消されゆく
地味に歌上手いって言われたのうれぴっぴだけどカラオケだとただただ叫んでるだけでめっちゃ聞き苦しいことこの上ないんだよな〜!
>>537
えっ!?!?!?!?!?ほんとに!??????????
めっちゃびっくりした
どちらの方…?どこから…
ここの人たちって意外と他人のスレ見てる?の?
今日ガチで勉強してないな?
えっ今日の国語188点だったんですが
もしかしてわたし天才?
下手に絡むとわたしはすぐストーカー化するから気をつけろよな
今いくら仲良くしてるといっても わたしはそこには踏み込めない
だれかとズブズブの関係になりたい
絶対めんどくさいけど
きもちわるいな自分な
英語174点
最後やらかさなかったら9割乗ってたのにな
字が下手なのって本当に損だな
円盤貸してくれた父のお友達にお礼の手紙書くときにあまりにも字が汚くてア゛〜〜💢てなった…
いつまでたっても小学校低学年みたいな字しか書けない
思うにわたしはあの子の中で嫌い寄りなんだよね
模試受けに行くのに往復1000円×2日ってきつくな〜い?
日曜日の電車内ってめちゃくちゃ人少ないんですね
あいつと隣座れるわウェイって思ってたのにスッとわたしの隣に座ってくるうちのクラスのいい子ちゃん 結構前の話だけど
他の乗客のことも考慮してここは知り合いの隣にいった方がいいだろうということだったんだろうけどンン〜〜〜!
いい子ちゃんという表現にはなんだか悪意が感じられるけどもあの人は本当に人間として出来た人だと思う
学ランすごくいいなって思うんです
下に何着ても靴下何履いてもいいし、夏は足が焼けないし、冬は多分女子ほど寒くない
誰もいないし試験なめすぎマンなので勉強道具も持ってきてない
愚痴を聞くの苦手だな、なんて返したらいいのか分からなくて
迷っちゃってめっちゃ遠回りしてる気がするけど、おかげでいい感じのレトロな建物とか本が読める喫茶店を見つけた
遠回りでもないかも。みんなと喋りながら帰る道と1人で帰る道はそりゃ違う
お店がいっぱい入った建物のごちゃごちゃした看板好き
約40分歩き通し つかれた〜〜!
三が日まで外でないしアイスたべよ〜〜!
ひゃ〜!ヨックモックのラングドシャ巻いたやつとクッキーもらった!嬉しい〜!
明日ちゃんってあけびちゃんって読むんだ…!ずっとあすちゃんだと思ってた
ひええメルスト100連したい〜!到底金が足りない〜!
30連が現実的かなって思ったけどあと50個足りん
国語ちゃんと読んでれば満点ワンチャンあったのにな…毎回ミスるよな…
前に夜の空見上げて「ねえ見て、人工衛星」って言ったのが何故かウケてネタにされてる
なんかあいつわたしの言葉間に受けて128ギガにしたみたいで申し訳ないな
わたしの場合足りてないのはiCloudの容量であってギガではなかったの、話した時勘違いしてたから…
まあ……いいか……あいついっぱい曲入れるだろうから……容量飛ぶっしょ……
うえだゆうじがジロー、高橋広樹が菊丸なの本当に本当に天才すぎるありがとうキャスティングした人
ラ…ホ行くのを楽しみに生きてるけど、、おじゃんにならないか心配だな、、
少女人形の見た夢 めっちゃすこ
ハッ…緑色の目でオレンジの髪で名前に「ゆう」がついてしかも弟な葵ゆうた、瀬名泉のお気に入り要素詰め込まれてるゥ……
次の生理さっさときてほしい、少しでも受験日から離したい
逆さまつげつらいんですけど〜〜!でも手術はこわい〜!
