アルペジオ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:久閑◆x.:2021/10/31(日) 21:06



アルペジオ(英:arpeggio)
和音を同時に鳴らすのではなく1音ずつ順番に連続的に発する演奏方法のこと。いわゆる「分散和音」の一種。


752:久閑◆x.:2022/06/09(木) 23:12


マジで安い宿ない出遅れすぎ

753:久閑◆x.:2022/06/09(木) 23:12


諦めて6000円のとこ予約した〜5000円以下がよかった

754:久閑◆x.:2022/06/09(木) 23:13


ここめっちゃいい!ってとこ全部male onlyじゃん😡て思ったけど女が泊まれるとこはオタクがもう全部とったんだわ

755:久閑◆x.:2022/06/10(金) 06:29


今日の夢 姉と妹と執事やってる弟(末っ子)がいた あとは覚えてない

756:久閑◆x.:2022/06/10(金) 23:41


7日間ミッションが終わらなくて3時間くらい商人放浪記に張り付いてた 愚かな…

757:久閑◆x.:2022/06/10(金) 23:50


母入院して2週間でまだ左足もついちゃいけない状態のくせに退院しようとしてて無理

758:久閑◆x.:2022/06/10(金) 23:50


片足で何ができるつもりなの?こっちの負担が増えるだけじゃないの

759:久閑◆x.:2022/06/10(金) 23:50


「気使ってよ!!!何でできない!?私は足を痛めてるんですけど!?!?!?」って怒鳴られる未来が見えて鬱

760:久閑◆x.:2022/06/10(金) 23:51


まともに歩けるようになってから出てきてくれ

761:久閑◆x.:2022/06/10(金) 23:51


私を妊娠中のときも大人しくしてられなくて動き回ってたらしいですもんな そのせいか早く産まれましたけど

762:久閑◆x.:2022/06/11(土) 06:35


今日の夢
電車にサウナついてた。6時から入れて、入るときは水着着用らしかった。わかも乗ってた。秒でサウナ出たあとすぐあんすのライブ始まった(??)全員席から立ってキャー!って見てた

763:久閑◆x.:2022/06/11(土) 06:37


誰かチケ買ってくれ〜バックついてほしくないけどチケ捌きたいからついてほしいかもしれん

764:久閑◆x.:2022/06/11(土) 20:21


友達とミュ上映会しようって言ったけど妹がいるせいでうちのリビング使えないな 実現できないかもな は〜〜あ

765:久閑◆x.:2022/06/11(土) 20:21


なんかもう 妹のせいで…っていうの嫌なんだけど ずっと入院してたらよかったのに

766:久閑◆x.:2022/06/11(土) 20:22


あ〜〜あ なんかなんかね〜あ〜〜

767:久閑◆x.:2022/06/11(土) 20:23


何で私が妹のために楽しみを我慢しなきゃいけないの?友達と上映会したいってそれだけのことすらできないなんて…

768:久閑◆x.:2022/06/11(土) 20:32


福猫飯店いいな

769:久閑◆x.:2022/06/11(土) 21:12


四畳半神話大系5話だけ見るつもりがもう11話まで見始めちゃった 冒頭の演出良い…

770:久閑◆x.:2022/06/11(土) 21:45


全部繋がったな〜すごい 森見登美彦好きや

771:久閑◆x.:2022/06/12(日) 06:38


今日の夢
私含めて4人組でなんかすごい大勢から逃げてた 初めて見る夢ではなかったような

772:久閑◆x.:2022/06/13(月) 06:03



パチの箱がいっぱい積み上げられてる中を歩いてた。私はps2のアダプターを、アイカはモモナを探してた。

773:久閑◆x.:2022/06/15(水) 06:04


寝ようとしてたのに今日の資料送って〜😭って来たから起きて普段講義の穴埋めアナログでやってるのにパワポにおこして送った、えらい

774:久閑◆x.:2022/06/16(木) 06:06


今日の夢
電車で中丸くんと上田くんが前後に座ってて、中丸くんがグイッと背中席倒しちゃって上田くんがせめーッ‼️‼️💢てキレてた(?)

