でも君の封筒の舐め方がなんだか気に入らなくって、だからさ
愛媛さんとか長崎さんとかアリスガワダイスとかアンジョーダイスケとか、普段割とぽやんとしてるけどやるときはほんとに格好いいキャラが好きなんすね多分
なんで音ゲーなのにヤギに餌やんなきゃいけないの?餌欲しいならちょこまか動くなよすぞ
アイリッシュそんぐすき
最終回???
エイダンフィールドはマジでしんどい
勝った!第三部完!
やべえ…寝てた…
見当がつかない 30分弱の動画を見始めていたはずが気がついたら動画の半分を過ぎていた
わかんねえいつから寝てた
まいっか
山田
??山田二郎のセンセンフコクはマジでかっこいいという話をしたかったのだが
あれインスト聴きたいぐらい好き
リルの同期相互リンク直した
ういさんの新ページおしゃン
未だにリルシンが同期ということを忘れがち
桃津、思い付きssをほむぺに載せがち
でもクザトくんで何か書きたかったんだよねん
焼肉うますぎて泣いた
ホrrrモン好き
おおん…
ういさんと薊姉見ないなぁ かちあとあめさんは普通に見るしさゆりはツイッターたまに見て生存確認してるけど
てか友達見なくなったよねりうちゃんはたまに見るけど
ジュブナイルダイバーとか狼狽、溺れるほど愛した花みたいな、AメロBメロは比較的穏やかだけどサビで一気に盛り上がったり壮大な感じの曲が好きなんだろうなあ だから平沢進も好きなのかな
姉、ワンダラ好きそう
MVの遊園地エンジョイコーサカ好き
ワンダラはスルメ曲だったんだよな 最初はそんな刺さんなかったのに聴いてるうちにどんどんハマってくる
聴いてて楽しいしMVも楽しい
待って1時なんですか
寝よ
ライライラビットテイル好きだな〜
にじさんじ大声MADすこ
課題も片付けも何もしてないんですけど 死?
御初期原江良…
でびさまーーーーッッ!!ほんまに草
社とチャイカの絶叫好き
リレー小説死ぬほど展開が思い付かなくて死んでる 自分の貧相な発想力がリレーを私で止めている…
豊永利行じゃ〜〜ん好き
>>886
やっほい、久しぶり、誰でしょう( 乱入ごめんね、なんか寂しかった() )
>>903 ;;;;;;ウレヂイ;;;;ウレヂイ;;;;
キャラページ改装オワッタ オワッタ
お…
キャラページもテンプレ使ったから旧ページは誘導パス付けた
ももづチャンわよ
りうちゃんがいる;;;;;ア"ー;;;;;
会いたかった会いたかった君に(懐メロ)
あれそうなの、やっちゃあ
ダイスケアンジョー世界一歌上手い 金払いたい
やだ…私の世界、狭すぎ…!?
Oh…Riu-changaorareru…Oh…uresi…uresi…(nazekayomerunihongo)
こないだも乱入してくれたし今も私にらぶとか言っちゃうしどしたの??正気??無事??
いやまぁハチャメチャに嬉しいんですけど
B------iteme------(発狂)
gsfw…
fwッちクルーラー可愛い
足冷た
大きい存在だと…??(ざわ…ざわ…)
右目痛い 死期も近いな
いや私は感情のでかさ関係なしに好きな人間ってジャンルの人と話せなかったら無条件で寂しいから…
りうちゃんの寿命は頂けない(マジレス)
「好きな人間枠」っていうのが沼だとしたら、りうちゃんは頭までズブズブに浸かってますね
ワイのこの沼に入った人間は大体二度と出られない
出たいの?;;;
文の前半よくわかんないけど是非一生浸かっててください
こないだ乱入してくれたのめちゃくちゃ嬉しかったよ 読んだ瞬間にヘラってたの一瞬で治ったもん
メチョ…メチョ…(擬音)
「可愛い」は私じゃなくて彼女に言ってやんな
抱き締めた擬音がメチョ…って絶対水分含んでるよねどっちかが 濡れた
進路希望ですか クソが
あのー進路云々の話題はマジ中指ですね考えたくないんですが
「マジ中指」ってフレーズ、殺意と火力はそのままにだいぶオブラートに包んだ言い方だから使い勝手良
あつ森の世界のワイ、だいぶ贅沢な暮らしをしているな
叶の絶叫だいすき
ハラヘだな
島民代表デザイナーズ物件
欲しいもんは泣いて駄々こねないと手に入んないかあ
もしかしてだけど私課題忘れてた?
やばくないかもしや
エッ音楽の音階振るやつと裁縫の実技のプリントやってなくない?うそ
理科もやってない??学校なんですけど
うわーいほむぺいじりオワッタ オワッタ
アップデイトのところ変えたんだけどあれ色替える作業が一番時間かかるな 楽しいからいいんですけど!!
前のテンプレ、一覧画面レイアウトのところいじると高確率で一回全部消えちゃってたんだけど今回のはどうなんだろう
prev|nextのところ>|<とかにしたいんだけど難しいかなあ 下手にレイアウトいじってまた消えたらやだし…
チョット誰もいないし白状、いいスカ
7月8月テーマの票が少ないの多分私です 1人2票なの完全に忘れてて1票しか入れてないんですごめんなさい許してください殺さないで
あぼーん
手越普通にオモロいから好き 入れ込んでるわけでもないから好きにしてって感じ
うーん思い付かない
私は魔女のキキ!こっちは書きかけのリルシン
左足に力が入らない なにゆえに
えー!?なにゆえにー!?フシギなゆか、フシギなかべがみ、めっちゃオモシロイですのに…
ロラーーーーーンの喋り方好き
ほむぺのページ下部についてる広告はいいんだけど、スクロールとともについてくる上下どっちかに付いてる広告はやだな 私のは動きが滑らかじゃないからすぐ間違って押しちゃう
駄々こねれるようになりたいな
昔っからだけど自己主張ができない あれが欲しいです私はこうしたいですが言えないんだよねえ いくらその決定が不満であってもどうしても周りに流されるばっかで 自分から動けるような積極性を持ち合わせてたらいいんだけどね
ういさんだ 生きてたのか 愛してる
ここ数日起動画面がずっとフランクなんだけどなんでだ フランク私のこと好きなのかな(勘違い女)
私はフランクが好きですけど
ポルポルくんかわいい〜〜〜癒し枠