でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
概要欄の歌詞見てもコーサカの出番なさそうなのになんでANJO from MZMじゃないんだって思ってたけどほんとに出番アレだけで草
ジョーさんの台詞(ジョーさんの台詞ではない)で脳汁ドバドバ分泌キメてたのにコーサカで絶対笑ってしまう
まあそんなのは原作というか元ネタを知らないから言えるんでしょうけど…
スコア最低で草
アンジョーダイスケ世界一歌うまくてキレそう
朝らしく曲歌うたびにオタクたちの心臓刺してない?この人
新し!!!く!!
ブイチュバいち、いや世界一、いや銀河一歌うめえよアンジョーダイスケ…
ワンチャン炎上発言 オタクくん一時の感情で推しを界隈一どころか銀河一に認定しがち 軽はずみな言動は…やめようね!
カットカットカット本家聞いた すご
月姫リメイク発表10周年ってコメント見て笑ってたけど冷静に考えたらやば
アンジョーダイスケで一生狂ってる
あの ブレスが あの
ジョーさんのフルパワーよりかは気持ち60~70%ぐらいの力の入れ方してる歌い方がめちゃめちゃ好きだけどいつものパワフル型の歌い方も死ぬほど好きなので どうにかしてください
本人が出しやすいのかわかんないけど私が歌うと低すぎるな…ぐらいの音階で歌ってるときほんとになんか その あの
ジョーさんが(音程が)楽な歌を歌ってるときがなんか一番""""真骨頂""""みたいな感じする(ものすごく個人の感想)
エンドレスリピテーションじゃボケ
月夜の つ が天才
でもスコアが07211919なんはどうなんよ どうなんよ オラ
誰やこのスコア設定したんオラオラオラ
待って明日フランク誕生日かランタンラッピングしなきゃ
コノメニウー
画面サイズすこ
私も明日何持ってくかわからん
私の推し、特定分野以外ちょっとアレなのなに
アンジョーなんでこんな歌うまいの????????
台詞やばやば
ジョーさんのおしばいわりとすき
課題ですか…やってないですね…
曲によって色気ドバドバだったり抑えてたりするけどやっぱり語尾に出るよねこの人
ジョーさんのお歌って語尾エロい
おじさん構文、、?一体ナニして
ボクはオジサンじゃナイからオヂサン構文っていうの、よくわからないナ^^;
でもアザミちゃんの思うようにやってみたらいいと思うヨ^^♥
エッッッッロ
オアー
ジョーさんの思想も歌も絵も人柄も容姿も好きすぎて感情がヴーーーーワーーーーーーボエーーーーーー
狼ジョーさんの絵かわヨ
どうしてそんなにうたがうまいの
転生したらいっそそれになりたい
アジャスターってなんスカ
都会の制服のスカート短そう
あーーー(納得)スカートのそういうのいじったの中1の1学期とかが最後な気が
催眠音声でも聞いたら…いいんじゃないですかね…(適当アドバイス)
私膝ちょっと下だよスカート
あの花見てないけどラストシーンだけ見た 涙腺枯れた
ヴァの10話と同じぐらい泣いた
私一応膝下だけどミニスカに巻いてるやついるよたまに
待ってねえ今気付いたけどジョーさんの声って普通にいつも喋ってる地声とちょっと演技してるときと歌ってるとき全部違う死んだ
割と下ネタというかアレだけど生意気な子とか反抗期?でちょっと荒れてる子とか割と他者を下に見てるキャラって絶対アレでアレなときエグいアレなんですよねぎんさじも例外なく(アレ)(最悪)
桃津へ 人を選ぶ性癖の話を安易にするな(戒め)
今パっと思い付いた他人ちょっと見下してそうがちキャラが真意くんとフールちゃんだけど ふむ……(ふむ?)
よその子を巻き込むなというお話…
賛成だけど参加するか…まず覚えていられるか…(グヌヌ)
最近マジで嵐の切り抜きばっか見てるけど正月モノ見て悲しくなる
元日の晩とかDASH→嵐の流れで風呂行くタイミング逃すのが幸せで幸せでたまらないのに来年は????見れないんですか????????病んだ
私は仮に受験シーズン無浮上だったとしても(あんまり考えられないけど)そのまま失踪はないかなあ
この白い着物を着た彼らを見ることは…しばらく不可能…????キレそう
猶予を与えてくれたにも関わらず2020年になった途端活動休止という4文字がじわじわと私を苦しめている 死にそう
2021年は受験より嵐で病む(予言)
自由参加でテーマだけ置いとくのいいと思う
いずれ大人になったときにほむぺ見返してウワーと悶えたりなんか変なウイルス蔓延ってたなこのとき…みたいなこと考えたりするんだろうか 私大人になれなさそうだけど(そこ?)
かちあの案すき
アンジョーの歌い方の振り幅何
父が寝始めて2分足らずでいびきかき出したんですけど
ハア……アンジョーダイスケ…ハア…
明日出す課題マジでなんも終わってなかった
同志求ム(求ムな)
明後日…そう明後日があるからさ…そう…明後日なら…許し…許してく…れ…
ダメ?そっか
浮遊信号泣いた
フランク〜〜誕生日オメデトウ…
元気でよかった…
よい
リルはつくってるときに受けっぽいな…と思ってたし今もそう思ってるけどリルシンみたいに慣れれば喰えるものもあるわけだし、人類の可能性は無限大
ジョーさんがやってた七…、ノジケンらしくてわろてる
まぢか
赤ちゃんマンとばいきんマンかわいすぎて狂う
ちょっと覚悟して見たけど別に普通というかなんなら顔よかったな
別に彼のことを推す気はないけどなんか""生きてる""というのを感じれてよかったですね(クソ重)
両立できんのふつうに凄いと思うし、ネット発祥の彼らがあんなでかい舞台に人を集めてそれで埋まるんだからそれはマジですごいと思う
まあタマスィとVはごっちゃにして考えない主義だからジョとアは別人として捉えてるからなにも問題ないのだが
マギョボーーーーーー
お気持ち表明
みやひなの雛伊って都さんにわがままも言いそう
今無限に死にてえ
どうしよう
国語の教科書なくした どっどどどどどうしよ
自分の番号の机に置いてたのにどうしよう Bグループの子に間違えて持って帰られたのかなえっやばいどうしよ
ていうか色々重なりすぎなんだけど 死にたすぎる
いや全部私が悪いんですけど
なんでこんなことになるの????
キレそう
消えればいいのに自分
アルパカイベントとフランク聖誕祭をやったのでそれは本当に元気なんだが情緒は死んでる(元気だけが幸せとは限らないと思います)
死にたすぎる
自分ゴミすぎて泣けてきた
課題やんない癖ほんとにやめようね自分さん
て思ってたら提出明日だよ ワーイ
死ぬ