でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
クソ頭痛いな
かちあのそれ気になりすぎ
映画化してくれ 観に行くから
アーーー!!!!!!ア"ア"ア"ア"
死ぬ
ハッハッハッヘッヘッヘッ
狂った
ウワ………ウワ…
泣いた
痺れる
エナちゃんかわいいね………(親ばか)
結局私エナの髪は下ろしてるのが一番すきだな
全部幻覚だが
エナは女の子に憧れてああいうことをしているのか それともそれが楽しいだけで女装をたしなんだりはしないタイプなのか 解釈の別れどころでは
…????どっちもカワイイじゃん
女ァ!
早急にヴァ全巻揃えたいが
ラーメンは諦めない!かわいい
かちあ新スレおめでとう〜〜!!
ふわっち歌枠聴きたい
二人でお歌決まったのうれちい
鳴くん戻ったんだ
鳴くんどっちのビジュも好きだな
オ"ッ…
ヌワーー
出しゃばんなよガキが…
ういさんの雛伊…??(ざわ…)
デュwwデュフフwwww薊殿wwwヴォー(呼吸音)wwwwwお久しぶりですサインしてください
見たい(確固たる意思)
雛伊、ぎんさじ民からさま付けされてんのオモロいな 私も雛伊さまって呼ぼうかな!!
しばらくこれないの;;;;
下書きでも…
葛葉のリズ天の切り抜き見たんだけど幼女幼女言われてる理由わかったわ これは確かに幼女 葛葉ってこんな可愛いんだな
じゃあ!!明日生きます!!たぶん
ちょっと待ってコーつかなえのかなかなやばくない????エッエッやばっエ
ツイキャス中に風呂に行き司とコーサカにトリートメント持ってきてってそんなことありますか叶さん
ういさんの雛伊のために生きるか…頑張って…がん…がんば……(自信がない)
君にそう言われちゃ…がんばる…いや………善処します(自信はない)
2434にシェリン以外に推しできたかもしれん ふわっちっていうんですが
ヴッ(絶命)
薊姉のイケメンムーブって珍しくないですか……こう…今の精神状態的にクるものが……
葛葉ってこんなに声よかったっけ…?????????
寝る(意訳:死ぬ)
(唐突に)うちの子目が死んでる度合いランキング〜!!リルドロメバシャ雛伊エナです 以上 解散
いやドロ>リルだな…
暗にアンジョーの限界オタクしてる?
ひとりに〜しないで〜
疲れたねえ
フランクイケメンスンギ
どっちにしよ〜〜かな
にじさんじ私が知らないだけでろきちゃん以外にも絵うますぎ勢いて驚いた
尊さま…
名前の略称や愛称として、ルイキャミとおけんけん君は無限に笑える
みんな傘って利き手で持つの??私左手で持つし右はバランスとれんって言ったら母にそれ左利きの片鱗やでって言われた なるほどね…(??)
ワイの左利きは直りきっていなかった、と……(母の超推理)
まあだからなんやねんという話 傘以外でそういう片鱗は 出ていません(笑)
数分前に利き手の話しといてタイムリーっちゃタイムリーやけど尊さま右利きなん?
マジで社会不適合者で草
ンナーー
http://ha10.net/up/data/img/29589.jpg
うごいたりするタイプのメモ張で描いた瑠璃さんちょっとうまくいった
帳、、帳です、、
mixの意味わかってないやつおって草
ここの厨マジでクッソマナー悪いな
ヒッ;;;;;ヒナイ;;;;;;;;;
瑠璃さん、、
SSWでQ1番フルうごメモで頑張ったから誰か見て褒めろって感じ
まあ…動画なので…見せられないのだが…
1背後1~2キャラのつもりだったんだけどやっぱり偏っちゃったな………
こういうときにツイッターやりたくなるね
694、倍だな…
まあ私にしては頑張ったろ
部活紹介の原稿、グループラインですることになったんですか…へえ……そう…
合法的にサボれるって思えばそれまでだけど考えるのは一応3年全員だからしょうがないとはいえ参加しないのはなんかやっぱり申し訳ないなあ
どうしたもんかね
てかこんなとこで携帯持ってない弊害が出てくるそ思いませんでしたね 時代は進んでいるということか
ありすか………
うーん、ワイ、人権、無!!
ウーン劣等種
ヒンヒンヒンヒンヒン(泣き声)
アンジョーくんってなんか人として何かが欠けていそう
罵倒されてなぜキレないのか
私はすぐキレるはずなのだが
アンジョーくんはモデルが変わるたびに目が緑がかったり普通に碧眼だったりしっかりして
どれもきれいだよ♥オラッ!
あっちょっと轢く!すき
ちょっと轢いてんじゃねえよ
2018年に占ツクで書いてたマイクの二次創作not夢小説が発見されました。読みました。案外オモロでした
私の書くサマめちゃめちゃ丸くない????めっちゃ優しいニーチャンなんだけど…え…それだけ解釈違い…(2年前の自分と!?!?!??!!)
2018年の私、ポッセの口調上手いな…(自画自賛)
この変な改行何って思ってたけどこれあれか占ツクの文化だななるほど でも多分うまく文化に則れてないよその改行、、占ツクはもっと行間開けるよ、、
3作書いてたんですが2作は完結、3作目は途切れてて恐らくここで使ってた回避サイトが死んだ
タイトルダッッッッッッッッ サ
ジャンルごった煮短編集で1話だえ暗殺教室書いてて草 磯前好きだったなそういえば
もちろん処女作が一番完結から月日が経ってるわけですがこれ6000回もサイト内検索引っ掛かったの…BLだったんだから検索避けしろよ…過去のワイ…
でも評価の星10弱あったし、コメントで占ツクで見た夢含むだいす作品で一番文章が綺麗って言ってもらえてて嬉しかったですね…
続き書こうかと一瞬思ったがパスワード忘れたんで無理ですね さよなら 短編集
え…マジ…ポッセの扱い上手くね、、
うわあ
アンソロもあとがきもでけた 無敵
ハッ妄想詰め込みすぎて逆に公開したくなくなったSSW2をいっそのこと占ツクに晒す…??????絶対しません。