でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
どうしたもんかね
てかこんなとこで携帯持ってない弊害が出てくるそ思いませんでしたね 時代は進んでいるということか
ありすか………
うーん、ワイ、人権、無!!
ウーン劣等種
ヒンヒンヒンヒンヒン(泣き声)
アンジョーくんってなんか人として何かが欠けていそう
罵倒されてなぜキレないのか
私はすぐキレるはずなのだが
アンジョーくんはモデルが変わるたびに目が緑がかったり普通に碧眼だったりしっかりして
どれもきれいだよ♥オラッ!
あっちょっと轢く!すき
ちょっと轢いてんじゃねえよ
2018年に占ツクで書いてたマイクの二次創作not夢小説が発見されました。読みました。案外オモロでした
私の書くサマめちゃめちゃ丸くない????めっちゃ優しいニーチャンなんだけど…え…それだけ解釈違い…(2年前の自分と!?!?!??!!)
2018年の私、ポッセの口調上手いな…(自画自賛)
この変な改行何って思ってたけどこれあれか占ツクの文化だななるほど でも多分うまく文化に則れてないよその改行、、占ツクはもっと行間開けるよ、、
3作書いてたんですが2作は完結、3作目は途切れてて恐らくここで使ってた回避サイトが死んだ
タイトルダッッッッッッッッ サ
ジャンルごった煮短編集で1話だえ暗殺教室書いてて草 磯前好きだったなそういえば
もちろん処女作が一番完結から月日が経ってるわけですがこれ6000回もサイト内検索引っ掛かったの…BLだったんだから検索避けしろよ…過去のワイ…
でも評価の星10弱あったし、コメントで占ツクで見た夢含むだいす作品で一番文章が綺麗って言ってもらえてて嬉しかったですね…
続き書こうかと一瞬思ったがパスワード忘れたんで無理ですね さよなら 短編集
え…マジ…ポッセの扱い上手くね、、
うわあ
アンソロもあとがきもでけた 無敵
ハッ妄想詰め込みすぎて逆に公開したくなくなったSSW2をいっそのこと占ツクに晒す…??????絶対しません。
でもマジでこの頃の文を書く能力はもうほんとにクソですねえ 2年でだいぶ成長したのでは?という感じ
ボッサレシーブ下手すぎて無理だわ
永遠に平凡
スーパータップPと500年ぐらい戦ってんだけど勝てん
ノリ玉持ってないから買ってないやつ除いたらもうボッサとスーパータップ以外全部Pとってるんだけど
でもダイスキのキメ星とってねえな
眠すぎる
アンジョーダイスケが他者に暴力を振るったのはあれが最初で最後なんだなあ
他者(コーサカ)
MZP(モンスターズペアレント)
マジで学力テストんときに最下位がジョーさんだったらコーサカどうしたんだろう 審議入れたかな それともマスター殺したか
学力テストのヴァンのジョーさん擁護は異常 モンペ
罵られたのか…俺以外の奴に…じゃん
桃津観測(天体観測)(見えないものを見ようとしろ)
あんそろがんばってね
ももづ が なかまが ほしそうに こっちを みている! どうする?
オウイェーエェェアハーン
ももづ に ニックネームを つけますか?
これポケモンでは??私はポケモンもドラクエも知りません
人生でRPGやったことないんだよな〜〜ルンファクちょっとだけやったけど中盤で出てくる敵がキモすぎて挫折してしまった 鳥肌立つレベルで無理だった
やるならFFやりたい なんとなくだけどFFに興味が
えっそうなの…
眠すぎるな 寝るかあ
私のあとがき、一部に好評のようなのでもう先に言っておきます今回は マジで なんもないです なんの面白味も笑いどころもないので…フリじゃないので…嫌いにならないで…
なんかさゆりのスレ見当たらんのやが
うぇクザ
いやアリアリのアリアーテ学園ですねこれは
むふーん
さゅ、生きてるかな
呼んだ?
;;;;;呼んでる;;;;ずっと呼んでる;;;;そしてなぜかワイの画面にはさゆりのスレが表示されない
いやこれはマジ 5回ぐらい上から下までっていうかなんなら2ページ前ぐらいまで探したけど無いんだよね
生きててよかった(血涙)
ていうか今探したら書き込んでるから上がってるじゃんオメーどんだけワイが心配したと思っとんじゃオラ
オメーなー(ポ、ポルポル!?)
さゆりお前お前お前ェー!という感じ
バカバカアホアホカカポンタンですよほんとに
マジでなんとなくであんくさんのツイッター覗いたらボッカデラベリタとかいう文字列を見て痙攣しながら3度見した
2秒ぐらいでつべ閉じてニコ動開いたわ
原キーしかもオク下とかじゃなく普通に原キー出んの狂うちょる
2番手前のアレ、なんか言葉にできない狂気を感じてこの人ホントに表現力の塊だなって思った
いや……すごいな…このひと…
間奏のアレンジもなんか…なんか……厳かな感じでめっちゃ…なん……ハ…
夢追の画像に吹き出しで「死ね」って面白すぎない
メシャズ不破っち最推し卍っつってね
メシャズ不破っち最推し卍語感よくて草
つってね!、ってちゃん力の初動画かなんかだったっけなあ
つってね!ンーフフみたいな
ちまちゃんは強し
このサムネはジョジョではありませぬかって思ってたら実況者の誰かか
♂×♀ダメだと思ってたけど自分そんなことなかったのかあ ymgbいけるしな
そういやこの前自分のスレ英語翻訳して見てみたけどクソ笑った
アンジョーダイスケ変換されてなくてそこは不満ですねなんでや明らか人名やろ
今世紀最大のプレミで草
アズミさん面白すぎる
シュデンゲンケストヘヤクライネ
あれもしかして1時間後ってアンソロ発表だったりするの?
最近ずっとリズム天国ガチってる
お題が草
ユメヲオモロいなあ
昨日と一昨日と一昨々日が誕生日っていうの草
tmknじゃなくてkntmが好きなんですよねえ!!!!(吐血しながら)
爪切れってクッソ生々しいな
「6万カリムの人」なの面白すぎ
でもギバラかわいいんだよな
ギバ虐
私捻らんないからいいなあ
うるさくて草
ギバギーバ…
ワザップジョルノ
ワザップジョルノほんと好き
ツイステがなんの略かすらこないだ知ったんだが そんな長ったらしい名前やったんアレ…
ギバラ壊れちゃった…