消されゆく
前髪は出自を隠すのに一役買ってるってことだったから、事実関係は逆なわけだ
ワニ先生絵上手くなったねえ………
凶一郎兄貴と六美って5歳しか違わないんだ…
ということは全員年子…?
新刀剣男士 やばい うわ やばい
まさにcv井上和彦〜〜ッッ!!て顔してるな…
これは股下2m
「一文字一家の長」ヤバくない?
ヤのつく自由業感があってとても好きだな、、
アイドルマスターKR、、見たいな、、
ロムニキの肩周りフサフサになってる…
一文字一家絶対推す
ヤクザ路線……最高じゃん……
最高ツイーョ44枚もスクショしてた
メテオラすごい綺麗だな…
夜桜さんち終わりそうだな〜〜
両親さっさと離婚しろよって感じ(本人達もしたがってる)けど妹がいる限りできないんだろうな
妹の養育は1人では絶対無理だもん それと単純にわたしと妹どっちに付いてく問題がある
最終的に離婚してもしなくてもそう変わらない気がするわ
ししお〜軽装きてくれ〜〜
母の職場環境が良すぎて将来あそこに就職したい…て言ったら(無理は承知) 父に「悪夢の再来って思われるよ」と言われた 確かに…
母 たぶん嫌われてるから……
もう話すことはないんだろうけど、わたしの文をとても好きだって言ってくれたの絶対に忘れない…泣きそうなくらい嬉しかった…
よく考えたらうちの双子朔間兄弟と名前被ってるわ
マジカルゴ書籍化してって一生言ってる
ていうか小波せんせい生きてらっしゃいます?ついったもブログも止まってる
ていうかせんせいブログ記事ひとつだけ残して全部消してます????な なぜ
小波せんせの創作もっと見たァい………
リュビももう見れん……
今どこで何をしてらっしゃるの小波先生……
スノスト紅白…?ええ…?
なんか最近……どうなのそれ……
連隊戦走りてェ〜〜〜
明日の軽装はそねさん?
ししお〜くるといいな…🥺
おともだち ほしい
お風呂めんどいよ〜〜!
10日で500近くいってんのやばだな
2ヶ月に1スレ目標だったのにな
だいたいベルのせい
父いわくわたしはロイエンタールかヤンかフレデリカを好きになりそうとのことだった わたしもそう思う
夜な夜なクリスマス会、、そんな余裕ないけど、、見るしかないな、、
夜な夜な、めっちゃゆるゆるでサイコ〜だった……消えるのもったいなすぎるから何かに収録してほしい
ベルも「誇りかけ戦うは愚か」タイプだよねかわいい(かわいい?)
体脂肪率と筋肉量がはかれる体重計をゲット
体脂肪率25%だった!健康!
わたし眼鏡すると道頓堀?にいるグリコの人みたいになる
いや違うグリコじゃないな…なんて言うんだっけあれ…
大阪なのは多分合ってる
じーぐさん、「全くぴいちくぱあちく喧しいことこの上ないね。口の利き方に気をつけないと、唇同士を縫い合わせてしまうよ」とか言いそう
恋のカラ騒ぎ 最初の方だけ見るつもりが止められなくてアナスタシアまで来てしまった…ここでやめる
うわ〜時間〜
次のプリキュア碧ちゃんおるやんけ…
今のところホォ〜ン…て感じ あとは敵キャラ次第
カオス会めっちゃ良…
ベルトにボーイはさむむらかみさんかわいい
カラ騒ぎの途中までの感想
お葉ちゃん奇声発しすぎ
カールとロージーめっちゃいいわあ…
新しい子もくるじゃねえかよ…
明日小豆確定だな
ししお〜はいつ〜〜〜!
あの人のくれたコメントを見返すなどしている
虚しくなるからやめた方がいいと思う
味噌汁から謎の物体出てきたから気持ち悪がったら「じゃあ残りの味噌汁捨てる」「もう二度と作らない」って言われた ええ〜?
わたしが悪いんか〜
?
何事も無かったかのようなその態度がわたしは嫌いだな
あなたはすぐに忘れるだろうがわたしはずっと忘れないよ
ぴえんだな…
もう繋がれない…
じゃあ何で読んでくれてましたんって話だけど多分この一年の間にだめになっちゃったんだよね
好きだって言ってくれた人、もうみんないなくなってしまった つら
あれを書かなければあの人とは出会えなかったけど、あれを書いてしまったことでもうあの人とは繋がれなくなってしまった
ォア〜〜〜〜ォンォンォン(泣き声)
カラ騒ぎほぼほぼ見たけどお葉ちゃんのテンションがあんまり好きじゃないかもしれん〜!カルロジは最高だった
こ、、こんな時期なのに、、久しぶりに書きたいネタが浮かんでしまった、、
無限ループって怖くね?みたいなやつ めっちゃありきたりな感じになりそうだな
かんじゃにコラボ間に合わないかと思ってた〜〜!テレビつけたらちょうど始まった!Happy
あ゛〜〜〜〜〜〜…………
ついった、、
ずっと引きずるわ、、
仲良くしてくれた人にめちゃくちゃ執着しちゃうの、健康に悪いからどうにかした方がいい
ふわっとした設定しか出来てない、どう固めよう
ええ…もう9時…勉強します…
こんなタイミングでうらの通知くるなよタイムリーすぎて心臓に悪いわ
泣いたって言ってくれた人が複数名いたけど、嬉しいと思うと同時にあの拙すぎる文と美作のクソ曲解被害妄想炸裂節で泣いたのか…???てなる
感情が、、とっても豊かなんですね、、
エェン…こんな時間まで勉強してない受験生わたししかいないよォ……
わたしのクッキーあげたつもり全然無いのに母が残ってたの全部食べててびっくりした えっ本当に人間?
確かに「もらうよ」とは言ってたけど普通ひと袋だと思うじゃん……ええ……?
これわたしだからそんなふざけた態度で許されてるんだよ
立場逆だったら母ぜったいバチクソキレて1時間はネチネチしてわたしは泣く
わたしの心が広くてよかったな
母、気に食わないことがあったら喚き散らして、悪いことしても「ごめんなさぁい」「許してくださぁい」ってふざけた態度で言うだけなのすんごい甘えてんな
そんな甘えた考えでよく生きてこれましたね
あまりにも暴れるから誰にも止められなかったんだろうけど
回線があまりにも雑魚でなんもできん
勉強を…しろということでしょうけど……
だる、、
J社に全然興味ないお友達が「横山くんめっちゃ可愛かった」って言われた せやで
日本語おかしいわ〜
重い女でごめんな!ハハ!
こんなわたしでも仲良くしてくれる人常に大募集中!どの口で言ってんだ