アルペジオ(英:arpeggio)
和音を同時に鳴らすのではなく1音ずつ順番に連続的に発する演奏方法のこと。いわゆる「分散和音」の一種。
お〜にしふうがめちゃくちゃ好きかも〜、、
La fiesta良い…
6部1話見た!面白そう
出たーー!!!スキンシップ多くてオタクに優しいギャルだー!!!(着せ替え人形は恋をするやつ)
出たーー!!!陰キャが放課後の掃除押し付けられるやつ!!現実は掃除の時間にみんなで掃除するのに何でこのシチュずっとあるの?都合がいいのか
学校のミシンを勝手に使っている!?!?!?
服さえあれば推しになれると思ってるのすごいな……生まれた時から顔がいいしその上さらにメイク技術もすごいんだろうな……
6部2話 同室のやつクレイジーでコワ ベッド勘違いされただけで重そうな椅子で殴りかかるの怖い
徐倫懐深ェ〜
モモジャンメインスト18話、泣いちゃった
遥〜😭みのり〜😭
朝っぱらから首まわりのストレッチと筋トレしたので偉い!
バ先からセブンまでめっちゃ急いだら7分(メモ)
きずあとに花、良い
良いというかクゥ〜分かる…ってつらくなる 2話は救われててよかった
うさぱんつ可愛すぎ ガチャガチャ巡りしたい
ぴちぴちピッチ ちびっこ向けアニメってあんま深く考えちゃいけないとこあるよな……
るちあ非常識じゃない??こんな夜までみんなるちあのこと探してるのに男とゲーセン行ったりカラオケ行ったり
バイト回はド正論かますカイトに何だあいつしてたし
「海斗は見つけ出してくれるもん!そう信じてるもん!」じゃないんだよな〜〜自分からウロウロしといて
めっちゃ可愛い上に美容とメイクといろいろ頑張ってる友達と刀ミュ行くことになりそうで困った
大変なことになった
とんでもないブスなくせに未だにメイク全然やってない芋女ワイ、どうする‼️
誘ってくれたの嬉しいけどなんで私…?笑 可愛い友達いるじゃん そっちと行けばいいのにね
rageと三十路少年好きだな
アダムとイブも良い、、
masterpieceの「始まりな、さあ集まりな ここは唯一masterpiece」のとこ好き
爆イケやすだくん;;;;薄い;;;;
フローズンマルガリータのイントロ好き
なんて取り返しのつかないことをしてくれたんだって気持ち
TWL すき
MCずっと面白くて楽しい
Fantastic musicもすき
mcわちゃわちゃしてて仲良しでめちゃくちゃ面白くて最高で
すばるくんの赤いマイクコード好き
人が楽しく見てるのに「歌い方にクセあるよね〜私は上手いとは思わん」とかよく言えるよな
動画見てないで風呂入れよ 私がライブ見てるんだよ
ダンス練習時黒マスクの安田くんだいすき〜〜〜〜〜
オモイダマいい曲だな………
この掲示板ゆるくて平和でいいねえ〜他は、妄想で喋ってるし、諍いたえなくて引くけど
314:久閑◆x.:2022/02/16(水) 23:50
>>313
私も大概愚痴しか言わないけどね
他はそうなの〜?ずっとここに篭ってるから知らなかった
5人が最高を更新し続けてくれたらよかった、もう今パワーダウンどころじゃなく見てられないレベルなの本当に無理
フローズンマルガリータ好きだな〜と思って、思うたびにすばるくんの歌声が脳内に流れるの、しんどい
なんかもうメンタル死んで今泣いてる
過去の映像見るたびに楽しいし大好きなのに見るたびに悲しくなるの嫌すぎる
7人
4年経ったのにまだ悲しくて悲しくて仕方ない、
4年経ったからこそかな……今の姿を見ていて思うこと
タイミング的に本格的に「おじさん」になったっていう、そういうのもある
はやく次を見つけなきゃいけない、デビュー組の中から…
昨日見つけたやつ、「ジャニーズ1えろい男目指してます。俺と遊びましょ〜?♡」の橋本涼エグい
タコピー3話まで読んだ、なにこれ?ずっと苦しい
諸悪の根源はまりなちゃんの父親じゃないの?
