でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
もう私ういさんに一生ついてく
ういさんの腰巾着の如く
DaiGo「実は幸せなリルシンってなくて」
歌詞引用とかなんか思い付いた単語とかですね私 でゃ とか
リル殺害事件が起きたら真っ先に疑われるのは真意くんなんだろうか…
リルシンでリルが真意くんを殺害することはないが逆は有り得…る…??
殺害する前→絶命の瞬間→焦る真意くんというドキュメンタリー 見たい(見たい)
アそれは解釈一致、、
精神的に追い詰めることはできても絶命はさせられないのがリルっぽいですね(食べログ)
精神的に追い詰められてついにピキっちゃって長い揉め合いの末リルを殺害するシンイくん………でも処理の仕方など知らないので一生その部屋に引き籠って二人で…永遠に…(????)
ハッ………リルと真意くんって……そういえば………年離れてる…(今?)
私そういうなんか暴力的なシリアスな話超癖なのにハピエンしか書けないの
5……歳…?????(激しく動揺)
交換しよ…私はシリアスも書きたい…でも手が勝手に…ハッピーに…
三度の飯より三枝明那
コアはただずっと幸せにキスしててほしい
私は何を
攻めが受けをかわいいかわいい言うのわかる 好き そりゃcpによるけど
二人同じ空間でのんびりスマホいじってたら突如ヴぁが押し倒すの、アリアリのアリーヴェデルチという感じ…
なんか最近コア見てないからコアに飢えてるんですよね これが飢饉ですかね
毛根滅びたら髪は
モメとかコアとか、検索避けが雑というか……これだから桃津は…
コーサカはヴァンって呼ぶんだからじゃあアンジョーダイスケも避けろよという感じだが ジョーさんがあるので
腐とかそういう好き嫌いわかれるというか公式からするといい気はしないのだけ避けてればいいんじゃないかな
蝙蝠と狼の絵文字が使えればいいんだけど使えんからなあ
いいでしょ 否定的な感想は微妙だけど
ういさん新スレおめでとう〜〜!
ジョーさんの""""受け""""感はパない
先日わかったのですが私は多分ジョーさんの攻めかヴぁンの受けかどっちが地雷レベル上かと聞かれたら後者 嘘じゃん…
はい、カット♡ ンガワイイ
もりらん
暴言で草
今日とたけけ何もらおうかな
hogeくんさあ…
あめさんほんと絵うまくて泣いてる
エッヘン
ドス黒シリアス誰も幸せにならないなれない死ネタリルシン(好きなたべもの)
さっきからずっと死ネタリルシンについて考察してる(考察と、言えますか)
真意くん(17)に殺害されるリル(22)オモロすぎないですか だいすき
もっと殺害されて(命無限)
一期生集合謎小説載せたマン
一回書いてみたかったし書きたいもの書けたので満足
まんぞくさん
では 風呂に、、
メルvsヴァレに全力注いだ感はある
二人の声の対比とリコちゃんの脚速い設定入れたかった
メルトちゃんの最後のやつ我ながらかっけーな
余は満足じゃ
どうしても一期生の話が書きたかった
へ…へへ…
メルヴぁレに全力注いだ感は否めな〜い(Pretender)
ただレノンドゥースクンがわからんかた
誤字直した
公式感出てた???よかたよかた…
パァルちゃんポケット
母や推しのせいで「対面」を「といめん」って呼んじゃうからそれで変換されないのムっとする ムッ
困るココくん書きたかったのでヨシ
ウワーーーーッッッッヴぁれ嬢…(失神)
都さんの下なら殺しを生業として生きる…(都さんと一緒に過ごしたいだけ)
んーーーウェルくんとレイさん喋らせられんかったな〜〜〜
やっべ!!アルディくんの夢女になるところだった
脳汁ドバると頭の片側がぞわぞわする
舞元痙攣MAD…
アルディくん、いい匂いしそう(きっしょ!)
ウェるくんの魔法わかんない
あんなんでよかったのかわからん
わかんにゃい
ねむ…ねむくて…
書きたいものすべて書きました!みたいなゲテモノになりましたね 余は満足じゃ
ゲテモノ…?
眠スンギ
狂ったように嵐の切り抜き見る生活
マサキアイバの左腕えっちすぎて発狂した
…?????ひ右腕ね……
誤字といらん文字が多いな もう死期も近いな…
おめレスありがち;;;;;;ありがち;;;
新着にいた半値をエラい下ネタと読み間違えた 眠いのか疲れてるのか
アンジョーダイスケ、あの毛量あの髪型不調のエアコン作業部屋で熱中症を起こさないか心配で心配で(杞憂民?)
夏のジョーさんは髪をくくり扇風機ないしエアコンにガン当たりしながらアイスを食べる(幻覚)
あの髪型、夏は首と顔面左半分死ぬだろうし今年はマスクですよ アンジョーくんさあ…
惨めすぎて死にたくなっちゃうな
今数秒だけ寝て夢まで見てきたんだけど
なんだったんだマジ
文字でも絵でもいいからコアが欲しい クリスマスプレゼントは是非ともコアでお願いしたい
髪斬った
切!!!!!
グサ死んでも勝って
教訓にしてもろて
エナがキてる私の中で
どんな髪型させても許されるんだぜキャラ的に 女装は微妙だけど(エッ)(公式くんさあ…)
女装は微妙(韻)
クソ頭痛いな
かちあのそれ気になりすぎ
映画化してくれ 観に行くから
アーーー!!!!!!ア"ア"ア"ア"
死ぬ
ハッハッハッヘッヘッヘッ
狂った
ウワ………ウワ…
泣いた