でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
家族じゃなくて他人から愛されてえなあ〜〜〜〜〜〜〜(唐突)
マジで贅沢言うよな私は…これだから桃津は…
まあ無理ですけどね!?!?こんな人間で
家族からはそれなりに愛されてる(はず)だから別にいいんだけど 他人…
他人に好かれたことはあっても愛されたことはたぶんないからうーん
まあ知らんけど
昨日やってたらしいンクさんのアーカイブ見たんだけど面白いときに草じゃなくてwwwを使ってるのなんか文化の違いを感じた
Vは草で埋まるからな 文化ちげえ…
猫がにゃーん犬がわーんマントヒヒがマーン…
ういさんの感想も載せたので無敵
最近リルシンがキてる いや別に逆でもいいしこの二人のcpの左右はどっちでも美味しいからこの二人のcpが好きなんですよね リルシンが好き!とかシンリルが好き!ではなくて 最近はもうコアと並ぶレベルで推してる
私の中でコアと並ぶってすごいことですよ ベストcp賞あげちゃう
台詞でも小説でもいいからコアとリルシンがほしい〜〜って口癖なんですよね
ちょっと欲張りすぎたな コア""か""リルシンでいいです
暗い影があるちょっとパスっけのあるリルと、それに比べれば幾分正常な倫理感を持ってる真意くんのリルシン、面白〜〜〜!!!!
実はあんまりないんだけど、シンイくんに振り回されるリルっていう幸せなリルシンも存在していたはずなんですよね まあ僕はどっちも好きですけど
テメー検索避けしろよ インターネッツ初心者か?
待って正常な倫理感を持ったシンイくんって字面なんかオモロいな
まあ暗いリルシンにおけるリルに比べれば…多少…なんですかね…スーーーッ
あーーもうマジで無理 なんで私みたいなゴミカス人間がのうのうと生きてるんだとっとと死にたまえ
うわー ほんと カス 役立たずにも程があるでしょ自分
キレた
うあーー何 もう 無理
人生引退したい
寝たいのに涙止まらん無理
こんなんで寝れるわけないじゃん
マジで惨めすぎる 死にたい
私のことノーストレスなタイプのガキだと思ってんの??いい加減にしてほしい ガキしか合ってないよそれ
ほんとに無理 自分嫌いすぎて涙止まらんって何
勉強できなかったし ほんと終わってるとっとと死んでくれ自分
人生引退してえな
あーーだる
DSの充電器全部イったっぽい どうしようかな
逝った
全然浮上被らない内に、もったんと話したいなぁと思ったので乱入させてください、、、()
もったんすきです、、、話したい、、、
ごめんね、無視してくれて構いません、、、
!?!??!!?(動揺)エッエッエッあのエッヤヴァ嬉しいめちゃめちゃ話しかけてください好きです必要とあらばじゃんじゃん乱入してまるで実家のように >>835
ヴワーめちゃめちゃヘラってたの一瞬で飛んだ ウレヂイ……
ホント…呼吸の如く乱入してくれてよい………
ニッコリ
今朝映ってたセクゾの映像見たけど歌上手いな
いやうんヘラってんのは直ってないなやっぱ今日はダメ
マジでなんでこんな無能がのうのうとだらだらとのんべんだらりと暮らしているのか 私以外の救われる命、あるのでゎ
ヴアーーーー消えてなくなりたい
生きるの向いてなさすぎでしょ自分
やっと100か
長かったな〜〜
最近誰もいなくない??寂しいんだが
引っ越し…引っ越しだと…??
急展開すぎない
えっどうしよう1年以上見続けてすっかり見慣れてしまったあの部屋から新たな部屋に移ったときそれ受け入れられるかな解釈違い起こしたらどうしよう(部屋の解釈違いis何)
人だ
ロクでもない回想ばっかで草
2恒河沙年ぶりにあめさん見た
ロゼたゃらヴ
不可〜説〜不可〜説転〜〜(音痴)
引っ越しかあうーんうーん2年契約だったんですねそれが驚き初出し情報ぢゃん
次の動画が楽しみでございますことよ
フランクが「もづくん座りなよ、それともボクの隣は嫌かい?」みたいなこと言ってきたからお言葉に甘えて隣座ろうとした瞬間立ち上がったんだけど喧嘩売ってんのかなオイコラ鷲ごときが人間様に喧嘩を売るなどオラオラオラ
フランクはかわいい
ガーターつきソックス売ってくれてありがとう
あーー引っ越し
「MZM終わったなwって言われるまでやりたい」って二人揃って言うのほんとにオタクとしては号泣
「おれ」って一人称好き だから愛媛さん好き
友達から借りてしか読んでないけど、推しは三重さんと愛媛さんと長崎さんと愛知さんと近畿たちと広島さんと福岡さんとあと顔しか出てないけど和歌山さん(じ、地元ー!)
愛媛さんとか長崎さんとかアリスガワダイスとかアンジョーダイスケとか、普段割とぽやんとしてるけどやるときはほんとに格好いいキャラが好きなんすね多分
なんで音ゲーなのにヤギに餌やんなきゃいけないの?餌欲しいならちょこまか動くなよすぞ
アイリッシュそんぐすき
最終回???
エイダンフィールドはマジでしんどい
勝った!第三部完!
やべえ…寝てた…
見当がつかない 30分弱の動画を見始めていたはずが気がついたら動画の半分を過ぎていた
わかんねえいつから寝てた
まいっか
山田
??山田二郎のセンセンフコクはマジでかっこいいという話をしたかったのだが
あれインスト聴きたいぐらい好き
リルの同期相互リンク直した
ういさんの新ページおしゃン
未だにリルシンが同期ということを忘れがち
桃津、思い付きssをほむぺに載せがち
でもクザトくんで何か書きたかったんだよねん
焼肉うますぎて泣いた
ホrrrモン好き
おおん…
ういさんと薊姉見ないなぁ かちあとあめさんは普通に見るしさゆりはツイッターたまに見て生存確認してるけど
てか友達見なくなったよねりうちゃんはたまに見るけど
ジュブナイルダイバーとか狼狽、溺れるほど愛した花みたいな、AメロBメロは比較的穏やかだけどサビで一気に盛り上がったり壮大な感じの曲が好きなんだろうなあ だから平沢進も好きなのかな
姉、ワンダラ好きそう
MVの遊園地エンジョイコーサカ好き
ワンダラはスルメ曲だったんだよな 最初はそんな刺さんなかったのに聴いてるうちにどんどんハマってくる
聴いてて楽しいしMVも楽しい
待って1時なんですか
寝よ
ライライラビットテイル好きだな〜
にじさんじ大声MADすこ
課題も片付けも何もしてないんですけど 死?
御初期原江良…
でびさまーーーーッッ!!ほんまに草
社とチャイカの絶叫好き