でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
なんでこんなこの人かわいいん
シェリンのおけんけん君オモロすぎるんだよな
おけんけんくん!!(迫真)
アンジョーダイスケくんもうちょい他Vチュバと関わり持ってもろて
タペストリーの社長とエビヲほんま親子????
ジョーさんってもしかして司以外でちゃんとにじさんじライバーと関わりない????なんてこった(パンナコッタ)
ジョーさんは多忙すぎるのか…知らんけど
ジョーさんも2434の人間とともだちになってもろて…
マクラメタペストリーかわよ
三枝こんな口開かんのが草
モメ近辺のVかにじさんじしか見てないんだよなもう
モメがオモロすぎるのが悪いのでは?
アンジョーくんは風邪でゲロ吐いて空で亡くなったほんま草
星川ァ!とかちーちゃんにセクハラをされ困る叶
なんで私寝てないんですかね??殺しちゃうよ〜〜ん^^
あ!包丁ペロペロする人だ!!
アンジョーダイスケ銀河一歌うめえよもうそれでいいわ(大の字)
居住地バレアキナ三枝草でしょ
ヴァンは既に叶とか舞力とかと友達だけどショーさんは一体 そして絡むとしたら誰となのか ジョージョーなのか モメ×舞力狂おしいほど見たい
なぜかふとユメヲとヴァンとかいう構図が浮かんだけど司会業間の取り合いが起こりそう いやヴァンはボケに回るか
「コー…さん突っ込んで下さいよ」って言うユメヲは容易に想像できるな
バルスとにじさんじコラボしないかな しないな 解散
ウマウマウマコシケンタロー(懐メロ)
寝るか
えっちスケッチジョー力一、、
私が初めて葉っぱ来たとき入り浸ってたフリトスレは1日そこらでスレ終わってたし書き込んだ瞬間に別の誰かが書き込んでるみたいな重複起きまくってたのそれはそれで楽しかったな〜
でも今は葉っぱの利用目的が私の中で変わっちゃったから今のみんなコテハン知ってるみたいな絶妙な過疎具合好きだな
こんな猛暑の中で学校行きたくないんだが もう制服着ちゃったけど
今日理科二時間あるけど理科の先生クソ嫌いだから死んだわ
偏見だけどカトゥーーーンってかっこいい曲メインのイメージある
おんも出たないて
午後登校理科二時間猛暑 絶許
肉うどんうまそ〜〜〜食いてえ
ガーとライギョとピラニア釣れん
なんでznさんとグサ案件対魔忍やってんの??
めちゃめちゃモヤってる 悲しいね
やべえどうしようコアが足りねえ(発作)
誰か私のためにあまあまでもバイオレンスでもいいからコアをくださ(ここで絶命する)
でも今はあまあま×バイオレンスがいいな!!!!!(クソデカ欲求)
久々にちらっと見ちゃったからだなウワーーーーー誰か量産してくれ
やだ…あたし…三枝…!?
しょうらいのゆめ
クソ死にたくなってくだらん動画見てたら割と治った
プールの岩石の話すき
バカだなあ
三枝になれる
aiznさん←わかる グサ←わからない
マイモトリキーチとモメ、いつの日かコラボしてほしい(ずっと言ってる)
ダンテピのことを思うとやっぱ辛いな
アリアリのアリアーテ学園
アーーーーーーーンジョーさん2j3jの誰かとコラボしない?????(必死?)
にじさんじCOOマン…
ジョーさんとジョーさんを見守る舞おじとヴぁンの同席食堂見てえ〜〜
マーッソレッハッソレットッシテッ
舞元痙攣MAD草でしょ
デビルマンMADいいですよね…
ハーッビリビリビリビリッケーレンケーレン
撮れ高なんだよなあ
マルマルとあみゃみゃの声交互に流されてもどっちもモニャモニャ区別つかん
ココロジョジョル毎秒見れるな
ベッター相互限定ヒョロアー限定とかな上に相互条件が成人済とかでもうモラル的にモメのオタクたちがしっかりしすぎていて未成年オタク、死
モラルのある奴等だな 尊敬に値する
自分の目の及ばぬところで褒め讃えられる気分はどうだ?感想を述べよ!
モメも年内10万いきそうだな おめでとう(フライング)
人生で一年以上推したコンテンツマジV説
モメは本当にそのあのアー(絶命)
ももぢゅよ〜〜
黛ィ…
カッカッ
体育の競技選択制…?
えっえっどゆこと
えー毎年同じ競技をほぼ同じ順番でやらされるよ問答無用で
シュガーレス横田草
寝よかなー
どーちーらーにーしよーかなで決めれば いいと思うよ
寝る 眠いので
目かゆ
格が違うでろーん草
アンソロできちゃ!!!!!!!
私が今まで書いたやつの中でトップクラスにハッピーなのでは…
これはマジでただの願望なんですけど、リルシンで勢いあまって真意くんがリルを殺害した上でそれに焦る真意くんが見たい 私の解釈では真意くんって根っからの悪人というわけではなくて、勢いあまってしまったとはいえ自分が人を殺したという事実にめちゃめちゃ焦ってほしい
これは私の単なる癖であって、自分で書けよって感じなのだが生憎私はそういう話が好きなだけであって書けないのである
最初はさすがに死んでるわけないだろ…って思ってたけど何言っても何しても反応しないし脈はないしでオワアア(混乱)ってなる真意くんが見たーい(強めの幻覚)
そこからその死体をどうするかということまで必死に考えて考えて考えて、バレないように隠すでもいいし一緒に死んでやるでもいいしなんかそんな話が見たいな
と思ったけど勢いあまるような揉め合いが起こるのか 起こるな リルシンだもんな(ハイパー自己完結)
単純な運動神経とか腕力とかはリルのほうが圧倒的に劣っていると思うので、真意くんがリルを殺めるということ自体は容易いと思うんですよね(考察始まった?)
仮にシンイくんが丸腰でリルが武器を持っていたとしてもリルはどんくさいのでシンイくんにかすることはあっても致命傷レベルの傷は負わせられないので…
見たい この話
私はリルシンに強めの幻覚を見ている
あのシンイのやつ…とは…
>>481-487、自分で書いたけどキモすぎ 1レス1レスが長文でキモすぎ
え何それ 見る
この私がパスを開けられただと…
アッ(絶命)
ヒッ………ヒッ…………(過呼吸さん?)
オオオオオオオオ(咆哮)
死んでる
アリガッアリガトッアリガトーゴザマッ
私はああいう話が好きでアッ…………ホッ…ホンニョンヒ…
これを脳内でリルシンにすると死んでしまいます 私が