__ 二度と鳴らないチャイムの音
>>2-4
あ、でも悪気のない発案者さんに▽ねとか言うのはやめた方が良いと思うけれど
うーーん視界の狭い歪んだ私には分からないことがいっぱいあるなあ
え?え?何々うちの子が
刺さる2レス見て混乱してる、えっと、
分からないけど了解した( *・ω・)
どれだ〜〜覚えてないぞ探そ
ていうか見れたのね草
48.告白したい?されたい?
「 さあ、あたしに釣り合う人がここにいらっしゃるかどうか 」
これかーーwww
中から潜って良いよう
別に大したことしてないし
HSバースの批評ツイしてた人、スマプリ好きらしくて悶々とするしかない スマプリは良かった
最推しはドキプリだが女児向けアニメとして二流だったとは思ってるし本当に良かったのはスマプリだと思う うぁう
擤 だそうです
スマイルプリキュアです〜〜永遠の女児なので
ドキドキ!プリキュアのイラりつとレジマナは全人類推して損はないよ ないよ…
さ…ささささゆり………( 動揺 )
いやお好きに呼んで下さって良いんですけどね
!!!( 身の危険を感じる )
ほら、ズレあるから……
青キュア箱推しなので…特に六花ちゃんとまりんちゃん
気になってしまった、が
歌えますよ!!!!太鼓の達人入ってたので刷り込まれてます!!!!あれこの話二度めだな
だから何?? ってなる構文のひとつ
フレッシュ見てたな〜〜朧気な記憶
やべえ懐かしさで泣く やっぱりめっちゃノリノリで歌えるやん私
フレッシュ / ハートキャッチ / スイート / スマイル / ドキドキ 見てた
スイートのopのピンとこなさやば
スマイル覚えてた!うあ〜懐かし
ドキドキ、ピンとこないけど覚えてて泣けてきた 好きなんだな…
ハートキャッチのop好きだな…うん…
めっちゃ揺れるやん草 大丈夫ですか皆さま
あ他のところそうでもない??
飴さんのところはもしかすると揺れてないかも…
める姉のところは絶対揺れてないわ流石に間違いない
南海トラフが関係あるっていう話とないっていう話がごちゃごちゃで分からん
揺れたな〜〜んぅ
そくし……
あれ思い出すのやめてくれ私の頭 九年前の話なんか記憶に閉じ込めておけ
ポトフあったまらないが??食べたい
唐突に寧キリ始まって笑う
蒼さんとクララが怒るぞ色んな意味で
64.明日世界が滅ぶなら?
「 それも良いでしょう 」
これ嘘なんだよな〜〜と思うたびにしぬ
両手です、
95.もしも願いが叶うなら?
「 バレない嘘が吐けるようになるか、全部素直に打ち明けられる性格になりたいかな 」
;;( うちの子の発言に泣くな )
これは批判じゃなくて心からの疑問だけど片手で鼻かめるの
そうなんだ、、知らないこともあるもんだ
何故わざわざそんな殺意の高い過去編を…( 好き )
KYな話します アルテ、やっぱり妹じゃないかなとか思ったことある 完璧なお姉ちゃんがいて親に要らない発言されてたりしないかな でもシスコンで姉妹たちは大好きだから何も言えなくて ある日押し付けられたおつかいから帰ったら家に誰もいないの 完璧な「 売り物 」のお姉ちゃんが売られてるの ビビって逃げて逃げまくって混乱して館に辿り着いたらリコットに出逢った ウワーーーッッ
うちの子絶対主義なので…
やばいわ…アルテお前…お前…
地球が割れるは草
な"っ"て"る";;
HSバースの垢とうとう鍵かけちゃった
リコットアルテは「 姉妹なの? 」になんて答えるんだろ;;
推しの話を勝手に思い出してしんだ( あれは親or恋人だろ )
悠陽あられは重い ミルルークはもう闇…だけど…って感じ クララはご存知の通り フールは固まってないけど重いのは間違いない、し……
悠陽はあれ 自分がボートから飛び降りる( いつから二人のりボートだと断定していた )
あられには理解出来ません。ええ
リコットは〜〜どっち、、
アルテはリコットを選ぶ。
リコットは恋人によりそう〜〜うぇる兄は助けるしリクさんは切る
悠陽は選べないな〜〜最悪三人とも死ぬ未来でもそれを選びそう
フールは絶対一人っ子だしいとこはとこもいないし恋人も出来ないんだろうけどもしどっちもいたとしても選ぶのは自分だけ生き残るだろうな
「 ごめんなさーい、あたし死にたくないので 」って言いながら「 どっちも好きなのに選べるわけない、我が儘でごめんなさい 」って思ってると良いわね
HSバース終了しちゃった ドンマイ…
兄貴かっけえやん
「 いたぁきまーす 」って言って怒られてちゃんと言いましたよって煽り返すリコット、どこ…( いねえよ )
はわ…りこうぇの時は主さま選んでうぇろぜの時はロゼちゃん選ばないかなあ( 願望 )
リコットは永遠に主さまに妬いてると思ってるので…勝手に…
ひええ…!!
ロゼちゃんうぇる兄にやられるって理解したらなんて言うんだろ
悠陽、コミュ症なので…><
右利きに産まれた右利きなので
ジェンダーとかマイノリティの話になるとややこしいぞ
身体的性
性自認
性的指向
性表現
どうぞ これあれば分かりやすいかも
少なくとも悠陽は入れて良いと思うよ
血が繋がってなくても兄妹でしょう…という感じ
隅っこで黙ってる悠陽、見てえ〜〜( 変態 )
唐突なカカポ草
桃ちゃんの言うモーニングスターが何か分かんないけど、先輩に借りた漫画に出てきた訳ワカメなスポーツの道具だった気がするんだよな
ライングループありそ〜〜みんな妹のノロケしてないかな( ない )
探した 全然違う代物だった
すーぐ別パターンを気にする娘なんですけど弟妹ズはなんかあるのかな
お出かけするんだ〜〜どこ行くんだろ
確かに…ww 決まった何かはなさそう
リコットを姉とするかしないかは〜〜うーむむ
あられスマホ持ってないだろうなあ( 終了 )
アルテを妹と定義するのは良いと思うけどリコットは姉なのかどうか
「 ばかみたいなきょうだい 」じゃなくて「 ばかみてぇなきょうだい 」なの草
私の残念な頭でもそれはなんとなく分かる
なんで私銀匙民なんですか????ハイスペック美少女たちの中に異物である私がいるのはどうしてですか????これこそ一番の謎
時々銀の匙がすごい有名になってインタビュー受ける夢見ます 私いい感じに陰キャしててめっちゃ笑う
刺青に対して苦手意識はないです〜
勝手にっていうか事実では
マジでさ〜〜私なんで居るの 一年前ただのゴミだったじゃん( 今もだよばーか )
刺青って基本的にどこにつけるのか分からん、、
ありそう…
くるしみ、、