775:久閑◆x.:2022/06/16(木) 15:51


映画刀剣乱舞、舞台だとそんな気にならなかった短刀のでかさが目立った気がしてちょっとウケた

776:久閑◆x.:2022/06/16(木) 15:52


倶利伽羅くんって必要だったんスか?

777:久閑◆x.:2022/06/16(木) 15:52


ロリ審神者だーッ!!!

778:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:33


コメダのかき氷とかシロノワールとか食べてみたい

779:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:34


焼き肉とファミレスのパフェ食べたい

780:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:35


テイワットマップ思ったより優秀👏

781:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:36


今剣⇔他男士の呼び方呼ばれ方気になる
それぞれの本丸概念私には合ってないから公式設定が欲しい

782:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:36


呼称というか、誰がだれをなんて呼んでなんて呼ばれてるか 欲しいよ!

783:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:37


大包平が前田から大包平様って呼ばれてる二次創作見て大喜びしちゃった 見失ったけど……

784:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:38


先週の発表、分かる人にはもどかしく、分からない人には全くわけが分からない感じでかなり失敗だったといえるけどあんまりダメージなかった

785:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:39


私の発表なのに他の人の方がちゃんと喋ってたな…

786:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:39


多少の失敗は気にしないメンタルが育っててよいと思う

787:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:40


やることやりたいことリスト
ジャンプ FGO ロンパ 各ソシャゲ ナポリch放送

788:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:41


高校生のときより外にいる時間長いから日焼けが心配だな〜日焼け止め塗ってても真っ黒になったからな

789:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:41


スキンアクア普通に焼けるって口コミあるのマジ?もう完全に頼りきっちゃって素肌丸だしなんだけど

790:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:48


父、何食べてても口の中にスピーカーついてるのかと思うくらい咀嚼音がデカい

791:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:48


1ヶ月後試験とか嫌でしかないが

792:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:49


試験勉強で大変な時期に休日1日潰してフィールドワークに駆り出すのほんとやめな〜〜〜

793:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:50


この前電車ではおじさんがわたしの隣にに持つ置いてどっか行って意味わからんかった 邪魔だし あれ爆弾?

794:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:50


ファミマのフィナンシェとバウムクーヘン美味

795:久閑◆x.:2022/06/17(金) 15:51


らぶへす人数多いから男士ごとにカメラ欲しいなって思った 特定の男士だけをずっと追いかけてうつしてくれるやつ、、

796:久閑◆x.:2022/06/17(金) 21:35


うおお〜ん日焼け明らかに濃くなってる

797:久閑◆x.:2022/06/18(土) 22:05


世にも奇妙な物語、オトドケモノ良かった!謎の女の人たち…謎の空間(?) 好き!

798:久閑◆x.:2022/06/18(土) 22:11


1階からやめてェーーッて声が聞こえる こわ……

799:久閑◆x.:2022/06/18(土) 22:15


え〜〜んやることも私に頼らなきゃまともにできないならまだ入院しとけよ

800:久閑◆x.:2022/06/18(土) 22:32


世にも奇妙な物語見たかったのにな
配信あるのかな

801:久閑◆x.:2022/06/18(土) 23:27


ピクトスクエア?オンライン即売会?初めて!

802:久閑◆x.:2022/06/18(土) 23:27


軽率に買っていいものか分からん……好きかどうか…

803:久閑◆x.:2022/06/18(土) 23:41


やば!!!!時間いくらあっても足りない

804:久閑◆x.:2022/06/18(土) 23:42


刺さるか分からん同人誌爆買いするのあれだけど一期一会ということで!買う

805:久閑◆x.:2022/06/18(土) 23:42


こんな機会ないもんね〜!

806:久閑◆x.:2022/06/18(土) 23:42


明日1日これに費やす

807:久閑◆x.:2022/06/19(日) 06:06


ぼんこさんの砂漠の国パロ本、8000円とかでしか出品されてないのほんとカス

808:久閑◆x.:2022/06/19(日) 06:06


まじでさ〜〜当時の私が通販っていう手段を知ってたら…買えたかもしれないのに…

809:久閑◆x.:2022/06/19(日) 06:57


杉養蜂園のはちみつりんご酢買ってみたいな〜あとりんごのはちみつ!うちにそんな金銭的余裕はありません!

