でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
これはマジでただの願望なんですけど、リルシンで勢いあまって真意くんがリルを殺害した上でそれに焦る真意くんが見たい 私の解釈では真意くんって根っからの悪人というわけではなくて、勢いあまってしまったとはいえ自分が人を殺したという事実にめちゃめちゃ焦ってほしい
これは私の単なる癖であって、自分で書けよって感じなのだが生憎私はそういう話が好きなだけであって書けないのである
最初はさすがに死んでるわけないだろ…って思ってたけど何言っても何しても反応しないし脈はないしでオワアア(混乱)ってなる真意くんが見たーい(強めの幻覚)
そこからその死体をどうするかということまで必死に考えて考えて考えて、バレないように隠すでもいいし一緒に死んでやるでもいいしなんかそんな話が見たいな
と思ったけど勢いあまるような揉め合いが起こるのか 起こるな リルシンだもんな(ハイパー自己完結)
単純な運動神経とか腕力とかはリルのほうが圧倒的に劣っていると思うので、真意くんがリルを殺めるということ自体は容易いと思うんですよね(考察始まった?)
仮にシンイくんが丸腰でリルが武器を持っていたとしてもリルはどんくさいのでシンイくんにかすることはあっても致命傷レベルの傷は負わせられないので…