあ
今日いつも一緒に帰ってるお友達が委員会で、五億年ぶりくらいに一人で帰ったのですが、なぜかたのしくないですね
パルシクかいていい??イイヨ
手汗やば
エナくんみました カワイイ
パルシクを思いついたのだが間違いなくわたしの心が折れるそこまで見える
今日の投票しないと〜💗
結構固定になりましたね
人の推しに入れる余裕は消えた
高野慧、森慎二郎、ユンドン、つるぼ、豆ちゃん、けんごうくん、けんたろ、佐藤來良は固定なんだあとは難しいんだ
いれましたね
シャロの初回、まぢでジジイ
石井健太郎オタクも高野慧オタクも日プやばいオタク選手権で入賞しており、両方兼ねてるわたしは困惑しているところ
そしてポジションバトルはその二人が同じチームなのよ!!!おばさんさすがに涙した
けんたろとあきらくんがいるチームの集合写真のビジネス仲良し感、笑いがとまらない
エナくんわりと誰と組んでもしっくりきそうだ
けんたろのピン写があったことに号泣した
エ、。
パァルもおしゃれはできるのだが、パルエナは何万回考え直しても、うるさい
パルエナうるさいな………絶対うるさい
レイリク…( ; ; )
日プ、101人だけど3人辞退してるから98人、偶数でちゃんとチーム分けられてるけど、奇数だったらどうなるの
体育、勢いで跳び前転したら顔面からつっこんで、眼鏡が、曲がった…
雛パルのぱるは、たしかにギャルではない
パルシク書こうとは思うんだけど手が動かない
おとなのめもになにか書こうとしたんだがもうわすれたうーーんなんだったか
朝思ったんだけど時間なかったんだよな〜〜うーん忘れてしまった
わたし‘か’って打つと彼氏ほしいってなる、
かれし、つくろー!
ぱぁるの台詞日本語おかしいけど、まあぱぁるなのでいいかな!!!
ライブまであと十日だ!!!!ひゃっほ
神木隆之介って瀧澤翼に似てるよな…高野慧は田中圭で石井健太郎は浅香航大なので、あのチームには神木隆之介と田中圭と浅香航大がおり、草
やったー!彼氏候補!!たのしみ!!!
バンくん→シャロの一言イメージ、圧倒的強キャラ感あってすき
神木隆之介が瀧澤翼に似てるのではなく、瀧澤翼が神木隆之介に似てるのだよワトソン君
タキツバはめちゃめちゃ大人発言するのに16yで、やばいですね
神木隆之介、二次元おぼえた
神木隆之介ってなにに出てた人ですか??ゆがみ???
刑事ゆがみとか懐かしくない???あれとても好きだった
わたしは煙草を吸ってるリクがとても明確にイメージできるし、通貨がポロンだからSSWのある国は18歳からたばこがすえるのかもしれないわよ!!!というわけで、リクが煙草を吸う世界線アリアリのアリだと思います
スペック…しらない…
集団左遷…とか?
めっちゃわかります
24歳、サラリーマンなったリクが髪をオールバックにし煙草をふかしながら、既に30代となったシャロと昔話をするというエモいリ&ロまで意識が飛んだ
刑事ゆがみって神木隆之介じゃないっけ???ぼぼぼ
7年後の世界線を想像したところ、リリィが既に19歳で泣いたのでボツ
スペック 神木隆之介で調べてきました うつくしいです…
ちげえよ24-18=6になっちゃう 7年後のリクは25さい…