でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
夢追の画像に吹き出しで「死ね」って面白すぎない
メシャズ不破っち最推し卍っつってね
メシャズ不破っち最推し卍語感よくて草
つってね!、ってちゃん力の初動画かなんかだったっけなあ
つってね!ンーフフみたいな
ちまちゃんは強し
このサムネはジョジョではありませぬかって思ってたら実況者の誰かか
♂×♀ダメだと思ってたけど自分そんなことなかったのかあ ymgbいけるしな
そういやこの前自分のスレ英語翻訳して見てみたけどクソ笑った
アンジョーダイスケ変換されてなくてそこは不満ですねなんでや明らか人名やろ
今世紀最大のプレミで草
アズミさん面白すぎる
シュデンゲンケストヘヤクライネ
あれもしかして1時間後ってアンソロ発表だったりするの?
最近ずっとリズム天国ガチってる
お題が草
ユメヲオモロいなあ
昨日と一昨日と一昨々日が誕生日っていうの草
tmknじゃなくてkntmが好きなんですよねえ!!!!(吐血しながら)
爪切れってクッソ生々しいな
「6万カリムの人」なの面白すぎ
でもギバラかわいいんだよな
ギバ虐
私捻らんないからいいなあ
うるさくて草
ギバギーバ…
ワザップジョルノ
ワザップジョルノほんと好き
ツイステがなんの略かすらこないだ知ったんだが そんな長ったらしい名前やったんアレ…
ギバラ壊れちゃった…
Wデート下手だな!?!????
グロ画像
ギィヤアて
これは猿
ヨカッタネ
声がいい
アンソロも載せたことですし無敵
なんとあとがきを済ませているのであとは感想だけなのである
あめさんのあとがき読みかけたけど内容がまるで頭に入ってこなくて読むのやめた これは寝たほうがいいということですね
あ?まあいいや
明日読もー
アンジョーダイスケって絵描くスピード速くね
ハッ
そんな達観したことできないヨ
もしかしてだけどシャートってかわいい??
ドッキリやりたいんだけどあれのテンプレってどこにあんの
あ!!あったあった
Caravan PalaceのSuzyはマジで良
やった まあ叫んでるだけですけども
半角片仮名は無条件でオモロい
ポルノグラフィティの人の歌い方好きだなあ
レヴぃちゃん…
次はうぇ+クザじゃなくてうぇ×クザも書きたいなあ
でもこの二人が暗くなるのはやだなあ
明日進路希望調査あるらしいけどそんなこと言われても〜〜!!!!
正直この頭でどこの高校にも入れる気がしていない いや勉強しろって話なんですけど…
それをしない辺り本当にカスだな〜〜〜〜〜〜〜と
将来の夢がないからここの高校に行きたい!とかもないしどこがどんな校風なのかもわかんないしつまりはわかんないよ
将来はその辺の中小企業の下っ端とかで働いて至って普通に平和に生きていきたいけど何するにも学歴っているだろうしなあ 知らんけど
昔から将来の夢なさすぎなんだよなあ
姉みたいに何かの才能があって、それを磨くための学校に行ってっていう人生は凄いと思うけど私に秀でた才能ないしな
てかもう将来のこと考えるたびに姉と自分比べる癖ついてるな私 ハーーーーー
私は姉と違って出来損ないだし、なのに周りからやればできると思われてるしマジで何
やってもできないしやる前から諦める癖があるからなあ私は マジ社会不適合者
なんかもうこんな人間性でやってける気ないしお先真っ暗ならいっそのこと20ぐらいで死にてえな
って言うなら努力しろよって思う なのにしない はいカス(ゴミさん…)
家族じゃなくて他人から愛されてえなあ〜〜〜〜〜〜〜(唐突)
マジで贅沢言うよな私は…これだから桃津は…
まあ無理ですけどね!?!?こんな人間で
家族からはそれなりに愛されてる(はず)だから別にいいんだけど 他人…
他人に好かれたことはあっても愛されたことはたぶんないからうーん
まあ知らんけど
昨日やってたらしいンクさんのアーカイブ見たんだけど面白いときに草じゃなくてwwwを使ってるのなんか文化の違いを感じた
Vは草で埋まるからな 文化ちげえ…
猫がにゃーん犬がわーんマントヒヒがマーン…
ういさんの感想も載せたので無敵
最近リルシンがキてる いや別に逆でもいいしこの二人のcpの左右はどっちでも美味しいからこの二人のcpが好きなんですよね リルシンが好き!とかシンリルが好き!ではなくて 最近はもうコアと並ぶレベルで推してる
私の中でコアと並ぶってすごいことですよ ベストcp賞あげちゃう
台詞でも小説でもいいからコアとリルシンがほしい〜〜って口癖なんですよね
ちょっと欲張りすぎたな コア""か""リルシンでいいです
暗い影があるちょっとパスっけのあるリルと、それに比べれば幾分正常な倫理感を持ってる真意くんのリルシン、面白〜〜〜!!!!
実はあんまりないんだけど、シンイくんに振り回されるリルっていう幸せなリルシンも存在していたはずなんですよね まあ僕はどっちも好きですけど
テメー検索避けしろよ インターネッツ初心者か?
待って正常な倫理感を持ったシンイくんって字面なんかオモロいな
まあ暗いリルシンにおけるリルに比べれば…多少…なんですかね…スーーーッ
あーーもうマジで無理 なんで私みたいなゴミカス人間がのうのうと生きてるんだとっとと死にたまえ
うわー ほんと カス 役立たずにも程があるでしょ自分
キレた
うあーー何 もう 無理
人生引退したい
寝たいのに涙止まらん無理
こんなんで寝れるわけないじゃん
マジで惨めすぎる 死にたい
私のことノーストレスなタイプのガキだと思ってんの??いい加減にしてほしい ガキしか合ってないよそれ
ほんとに無理 自分嫌いすぎて涙止まらんって何
勉強できなかったし ほんと終わってるとっとと死んでくれ自分
人生引退してえな
あーーだる
DSの充電器全部イったっぽい どうしようかな
逝った