理不尽に溢れている
まりなちゃんあまりにも可哀想だけど、読者、いじめは許さないよ!制裁されてね!
傷害がどうのこうのまりなちゃんが言えた口じゃないからね!そんなんまりなちゃんのすること全部そうだけど
カロリー高すぎる 休もう
わあ Aぇのオタクがいる
うえすといつだっけ?いきたいなー
タコピーエグ漫画すぎるだろ
とんでもない漫画だほんとうになんだこれきつい
ボイビの子がアンダルシア歌ってるのフフ……ってなっちゃうよな
亀井くんスタンドマイク似合わんすぎてウケた
なんもやるきねえ〜!でも一応勉強したから偉い!
ともだちと遊ぶし、現場もいきたいし、まずはまともな見た目にならなきゃいけない
こんなにブスでは何もできない
でもブスだから何しても可愛くはなれない
私を救ってくれ 安田くん
いろんな人のライブ見たいなあ
葉っぱめちゃくちゃたま〜〜〜にだけど乱入者現れるのなんか好き 私の馬鹿みたいな独り言見られた!ってなってちょっとあれだけど
やっぱりまりなちゃんの父親が一番駄目なんじゃないの!?!?!?!?!?
まり父がいなければこんなことにはなってないんじゃないの!!!!???
しずかちゃんどんどん東くんに魔法の言葉言っちゃうじゃん 東くんも乗せられすぎじゃん…
う、うわ〜〜〜〜〜
「まりなちゃんママが入れ替わりに気づいててびっくり」ってコメントしてる人がいてびっくりなんだけどそうじゃないだろ
まり父モラハラクソ夫詰め合わせアンハッピーセットすぎて無理
し、し、しずかちゃん………東くん……しずかちゃん…
東くんがあまりにも可哀想
なんの屈託もなく育ってる潤也との対比キツすぎる
東くんの名前がここではじめて ああ
2015年とか書いてあるの気になってたんだけど、え〜〜〜どういうこと???
Aぇ、フローズンマルガリータとstreet blues歌ってほしい
末澤くん27歳なのにその熱量保ってられるのすごいね 褒めてます
今年か来年かくらいしかなくな〜い?いける?いってほしさはあるけど炎上止まらなくなりそ
勝手に設定覗いちゃったんだけど、明らかにねじまきカギューの双子の設定まんまな子がいた ねじまきカギュー読んでないけど
バイトいきたくないよ〜ん
二度寝ってよくないらしいけど、早く目覚めちゃったときは起きとくのが正解なのかな
睡眠時間短くなって損した気分になる
え〜ぐる〜ぷが過去になる未来もあるんだろうな
絶対夢叶えような‼️✨って言ってるけどもう猶予なくない?
そりゃデビューしてほしいし報われてほしいけどね〜キツいよね〜
早くて来年だけど いける?今の勢いのままデビューできる?滝沢社長どう?
勉強したくないですけどー!!私今日誕生日ですけど!
母とQoo10しか祝ってくれてへん
Aぇはmasterpieceとstreet blues、りとるはフローズンマルガリータ!やってほしい!masterpieceとかもうやった?
いちごのタルトめちゃうまでハッピー😊
原神の今やってるイベめっちゃ原石もらえてうれし〜ワイの弱さがありありと分かってキツい〜
La fiestaで斗亜の歌声に惚れたオタク!
風雅普段喋るときあんな感じなのに歌声綺麗でかっこよくてしんでしまったのよな
「簿記」ってワード入れてツイートすると絶対なんかよくわからん人からいいねくるのうざい!お前の教材は買わない!