いい感じの眼科見つけたけどここで手術受けたよレポが最新で2016年とかだったから怖い
あと非対称になったら嫌だしさらにブスが加速しても嫌だし…
リリアンキルねえさまがキャスにでこちゅーするとこ好き
ねえさま、どうしても目立つでかくて赤いリボンをキャスがくれたからって戦場でも外さないの好き〜〜〜〜〜
それで的になったとしても勝てる自信があるとこ好き〜〜
あんス〜弱ペダコラボ復刻して、、
掃除した えらい
わたしの中で春川宙はまとも枠
「仏壇にあげる」行為が分からない人たちがいるんですか…!?でも都会だとそんな感じなのかな…
我が家は仏壇ないけど祖父母の写真置いてる座敷に貰い物は一旦置いてる
えっこの行為続いてるのほぼ田舎オンリー?
プラズマちゃん尊すぎて涙出そう(情緒不安定か?)
闇の女王ともあろう者がよくあいつらの下でドジっ子マネージャー演じてきたな
あっ闇の女王そういえば頭ウ○コおばさんとか言われてませんでした?
故に?(心配)
故…(絶句)
アイオーン腰ほっっっせ〜〜〜〜〜
無自覚でこういうこと言えちゃうのがアイオーンがコミュ障たる所以
ろっぴゃ〜〜く
ア゛ア゛〜〜〜〜〜若き日のライオン兄妹ア゛ア゛〜〜〜〜
か゛わ゛い゛い゛
あーだめだ可愛い あー
夢ノ咲学院、自殺者が出るような環境だったのになんで屋上にフェンスないの?
あれ 自殺者 いたよね?なるちゃんの…あの人とか…
は?は?こんな…
こんな頭おかしいクソガイジがいる界隈にわたしはいるんですか?
skmtさんをこんなにも口悪く詰った人間をわたしは人間だとは認めないし許さない わたしが許さなかったといってどうにかなることでもないが
信じられない アカウントどれだよツラ拝ませろ
ゆるせねえ〜〜〜〜〜〜〜
ジャンルを汚すオタク絶対ゆるさねえ
人のこと言えないかもしれないけど
死者3rd!!!!!マノロくんがいる!!!!!!
プリコネのcmやってますけどよく見るオレンジ髪の子は「やばいですね!」以外の言葉を失ってるの?
コーギーかわいい、、かわいい、、
いぬをかいたい、、せきにんがもてない、、
小学生のころめちゃくちゃ美少年でお人形みたいな頭部だった人、昨日見たら眉毛太くなって肌も汚くなっててあの頃の面影全然なかった
永遠に美しい人ってそんなにいないんだなって思った
クーリアのシールかわいい、、廃盤多いな
絶対どっかで売れ残って眠ってるやつあるじゃん
何回も言うけどあんスタくんにはもっとシャッフルユニット(臨時ユニット)やってほしい
夢ノ咲シャッフルメドレーやろうぜ(やろうぜ)
ジャンプ何十周年だかのスタンプ買っといてよかったわあ
冨樫の他のやつも買いたかったけど
わたし自分に甘すぎるんだよな
友人あんなに未来を嫌がってたのに今は「あいらくんとこはくくんまじ可愛いつらみ〜💕」とか言ってる
進級と卒業嫌すぎて公式に異議申し立てしてたくらいなのにな 人の心移り変わりやすすぎ
ゆめのさきシャッフルユニット 強火トリスタ担とキキララと160以下組と瀬名泉のお気に入り(地獄)
え!?!?!?白山くん対象外なの!??!??
やっぱstprやっべえな
子が子なら親も親〜
友人内でわたし宇宙人と人間のハーフって言われてるのなんなのよ
花子くんの他のキャストさん誰なのか気になるな…
怪異サイドは大御所ばっかってこと…?
アニメどこまでやるんだろ??
妹氏肺炎で病院にいるらしいけど毎年かかってないか…??
だいたい病原菌持ち込んでくるのは妹
そういえば今日運動神経悪い芸人やってたっけ……………
今日は目覚ましから五分で起きれました!!えらい!!!!