810:久閑◆x.:2022/06/19(日) 16:43


同人小説はじめて買った!!!!

811:久閑◆x.:2022/06/19(日) 16:44


糸島のカシェットとかいうところのメロンパンもらった〜おいし!

812:久閑◆x.:2022/06/19(日) 16:44


糸島っておいしいものいっぱいね

813:久閑◆x.:2022/06/19(日) 16:49


糸島マルシェ行きて〜!

814:久閑◆x.:2022/06/19(日) 22:46


椎橋先生ちょいちょいぬら孫描いてくれるの嬉しいな
昨日の氷麗8万いいねついててすごい

815:久閑◆x.:2022/06/19(日) 22:47


枕かシーツかタオルケットか分からんけど汗くせ〜

816:久閑◆x.:2022/06/20(月) 21:33


アンデラ打ち切りの可能性あるのか〜〜今2020年の49号読んでる

817:久閑◆x.:2022/06/20(月) 21:34


能力名がバンと出るのかっこよくて好き(みんな言うてる)(何回でも言う)

818:久閑◆x.:2022/06/20(月) 21:34


今ってマグちゃんもアグラビも終わってるんだよね さみし!

819:久閑◆x.:2022/06/20(月) 21:35


物語シリーズの忍ちゃん?が口にドーナツ咥えてるのよく見るけどドーナツあんなに伸びないだろ スクイーズ食ってんの?

820:久閑◆x.:2022/06/21(火) 18:22


横浜高島屋行くぞッ!

821:久閑◆x.:2022/06/21(火) 23:18


審神者名変更と検非違使リセットと極打刀強化を強く希望

822:久閑◆x.:2022/06/21(火) 23:18


今日はシャーベット作った🍨
かき氷みたいなジャリジャリになった

823:久閑◆x.:2022/06/21(火) 23:19


帰りの飛行機15時くらいにすればよかったな〜そしたらワンチャン買えたじゃんエシレ

824:久閑◆x.:2022/06/21(火) 23:19


エシレ福岡にも出店せん⁉️😁

825:久閑◆x.:2022/06/22(水) 07:04


エレコムのモバイルバッテリー!!

826:久閑◆x.:2022/06/22(水) 14:00


どっぷり浸かりこまないで上っ面の方だけ軽い気持ちで推してるのが一番いいんだなって、あんスタとかとうらぶ見てると思う

827:久閑◆x.:2022/06/22(水) 17:58


レポート何書いたらいいかわからん過ぎてテーマ決めるのだけで5時間かかった アホちゃう?

828:久閑◆x.:2022/06/22(水) 22:39


ユーゴのこと全然知らんし炎上もさっき知ったけどなんか……Vtuberって難しいな

829:久閑◆x.:2022/06/22(水) 22:40


メンヘラ成人女性じゃなくてVtuber遊馬ユーゴが好きだって人が裏切られたのも可哀想だし……でも酒でエグいヘラり方するくらいユーゴもつらくて……犯罪者かのようにキレられてるの可哀想で……

830:久閑◆x.:2022/06/22(水) 22:41


配信中に酒飲むのやめような

831:久閑◆x.:2022/06/23(木) 06:16


1人で東京行く夢見た……何するかも決めないでウロウロしてた

832:久閑◆x.:2022/06/23(木) 06:32


あと大勢と一緒に病院で何かしてた夢 思い出せない

833:久閑◆x.:2022/06/23(木) 15:27


チョコチャンクスコーン作った🍫おいしい!

