でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
あ〜〜〜いっそのこと死んじゃいたい
ああクソ死にてえな
家族とリア友には死んでもヘラってるとこなんて見せないし絶対に隠し通すけど、でもやっぱりこういう吐き出す場所がないと死ぬ
ンクさんとダは別名義なわけで私も別人として見てる
ンクさんにはンクさんのダにはダの魅力がそれぞれあるから二人を同一視して見てる人がどうもなんか苦手で
検索避けが独特すぎる
メンタルも情緒も何もかも死んでる
あーーーどうしようほんとに困る
つら
ジュンブライベ走るわよ〜〜
ていうかお絵描き配信のサムネのガチさほんとに何?
この差って、なんですか
本人の生身の姿を見たことで同一視する癖が治った気がする
そのままヘラも治ってください
サムネ芸の自覚あんの草
てんつか誕生日おめでとう……おめでとう…
ていうかジョーさんがリプでだけど司にやっとタメ口になってて あの 文字だけど
瑠璃姉の見て以来ジョーさんももしや…?と勘ぐっている まあないと思うが
瑠璃姉と同じく喘息的な何かなんじゃ…と疑ってしまうほど咳払いするよな たまにやたら咳くし、しかもなんか乾いてるというかなんか引っ掛かってるみたいに咳くから心配に なりますよね
久々にヴァ見たけどほんとに最高
シャルロッテタャのアルベルタさんとの最後ほんまにすき やさしいせかい
エイダンフィールドお前お前お前
リオンくんかわいいんだよな
まあ推しはベネディクトなんですけど
ハッハッハッハッ(過呼吸)
エイダンフィールドとベネディクトブルーで狂う
早口きしょ
絵がうめえ〜〜〜〜〜〜よ
メバ動かすか……(突然)
クロエたゃん…
下校途中に悠オペという(ワイにとってはとても)素晴らしいcpを見つけてしまったんだが
最of高
ゆ〜〜〜〜〜ひくん
ジョーさんの罰子好きすぎて泣く
ぴえん ぴえん ぴえん ぴえん 切なくて泣いてるときは〜〜
フランクのおうたすき
メリヤスゥ
ほーーん
悠オペはオペラくんがちょっかい出してゆうひくんがこうすれば黙るだろって思ってベッドに押し倒したりして(悪気ナシ)オペラくんが勝手に戸惑うヤツ
オペラくんがうるさいのでただ一旦黙らせたいがために(邪な気持ちは一切なく)無意識にイケメン行動を起こすゆうひくんと勝手に意識しちゃうオペラくんというまるでゆうひくんの好感度調整のようなcp…(??)(ヒント:悠シン)
アンジョーダイスケの絵ほんとにかわいいんだよな〜〜〜〜〜とてもすき
エアギター…
ジャンジャカジャカジャカジャカホットケエキイ!!wwウィーーヒーーーwwww
なつかし
アニメの眉毛のアメリカ来てやったぞゴrrアのあとの悲鳴すき
登下校を共にする友達とグループ離れてひとりで登下校してるけど大概ぎんさじかモメしか考えてないな
親分とアーサーのね…人力アンチパラジが…すごく…すきで…人力ヘタリヤ好きな人間みんな聴けよ…
アンチのパラジに一瞬変わるところでアーサーが出てくるのマジ良だし喰い気味に入ってくる親分とかイラストの表情とかお互いがお互いの担当曲にハモってたりとかワーーーーッ!!!!
マジデヨ
【盗難では】本日の議題:桃津の国語の教科書消滅事件について【私は悪くない】
あの ガチで困ってるので 情報求ム
誰か盗ってない??今すぐ返して いや返せ(人間すべて疑わしい)
社会の先生ってなんか3年間ハズレなかったな 今年の理科はクソですけど…(暴言)
;;;;;; ;;;;;;(困っている絵文字)
その口ぶりういさんとってる???返して(疑心暗鬼)
かえしてください;;;;だれか;;;;
踝が今死にました
課題以外ほとんど忘れ物がないワイにとって教科書忘れは屈辱
てか他クラスに入るの怖すぎて他クラスの友達に借りれないんですよね…
そのクラスの人間からの誰コイツ…みたいな感じがわかるんですよね…
胸アツ展開
ナースカフェすき
何がしたいんかわからん
待って??いてこますってアレ方言なの??うせやん
私もできません
一緒にカラオケいこ!!(距離の)間とって大阪集合ね!!(私は大阪に土地勘はないです)
白虎野めっちゃ爽やかでいいよな 白虎野の娘もそうだけど
(世間的に)アウトなんだよなあ
大阪はわからないので案内して下さい
あくまで人任せ
一緒に迷って手を繋ぎわんわん泣き喚きながら交番に入るか、、(はじめてのおつかい)
わんわんわわんわんわんわわん…
私も入ったことない これはもう路頭に迷うか
公園で一夜を明かすか
ベネディクトブルーのヒールえっちすぎないですか あとなんですかその服は
キャンプファイヤー…
ヴァイオレット・エヴァーガーデンの10話11話は危険です 今泣けないなら絶対に見ないでください 話が切なすぎて絶対にその場で泣いてしまいます
個人的にシャルロッテちゃん回も泣きましたけどね これは超絶ハピエンなので
エイダンフィールド…お前…
誰かヴァイオレット見よ 脱水するぐらい涙を流すことにはなりますが…
初見はアヴ死んだと思ったね、、
ジョジョ3部はマジ熱い あとポルナレフがすき(そう…)
スタンドかっけえ〜〜
アッジャン・ピエール・ポルナレフじゃなくてジャン=ピエール・ポルナレフなんだへえ…
ココくんのジュンくん感なんなんだろう 種族絶対ネコなのに
ジョジョ原作は読んでないけどアニメはいいですよ
ぎんさじの森をどう森のせいかくに当てはめるのは困難すぎる とんがり帽子ぐらい詳しく、、
ヴァレ嬢はオトナタイプ(確信)
ローテくんリクさんキューくんは何があろうとキザタイプ…(偏見)
アハン
コーサカ…
良くも悪くも推しとの距離がちけえな
私の浮上率がガタ落ちしたのは勉強をしているとかではなくただようつべばかり見ているからです
ギャップの差がバカ
しゃーないねん嵐の切り抜きがたくさんあってな
素なの草
ジョーさん何
なんか数時間ぶりに来たら議論していらっしゃる??うわあ
債務者くんさあ
アンジョーのダイスケ氏私の知るVtuberイチギャップがバカ