834:久閑◆x.:2022/06/23(木) 15:27


かき氷普通に味おいしくできて嬉しいからまた作る🍧

835:久閑◆x.:2022/06/25(土) 11:26


ポチャッコ喋るの知らんくてびっくりしちゃった

836:久閑◆x.:2022/06/25(土) 11:27


ンゴちゃんよかったね……泣いて喜んでるの見てるとこっちも泣きそう

837:久閑◆x.:2022/06/25(土) 13:56


ガトーブルトン作った 生地柔らかくて模様描けなかったしちょっと塩辛い

838:久閑◆x.:2022/06/25(土) 13:56


次は生地寝かすのと塩少なめにしよ

839:久閑◆x.:2022/06/25(土) 20:53


ねこちゃんさんに……ゆるいキャラ化のオーダーしようかな……可愛い……

840:久閑◆x.:2022/06/26(日) 11:23


れもんめんどくさいやつだな!無理かもしれん!

841:久閑◆x.:2022/06/26(日) 11:24


ショックでござる😡って キャロンがそんなこと考えてたのはお前が理由ですが

842:久閑◆x.:2022/06/26(日) 11:26


れもんのプリマジ時のビジュ好きだけど曲あんまり好きじゃない 入りはいいのにヴォイ!とか言いそうな曲になるもんな

843:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:15


6/12 バ先のおばあが私に「あんた体重40キロないやろ?」と言い放ちそんなわけないだろオブザイヤーを受賞

844:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:16


6/12 TikTok melt bitterなやすばでまじでむりになり泣く

845:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:20


6/12
・お菓子の代わりに冷凍いちごと冷凍みかんを食べまくり腹を壊す
・seeds24をちらちら 桃ちゃんにも3Dを寄越しなッ‼️金爆良かった
・久しぶりにタブレットでFGO開いたら重すぎて落ちた
・我が子にひつぎと名付ける親の気持ち
・ひつぎくん、見ててだるい。変にキャラ付けされたキャラって疲れる。話が全然進まない。日日日特有か?

846:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:25


6/13
・この時点でもう今月7万使ってる。らぶフェス代、18祭チケ代、交通費、など
・桃井タロウが難しい。「きっとまた歩ける、諦めるな」とか保証もない励まし言うか〜?と思ってたら言った。解釈違いで大混乱。誰か正解の解釈を教えて欲しい。
・誰かさっさとチケ買ってくれの気持ち
・Valkyrieと魂のルフランって親和性高くない?
・腐女子ではないしそのCPを推してもいないけど御沢、光沢?の十二国記パロめちゃくちゃ好き。どっちが王でどっちが麒麟でも良い。奥村のことよく知らんけど。ピッチャーの立ち位置、好き
・2次元の初恋が誰か、みたいなタグが流れてきた。よくみんな覚えてるよな〜私は覚えてない。土井先生でもココでもナッツでもないのは確か。
・ベル、永遠に少年でいて

847:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:29


6/15
・普通に結構日焼けしてて泣く。日焼け止めってシャンプーと同じくらい他人のレビューが参考にならないやつなのかも。毎日ちゃんと塗り直しもしてるのに全部無駄だったら悲しすぎるな。
・残りのギガ数1Gとかだった。エグ
・焼肉❗️かき氷❗️パフェ❗️
・特定の時間特定の場所でいつも猫が鳴いてて不思議。見に行きたいけど講義だから行けない。
・映画刀剣乱舞を見た。主こんな仰々しく御簾の向こうにおるんかと思った

848:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:35


6/16
・間違えて重症進軍させそうになって今剣に怒られた。アッごめんなさい…てなった
・座ってる後ろ姿しか見たことなくてずっと女だと思ってた人が立ち上がって喋ると体格も声もガッツリ男でオワーッ!?てなった
・父のお下がり洗うたび臭くなるの草
・10年以上前に1巻買って、2巻以降がなかなか出ないなーと思ってた悪ノ娘の漫画、2014年に2巻出て打ち切りになってたらしい。嬉しいような残念なような
・2011年の私って何が好きだったんだろう。パセリ伝説?
・羅小黒戦記やってたから見た。映像が綺麗!可愛い!(小並感)

849:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:37


とりあえずの記録

850:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:38


ここに全部書いて記録しようと思ってたのに、今はメインがTwitterなせいでそっちでいろいろ呟いちゃうな

851:久閑◆x.:2022/06/26(日) 21:38


美味しかったレシピ。鶏ももとピーマンの甘酢炒め
https://cookpad.com/recipe/3336990


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